raid333 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 по отстойникам в моём и чехове вроде смотрели нечего даж не слышал некто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kiper 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 Сочувствую, как ни кто, понимаю, был в той же ситуации в декабре, обзванивал разборки в поисках кузовных запчастей того же цвета, не нашел, может в другом городе запчасти, может выжидают время. у меня такая идея возникла, а что если кинуть куда-нибудь в салон мобилу с симкой и функцией определения местоположения, запрятать в сидение куда-нибудь, телефон нынче не дорого стоит. ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 у меня такая идея возникла, а что если кинуть куда-нибудь в салон мобилу с симкой и функцией определения местоположения, запрятать в сидение куда-нибудь, телефон нынче не дорого стоит. ?? уже обсуждали, кто то говорил, что глушат.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 у меня такая идея возникла, а что если кинуть куда-нибудь в салон мобилу с симкой и функцией определения местоположения, запрятать в сидение куда-нибудь, телефон нынче не дорого стоит. ?? в городе Location Based Services определяют местоположение +\-150м. лучше gsm-модуль к сигналке (естессно в комплексе с другими системами). стоит недорого, а сигнал подаст с большОй вероятностью. к тому же если устаносить скрытно (плюс некоторые идут в комплекте с резервным питанием), то потом тот же LBS можно использовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
raid333 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 короче новостей пока некаких (думаю завтро зделаю реквизиты) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 полностью поддерживаю идею!надо помочь хоть чем то одноклубню!!!!!!!ждемс реквизиты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 полностью поддерживаю идею!надо помочь хоть чем то одноклубню!!!!!!!ждемс реквизиты! +1 я думаю никто не пожелал бы оказаться в такой ситуации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 raid333 напиши нам свой №счёта!!! Каждый, кто отправит напишет здесь: - Я отправил! P.S. Надо знать в "лицо" добрых людей))) А прикинте как сейчас количество угонов в клубе возрастет коль такая тема нарисовалась))) З.Ы. По теме, прискорбно но не смертельно,яб ворам руки рубил, счет давай)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 А прикинте как сейчас количество угонов в клубе возрастет коль такая тема нарисовалась))) Не дай бог!!! З.Ы. По теме, прискорбно но не смертельно,яб ворам руки рубил, счет давай)) +1) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
raid333 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 вот реквизиты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
raid333 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 по поводу машины пока всё тихо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 вот реквизиты филиал банка напиши? Zulf 100 руб. ОТПРАВИЛ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
raid333 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 подольский филиал банка возрождение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2009 Отправил 200р., но переведут сказали только в воскресенье. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2009 (изменено) Отправил 200р., но переведут сказали только в воскресенье. А комиссия сколько вышла)? у меня 50р. смешно Изменено 15 Марта 2009 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
raid333 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2009 нечего страшного что переведут попозже мне ещё думаю приличный отрезок времени копить придётся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2009 ...................... мне ещё думаю приличный отрезок времени копить придётся А может и нет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
raid333 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2009 не я стараюсь быть на позитиви но как вспомню что моей бибики нет так грусть накатывает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 так а через терминал можно перевести? я чёт порылся а банка не нашёл.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 А комиссия сколько вышла)? у меня 50р. смешно 200 + 50 = 250 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 так а через терминал можно перевести? я чёт порылся а банка не нашёл.. Мне сказали-НЕТ! Через любой банк можно перевести, только они особо связываться не хотят, цуки!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
raid333 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 да везде обломы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 да везде обломы Не унывай! Все бедет хорошо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 да везде обломы Блин, ну ты что-то совсем раскис! На чём сейчас передвигаешься, нашёл хоть какую-нибудь замену??! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
raid333 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 ага на своих двоих передвигаюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение