Romik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 МОЖЕТ В НЁМ ТО И ПРИЧИНА??я так понимаю если снял и никаких изменений,значит он вообще не работает) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paley 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 Вероятно проблема в *цензура*оке дроссельной заслонки ! У меня так было пока не заменил в месте с лямдой ! Компьютер ошибку выдавал? У меня ошибок нет, в этом то и дело. Не подскажешь номер *цензура*ока дроссельной заслонки, или хотя бы как его найти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 у меня тоже АКЛ. Движок не троит, но небольшие вибрации есть самого движка. В салоне и при закрытом капоте это совсем незаметно. Все работает исправно, все чики-чики. Как мне сказали в сервисе у ВВ многие движки так дрожат, возможно из-за пластикового коллектора. Затем проверили гермитичность. Нигде не подсасывает воздух. А вообще когда капот закрыт я даже незнаю как он там дрожит или нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_Lyalin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 МОЖЕТ В НЁМ ТО И ПРИЧИНА??я так понимаю если снял и никаких изменений,значит он вообще не работает) А глохнуть то должен или нет. И если все-таки он, то во скока это встанет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 Я нашол свою причину! Был порван патрубок который идет от воздушного фильтра к дросселю....порвался не толстый патрубок а средний! Из-за него троило т.к. был подсос воздуха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_Lyalin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 Я нашол свою причину! Был порван патрубок который идет от воздушного фильтра к дросселю....порвался не толстый патрубок а средний! Из-за него троило т.к. был подсос воздуха Фото в студию!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах