Перейти к контенту
Golf IV Club
raid333

Украли Маю Машинку

Рекомендованный пост

На форуме почти 4000 пользователей, а поддержали человека всего лишь десять...................

КЛУБ, ГДЕ ПОДДЕРЖКА?!!

Поделиться этим сообщением

На форуме почти 4000 пользователей, а поддержали человека всего лишь десять...................

КЛУБ, ГДЕ ПОДДЕРЖКА?!!

Моральная поддержка это как-то не айс, конечно, все сочувствуют и переживают, но лучше бы все скинулись по 100 рублей - вот и хорошенький Гольф купить можно!

Моральная поддержка это как-то не айс, конечно, все сочувствуют и переживают, но лучше бы все скинулись по 100 рублей - вот и хорошенький Гольф купить можно!

Чужой золотые слова!!!!

КЛУБ, ГДЕ ПОДДЕРЖКА?!!

А чего толку охать и ахать !?

Это делу не поможет...да и не до собалезнований ему сейчас.

Будем надеяться, что найдут носка, но сами тоже посматриваем по сторонам.

Если все сочувствуют и переживают, что тяжело написать два слова) :Connie-JC_window:

Как моральная поддержка может быть не айс..............у каждого человека может случится любое горе, сначала идет моральная поддержка, чтобы успокоить нервную систему, отгородить от депрессии, а потом материальная. Попробуй сразу дай денег и как на тебя посмотрит человек-ты увидешь!!!) Цитата психолога...

А вот конечно по 100 рублей перечислить ему на счет ЭТО ХОРОШО!!!

Login

А чего толку охать и ахать !?

А АХАТЬ И ОХАТЬ И НЕ НАДО, а вот чЁ-нибудь хорошее написать, не так трудно!)

А НЕ ЗАБЫВАТЬ про одноклубня)))

это моё мнение!!!

А вообще, сколько людей столько и мнений!

Готов перечислить сотню, давай счет.

Не унывай, это же железо! Сам здоров и это главное, а все остальное дело наживное.

+1

Побольше бы таких) :Connie-JC_window:

Держись братан.........

Сотня я думаю ни для кого не деньги, а если толпой собраться то почему бы и нет.............

+1 поддержу

+1. только не пропей :d_canon:

+1 поддержу

присоеденюсь

raid333 напиши нам свой №счёта!!!

Каждый, кто отправит напишет здесь: - Я отправил!

P.S. Надо знать в "лицо" добрых людей)))

Всегда рад помочь в трудную минуту..., ПИШИ НОМЕР СЧЕТА.

Даже представить не могу, что бы я чувствовал, если бы со мной такое случилось !?

Главное, чтобы с родными было все хорошо, остальное можно купить!

Знаете на что это похоже?

А похоже это на КАСКО-клуб! Углали машину - все скинулись по сто рублей (100 руб. это своего рода страховой взнос), идею можно и дальше развивать...

как счёт выложить меня есть кредитная по каторой зарплату получаю

:sad:соболезную...

Чуви, а ты сам-то какой-нить расследование ведешь???

...я к тому, что она в полож месте стояла? ...мож она на штрафстоянке?

она стояла у дома между рено логан и сузуки свифт эти остались а моей нема,и так люди знакомые город общарили нема машинки в гаи тож нечего походу кудато наверно в москву ушла

Тут два варианта или в отстойнике,или в другой город перегнали.... Наврятли где-то светить ее будут. А по разборкам не смотрели? Мож знакомые запчасти...?

Тут два варианта или в отстойнике,или в другой город перегнали.... Наврятли где-то светить ее будут. А по разборкам не смотрели? Мож знакомые запчасти...?

Чужой насмешил! :sad: Я плакал!!! ЗНАКОМЫЕ ЗАПЧАСТИ!!! :viannen_27: ты себе это как представляешь? ООООО знакомый сайленблок!!! я узнаю эту рейку? ))) А самое главное, что при этом делать? найти правое зеркало и предьявить: верните остальное *цензура*и? :biggrin: ))) все разборки под мусорами, без их крыши они бы не смогли сушествовать.

raid очень сочувствую. :ag:

Чужой насмешил! :sad: Я плакал!!! ЗНАКОМЫЕ ЗАПЧАСТИ!!! :viannen_27: ты себе это как представляешь? ООООО знакомый сайленблок!!! я узнаю эту рейку? ))) А самое главное, что при этом делать? найти правое зеркало и предьявить: верните остальное *цензура*и? :biggrin: ))) все разборки под мусорами, без их крыши они бы не смогли сушествовать.

raid очень сочувствую. :ag:

+1

Товарисчи, не утрируйте! Я не имел ввиду салейнблоки... Я про салон, элементы кузова, например. Знаешь, я свои сидухи из ста узнаю...