Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 Прошу прошения, перепутал, но не суть... Яков, как я понимаю ты работаешь в Гольф Лаборатории? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 Прошу прошения, перепутал, но не суть...Яков, как я понимаю ты работаешь в Гольф Лаборатории? в ней самой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 Вот и я о чем! Было бы очень удобно, если в отдельной теме был бы вынесен прейскурант на основные работы именно по Гольфу 4, я думаю Яков мог бы в этом помочь. Именно этой конторе я доверяю, но сидеть на телефоне с глупыми распросами не хочется. Скорей всего эта тема будет многим интересна! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 Вот и я о чем!Было бы очень удобно, если в отдельной теме был бы вынесен прейскурант на основные работы именно по Гольфу 4, я думаю Яков мог бы в этом помочь. Именно этой конторе я доверяю, но сидеть на телефоне с глупыми распросами не хочется. Скорей всего эта тема будет многим интересна! Да, было бы очень замечательно, если бы где-нить примерно висели расценки на работы!!! Чтобы примерно рассчитывать ремонтный или ТОшный бюджет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 Яков, как я понимаю ты работаешь в Гольф Лаборатории? Чорт, кто меня запалил?:-) я, если честно, не хотел бы присутствовать, как представитель сервиса. Куда приятнее просто общаться с людьми, разделяющими любовь к марке:-) по поводу указания стоимости на некоторые работы, я с удовольствием это сделаю, когда Гольфлаборатория, согласно договорённости, появится в разделе партнёры, ну или как у вас тут положено. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 Чорт, кто меня запалил?:-) Да тут ,собсна,большого ума не надо, чтоб догадаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 по поводу указания стоимости на некоторые работы, я с удовольствием это сделаю, когда Гольфлаборатория, согласно договорённости, появится в разделе партнёры, ну или как у вас тут положено. Админчиги! Слышали зов человека? Надо помочь всем стать ещё счастливее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 (изменено) Админчиги! Слышали зов человека? Надо помочь всем стать ещё счастливее! +1 Запалили, сам же написал "ГЛ"! Изменено 4 Марта 2009 пользователем Чужой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 Админчиги! Слышали зов человека? Надо помочь всем стать ещё счастливее! в Питерских топах бестолку это обсуждать, нужно на Москвичей выходить, администрация там. Только отвечают они как-то неохотно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 Вань а ценник в гольф клубе не гнут, нормальный? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 Вань а ценник в гольф клубе не гнут, нормальный? как тут с уверенностью сказать, у меня же расходомер меняли, который я сам мог поменять, если бы знал, что в нём причина, а так в принципе демократичные цены, по ходовой -узнавал по телефону Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 Запалили, сам же написал "ГЛ"! ну эти две буквы могут много чего обозначать!:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 Вань а ценник в гольф клубе не гнут, нормальный? Не знаю, не сравнивал, но... была проблема с машинкой, протащили: диагностика, датчик коленвала + работа обошлось в 6000р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 в Питерских топах бестолку это обсуждать, нужно на Москвичей выходить, администрация там. Только отвечают они как-то неохотнону не знаю....я до нашего Лёши стучался неделю,а по-моему Solobaric, сразу всё решил...это когда с той конторой с защитами разбирались.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-matador 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 Народ! Есть конкретный вопрос! Когда машинка холодная свистит какой то ремень или ролик, когда нагреется свист пропадает! Насколько это сташно и нужно ли сразу все заменить??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 Народ! Есть конкретный вопрос! Когда машинка холодная свистит какой то ремень или ролик, когда нагреется свист пропадает! Насколько это сташно и нужно ли сразу все заменить??? это клиновой ремень вспомогательного оборудования, если при покупке не менял, поменяй, моему к примеру 1 год, и уже свистит. При обрве страшного ничего не будет, вызовешь эвакуатор .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-matador 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 Спасибо! А примерную цену вопроса не подскажешь??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 Спасибо! А примерную цену вопроса не подскажешь??? двиг. 1,4, а буковки и наличие компрессора кондея Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-matador 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 Буковки "АРЕ", а вот про компрессор не знаю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 Буковки "АРЕ", а вот про компрессор не знаю! вопрос попроще, кондиционер есть??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-matador 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 Кондей есть))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 Кондей есть))) смотри ремень стоит от 400 до 900 рублей (нормальные фирмы максимальная цена за оригинал) -это Exist.ru, ещё есть магазин на Земледельческой,3-цены тоже ДЕМОКРАТИЧНЫЕ))), в евроавто около штуки будет стоить. Можно попасть ещё на ролик натяжитель, бывает изнашивается оригинал дорогой да и нет смысла брать, рекомендую Ina 2100р. или SKF - 1750-1900 руб. но это цены под заказ, черз 3-4 дня привозят, на той же Земледельческой можно узнать может в наличии есть. По работе, я сам менял, а когда мне компрессор кондея меняли то брали 500 рубей за работу, думаю 1000 -максимум Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-matador 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 Спасибо за помощь!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 смотри ремень стоит от 400 до 900 рублей (нормальные фирмы максимальная цена за оригинал) -это Exist.ru, ещё есть магазин на Земледельческой,3-цены тоже ДЕМОКРАТИЧНЫЕ))), в евроавто около штуки будет стоить. Можно попасть ещё на ролик натяжитель, бывает изнашивается оригинал дорогой да и нет смысла брать, рекомендую Ina 2100р. или SKF - 1750-1900 руб. но это цены под заказ, черз 3-4 дня привозят, на той же Земледельческой можно узнать может в наличии есть. По работе, я сам менял, а когда мне компрессор кондея меняли то брали 500 рубей за работу, думаю 1000 -максимум да менять его плевое дело, главное раздобыть ключик накидной на 16 - им легче оттягивать прижимной ролик (прям за гайку крепления оси ролика) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 да менять его плевое дело, главное раздобыть ключик накидной на 16 - им легче оттягивать прижимной ролик (прям за гайку крепления оси ролика) и запомнить как старый был продет)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах