Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 Всем привет. Вот прочитал много тем на счёт 17 дисков на мотор 1.4 и возник вопросик. Многие говорят что диски большие, мотор слабый, разгон и нагрузка на двигатель увеличатся. Но ситуация в следующем, у меня стоя штатные 14, хочу 17, общий размер колеса НЕ меняется, а 17 диски даже немного легче. Так из-за чего двигателю будет сложнее то?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 (изменено) Голиаф писал(а): Всем привет. Вот прочитал много тем на счёт 17 дисков на мотор 1.4 и возник вопросик. Многие говорят что диски большие, мотор слабый, разгон и нагрузка на двигатель увеличатся. Но ситуация в следующем, у меня стоя штатные 14, хочу 17, общий размер колеса НЕ меняется, а 17 диски даже немного легче. Так из-за чего двигателю будет сложнее то?? 17-е диски как правило тяжелее и тяжелее на порядок, если только они не из титанового сплава и не кованные, но такие и стоят доуя и даже чуть больше. Изменено 9 Марта 2009 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 А сколько весит 14 колесо и 17 в сборе, может кто знает? или хотя бы примерную разницу между ними? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 а у тебя встанет вообще 17 без проблем? при штатном 14м? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAFFI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 какая разница какие в штате!! кузов у всех одинаковый народ на 18 ездит и никаких проблем не знает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 тож верно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 17 то встанет. Вот теперь интересует сколько всё это весит. Мож по весу подбирать, чтоб хоть как-то минимизировать потери. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAFFI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 вес... от 7 до 15 за диск Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 (изменено) Голиаф писал(а): 17 то встанет. Вот теперь интересует сколько всё это весит. Мож по весу подбирать, чтоб хоть как-то минимизировать потери. Я думаю если и ставить на 1,4 17-е катки, то только кованные, в противном случае существенно потеряешь в динамике, но если честно, то я с таким движком вообще выше 16-го диаметра не поднимался бы. У меня 105 лошадок и я ощутил разницу при переходе с 16-го на 17-й диаметр, а тебе с 75-ю кобылками после 14-го диаметра, на 17-ом будет казаться что она ваще не едет. Изменено 9 Марта 2009 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
550m 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 гу я вот себе поставил, 17 кованные, были 16 литые... впринципе повесу одинаковые, но разницу все же заметил слегка, думаю чипануть чуть, и тогда нормально будет, конечно не много прибавится коней, 75 - 85л.с ну думаю этого хватит.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах