Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 при проверке показаний получил: коэф. лямбды гр. 001 от 2,3% до -1,6% гр.006 стабильно -4,7% гр. 031 стабильно 1,0 Нормально ли это? Если нет то какие показания считаются нормальными? Сразу скажу расход великоват. Переодически машина поднимает обороты до 1000 не понятно от чего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 А обороты поднимает до 1000 не во влажную погоду? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 В любую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 Датчик гура умирает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 Ака оно связано меж собой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диман 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 Года полтора назад тоже показаниями этих датчиков интересовался и щас могу ошибаться, но вроде как они(показания) измеряются в вольтах и должны быть в пределах от 0,01В до 0,9В.Поищи в интернете там есть инфа по ним. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 Датчик гура умирает? Обороты поднимала из-за генератора, щетки кончились. Поменял на генераторе щетки, подшипники, регулятор. После чего перестали обороты подниматься. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 В инете искал по поводу показаний...... не нашел. Я так понимаю минусовых показаний не должно быть? А кто подскажет: Вот у меня 2 лямды, а какую по какому каналу проверять? - Показания? И как вообще можно самому проверить работоспособность лямбды ну через VAG COM Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах