Перейти к контенту
Golf IV Club
inning1

Вот И Мой Гольф

Рекомендованный пост

Вот мой гольфик,пока еще в процессе,много чего хочется сделать еще,но пока придется потерпеть)

post-3851-1236120437_thumb.jpg

post-3851-1236120487_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Гольф отличный, значок не смотрится ))

А че это на капоте за "тюнинг"? Это так было, надеюсь до тебя?...

ИМХО. Решетки в бампере жесть. :viannen_27:  Да и значок на капоте аля мерседес не в тему абсолютно.

Бампер передний прикрутить нормально надо бы, зазор огромный. В остальном все ок вроде.

Надо бы значок убрать, снять "рейсерский флаг" и решетки бампера поменять!

inning1 писал(а):
Вот мой гольфик,пока еще в процессе,много чего хочется сделать еще,но пока придется потерпеть)

Убирай все и начинай сначала!!! :viannen_27:

Снять значок с капота и белые чехлы с подголовников... Перекрасить решетки в цвет флага или темнее и нормуль ИМХО

perikov писал(а):
Снять значок с капота и белые чехлы с подголовников... Перекрасить решетки в цвет флага или темнее и нормуль ИМХО

Чехлы подголовников тоже заметил. +1. :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Значок-то я снял,мне он тоже не нравился,был до меня,ток я его оторвать боялся,думал след останется,но нет,все ок))теперь лучше смотрится,а чем белые подголовники не нравятся?)Жалко что проблемки начались у него,на холодную заводится с полоборота,а на горячую нормально раза с 3((и все время такое ощущение,что под днищем что-то трясется....неприятное ощущение,что бы это быть могло?

inning1 писал(а):
Значок-то я снял,мне он тоже не нравился,был до меня,ток я его оторвать боялся,думал след останется,но нет,все ок))теперь лучше смотрится,а чем белые подголовники не нравятся?)Жалко что проблемки начались у него,на холодную заводится с полоборота,а на горячую нормально раза с 3((и все время такое ощущение,что под днищем что-то трясется....неприятное ощущение,что бы это быть могло?

под днищем трясеться...у меня такое было...это глушитель скорей всего...или труба которая к нему идет...залезь в яму, пусть кто-то погазует, а ты послухай!!