pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2009 Я ЛЮБЛЮ ВАС ЖЕНЩИНЫ РОССИИ С ПРАЗДНИКОМ !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=10654&hl= ребяты, отпишитесь кому интересно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) Костик, выкидные ключи это здорово, но у нас они уже есть: Андрей+ АНЯ+ Женя+ ДИМА+ Изменено 30 Апреля 2009 пользователем GLYMA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanG4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) у меня тоже откидной, мне не надо))) видел такие на ул. Ростовское шоссе12/14 помоему, с прописыванием на авто просят что-то около 5рублей, но можно и болванку просто купить помоему, можно позвонить 918-060-11-01 Изменено 30 Апреля 2009 пользователем fanG4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 вот редиски...у меня тоже есть...только ушло отломалось...хотел замутить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 Костик, выкидные ключи это здорово, но у нас они уже есть: Андрей+ АНЯ+ Женя+ ДИМА+ ПАУК ( Гольф нет - Жук есть ) Я бы замутил но жена сказала что ели я не прекращу так интенсивно тратить деньги на машины то и жить будеш с машинами!!! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoBaH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 мну не нада, усе есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoBaH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) .... Изменено 30 Апреля 2009 пользователем BoBaH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2009 МОЙ НОСОК ЗДОРОВ!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ...СРОЧНО НУЖНО ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ВСТРЕЧУ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2009 МОЙ НОСОК ЗДОРОВ!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ...СРОЧНО НУЖНО ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ВСТРЕЧУ!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ,КОСТЯН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦТАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а теперь я жду подробного рассказа что было с ним то?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах