fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 (изменено) ** топик будет меняться с добавлением информации ** Собственно прикупил мр3 плеер. ещё не подключил но думаю разтяниться 1-2 недели просто нет время ставится все просто. создаю тему сейчас малоли кто в раздумье. модель: Audio Link model - V заказал через инет в москве с даставкой почтой до питера. 20февраля в пятницу оформил заявку 21 вых 22 вых 23 перезвонили уточнили обсудили форму оплаты 25 пришли деньги отдали в доставку 2 марта пивезли до двери на работу.. ставил на такой майфон. у меня СД-ченьджера нет поэтому просто вставил в отведенное для него гнезд помечено синим две земли обязательно прикрутить на корпус мафона. я поставил в бардачек там и свежо и не видно. Качеством звучания очень даволен. у меня ВЕТТА 5 (Филипс) и штатные динамики в передних дверях (филипс) Если сравнивать с фм-трас..пиперами они и рядом не лежали. у меня на ВЕТТе 5 видит только 6 CD но зато 99файлов как оказалось не придел, закинул в одну папку 116 треков все проиграл. =) содержимое: Изменено 14 Марта 2009 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 скока стоит? подойдет ли для гаммы? где брал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 А мануальчик присутствует? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Ценники позже долны договориться о клубной скидке.. из мануала полезного только как создавать папки на флешке. подходит на 8-пин разьем для СД ченьджера.. Щас делал пробное подключение послушать. очень даволен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 единственный минус данного девайса это его дороговизна, и отсутсвие в наших машинках штатной магнитолы с дисплеем, на котором высвечивались бы названия папок, ведь не будет ничего высвечиваться так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 Блин, интересует такая штука! Тока у меня не штатная, Блекпункт не знаю какой, мп3 не читает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moZZZg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 единственный минус данного девайса это его дороговизна, и отсутсвие в наших машинках штатной магнитолы с дисплеем, на котором высвечивались бы названия папок, ведь не будет ничего высвечиваться так? скока стоит то хоть?? на такую магнитолу встанет??? (бета вроде) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanG4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2009 fish_rip - скинь контакты пож! или ссылку! хАчу такой девайс себе, но у нас не встречал нигде... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2009 пользовался такой. встанет на любую штатку, где есть управление ченджером. удобно, но у меня она убила флешку. вылечилось только перепрошивкой флешки хитрой прогой из инета. ну и подглюкивает иногда с переключением треков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GVD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2009 тоже бы приобрел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2009 (изменено) https://audiolink.webasyst.net/shop/product...-iso-connector/ В ЧЕСТЬ МЕЖДУНАРОДНОГО ЖЕНСКОГО ДНЯ 8 МАРТА, МЫ ДАРИМ ВАМ КУПОН ДАЮЩИЙ 10% СКИДКУ. В период ТОЛЬКО с 6 по 10 МАРТА*, при оформлении заказа, ВЫ можете получить 10% скидку указав в окне купон на скидку слово 8MARTA * Все оформленые в этот период заказы будут зарезервированы только до 15 МАРТА, 16 марта все не оплаченые заказы будут аннулированы. Изменено 8 Марта 2009 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moZZZg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 https://audiolink.webasyst.net/shop/product...-iso-connector/ В ЧЕСТЬ МЕЖДУНАРОДНОГО ЖЕНСКОГО ДНЯ 8 МАРТА, МЫ ДАРИМ ВАМ КУПОН ДАЮЩИЙ 10% СКИДКУ. В период ТОЛЬКО с 6 по 10 МАРТА*, при оформлении заказа, ВЫ можете получить 10% скидку указав в окне купон на скидку слово 8MARTA * Все оформленые в этот период заказы будут зарезервированы только до 15 МАРТА, 16 марта все не оплаченые заказы будут аннулированы. вопрос таков? есть управление ченджером на мафоне, как такую штуку то подключить, к каким проводам??? и где их искать в бордачке нет ниче((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 Раньше тоже думал о такой штуке, но с преобретением не штатной магнитолы просто купил в автомагазе радиотрансмиттер (вроде так называется) и все проблемы с прослушкой мп3 ушли в прошлое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 Раньше тоже думал о такой штуке, но с преобретением не штатной магнитолы просто купил в автомагазе радиотрансмиттер (вроде так называется) и все проблемы с прослушкой мп3 ушли в прошлое. Ну фиг знает! я тоже купил трансмиттер для iphone- звук гомно- моно, да и качество не ахти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 Ну фиг знает! я тоже купил трансмиттер для iphone- звук гомно- моно, да и качество не ахти. Согласен с тобой. У меня некоторые треки проигрывает только на один динамик) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanG4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 вот еще кое что http://www.caa-mp3.ru/mp3/volkswagen-mp3/index.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moZZZg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 вопрос таков? есть управление ченджером на мафоне, как такую штуку то подключить, к каким проводам??? и где их искать в бордачке нет ниче((( UUUUUp!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanG4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 вопрос таков? есть управление ченджером на мафоне, как такую штуку то подключить, к каким проводам??? и где их искать в бордачке нет ниче((( я так понимаю, если стоит родной мафон, то в комплекте есть провода для подключения, их нужно подключить к разъёму на задней стенке аудиосистемы, почитай ссылку выше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 приятность.. после выключения мафона запоминается на каком трекек закончил прослушивание и играет дальше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 приятность.. после выключения мафона запоминается на каком трекек закончил прослушивание и играет дальше. С начала трека или прям с того места где закончил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 Хм.. помойму с того метста где закончил.. проверю точно отпишу тут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 Установил сегодня это чудо, вот... для начала снял бардачок и сзади в верхней левой части вот такое отверстие проделал просунул туда хвостик от этого дивайса Вот так он смотрится в бардачке И элементарное подключение разъема к мафону Пока потробовал только с SD-карты... работает, очень качественный звук, мне понравилось, завтра попробую с флэшки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 а как тф снял бордачек не откручивая переднюю понель где ручка передачь ?? сломал чтоли ?? я не сверлмл я просто разединил провод от устройства и просунол в имеющееся отверстие. минус стоит не глубоко и кривовато плюс ничего не ломал и не пилил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 (изменено) Установил сегодня это чудо, вот... для начала снял бардачок и сзади в верхней левой части вот такое отверстие проделал Блин, ты же, вроде, спрашивал у меня сегодня о съемниках для мафона!? Я бы тебе показал как это сделать!... Чего-то закрутился - извини! Изменено 14 Марта 2009 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 Блин, ты же, вроде, спрашивал у меня сегодня о съемниках для мафона!? Я бы тебе показал как это сделать!... Чего-то закрутился - извини! Посувал туда пинцетом и "О чудо!" -вытащил. Потом посмотрел, что в коробке, а там эти штуки для вытаскивания мафона в придачу даны! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах