Перейти к контенту
Golf IV Club
randles

Помогите С Выбором Аудио Для Металл И Рок Музыки!

Рекомендованный пост

второй день лазаю по форуму, уже глаза краснючие)) но нужного мне не нашел, решил начать свою тему с расчетом на то, что местные профи помогут ценным советом!!!

Слушаю в основном альтернативу-металл в духе Metallica, Avenged Sevenfold, Korn, System of a Down, Slipknot.. Возможно кто-то здесь и знаком с подобной музыкой)) Транс, хаус и прочий днб не интересует.. Из электроники порой слушаю Prodigy, Crystal Method, Chemical Brothers, также люблю слушать джаз!

Хочу подобрать аудио 30-40к. Нужно чтобы чисто и красиво звучали живые инструменты! И при этом желательно ГРОМКО! И главный вопрос: нужен ли такой музыке сабвуфер, есть ли сабы, которые хорошо и четко играют бас-бочку живых барабанов?? мне не нужен супермощный глубокий бас, нужно чтобы быстро и четко игрались живые ударные, если ктото слушал живые ударные в студии или на концертах должны меня понять)))

присмотрел голову alpine 9884 или 9886, объясните кто нидь, чем 86 будет лучше??

друг рекомендует для такой музыки фронт DLS r6a! подскажите на сей счет!

усилитель и саб (если уместен) думаю уже посоветуете Вы исходя из вышесказанного!!

шумку обязательно буду делать сам, прикиньте цену материалов тоже плиз))) заранее Спасибо! :l_clock:

Поделиться этим сообщением

86 отличается дисплеем и некоторыми функциями.

Я бы всё-таки 84 взял бы

Машина трёхдверка или пяти?

DLS не покатит - на большой громкости они рано перегружаются

Предложу две системы

1) Audio Art R6+RS200.4+RW/BRW10

2) Eton PRO170+EC500.4+EC10-600

Вторая более музыкальная и универсальная, но и дороже

И башку бы взял CDE-103BT из новых :)

а через вас можно преобрести эти компоненты? если да, скажи пожалуйста цену первого и второго комплектов и цену головы 103 BT

Да, можно

ценник жди в личке

Боюсь что с такими запросами и Eton PRO170+EC500.4+EC10-600 маловато будет.

Думаю интереснее получилось бы собрать машинку на небюджетных линейках алпайн и фокал.

Это было предложено исходя из бюджета

Focal тут ну никак не подойдёт - не то всё-таки для этих стилей

Alpine - на любителя

И кстати, если бочечки вдруг не хватит - есть прекрасный комплект Eton PRW-170, который сделает Real Kick Bass из Pro-170 (а поставить их можно как раз в задние штатные места)

Изменено пользователем Eu-Jinn

то есть вперед поставить PRO 170, а назад PRW 170?

тут все так категорично высказываются насчет тыловых колонок.. или оно того стоит?

randles

я тоже против ПОЛНОЦЕННОГО тыла

Однако рекомендую изучить МОЮ систему

PRW-170 одно время юзал сам - мидбасы точно такие же, как в PRO-170, а кроссы режут сигнал ВЫШЕ 95 Гц (соответственно, полноценная система 2,5 полосы) и сзади не идёт ни СЧ, ни ВЧ

Мой комплект, который я поставил в начале февраля:

Alpine 9864

Audio Art RS 200.4

Eton PRO 170 фронт

Eton PRW 170 тыл (кроссоверы не ставил!)

Слушаю тоже тяжелую музыку, но более приближенную к готике (можно почитать темы "Авто звук без саба (и не планируется)" + * ), хотя классика - это святое, и она тоже присутствует в моем треклисте.

Доволен сделанным на все 100! Все играет мелодично, ни 1 инструмент не теряется!

Баса не хватает ну может только чуть-чуть. Но все это крайне красиво отыгрывает бас ударных, гитары и т.д.!

Шумку делал сам, при этом не зашумил наружнюю сторону двери (изнутри конечно:) ) - делал деку (разделял играющую сторону динамика от тыльной стороны), поэтому снаружи машины слышны звяканья и бряканья пока неизвестно чего:)

ЗЫ: :smoke:

Изменено пользователем Dionis

Естественно! правильное решение! просто если вдруг давления "бочки" хватать не будет, тогда поставишь PRW-170 :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти