max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2009 filtar писал(а): блин помогите микрик поменять )) Есть на что менять??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2009 max3 писал(а): это понятно, правда не совсем.Если б я заказывал, то взял бы и за 50р. до кучи. Дабы убедится на сколько они разные, а то на фотках одинаковые, а как я писал выше нам нужна тоько верхушка. там нет ничего за 50. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2009 LuxLP писал(а): там нет ничего за 50. протри монитор ЭТО НАПРИМЕР ЧТО??????????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2009 max3 писал(а): протри монитор ЭТО НАПРИМЕР ЧТО??????????????? мозг протри. разница в цене у одинаковых микриков в 10 раз? почему так, нет мыслей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 LuxLP писал(а): мозг протри. разница в цене у одинаковых микриков в 10 раз? почему так, нет мыслей? Сам три, если любишь, а я люблю ФАКТЫ, а не домыслы! Мне *цензура* на цену (не все то, что дороже лучше!), я же написал взять до кучи и посмотреть отличия вживую. Если минимальные, то можно брать дешевые. Еслиб ты разобрал микрик, то понял бы меня, а голословить тут нехрен! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 LuxLP писал(а): мозг протри. разница в цене у одинаковых микриков в 10 раз? почему так, нет мыслей? на внутренности не переходим!!! лучше ссылочку на "свой" продукт, или фото, чтоБ хоть-какая ясность появилась... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2009 max3 писал(а): Мне *цензура* ну так лучше уж это и делай, чем просто так болтать за 50 рублей ты получишь только металлическое коромысло - опция для микрика. Дополнительные наименования: Lever A1 plain 18mm - какие еще факты нужны? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2009 LuxLP писал(а): ну так лучше уж это и делай, чем просто так болтать за 50 рублей ты получишь только металлическое коромысло - опция для микрика. Дополнительные наименования: Lever A1 plain 18mm - какие еще факты нужны? на меня закажи!!! где лавЭ передать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2009 Иван писал(а): на меня закажи!!! где лавЭ передать? лавэ передать не проблема ;) интересно посмотреть, что придет. Login писал(а): заказал микрик, к 14 апреля обещали доставить...посмотрим, шо за зверь... 20 апреля на дворе, что в итоге получил? то, что в оригинале стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 Вань, ты че мое сообщение щёлкнул??? Куды оно делось? Ладно, повторюсь: To LuxLP: я тут вообщето не просто болтаю, а пытаюсь людям помочь. И любые домыслы и варианты здесь не лишние. А ты если такой УМНЫЙ, то вместо своих детских оскорблений, мог сразу начирикать чё-по-чём! Ибо все тут чему-то учаться. Вот теперь спс за разяьснения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 Login писал(а): заказал микрик, к 14 апреля обещали доставить...посмотрим, шо за зверь... Login ну как? пришел микрик? где заказывал-то хоть, колись)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ukata 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 Народ помогите узнать номер микрика на водительской двери в етке, не могу найти. Номер листа 959-00. заранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 Народ, ну вы бы хоть поиском юзали... Вот тут все расписал: http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...40&start=40 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 Login писал(а): Народ, ну вы бы хоть поиском юзали...Вот тут все расписал: http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...40&start=40 лично я думал ты здесь отпишишься)))) а меня киданули с микриком, жду новый (вторые "3-4 недели" подходят к концу))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 (изменено) Slip писал(а): лично я думал ты здесь отпишишься)))) а меня киданули с микриком, жду новый (вторые "3-4 недели" подходят к концу))))) В смысле киданули ? В итоге не заказали чтоли ? Я заказыва тут: http://www.west-l.ru/ Привезли даже почти в срок :) ПиС: если запостить еще и тут мануал, то накажут за дублирование :( Я подумал, что разумнее мне в теме про моего носка запостить, чтобы можно было отследить историю того, что я с ним делал. Ukata писал(а): Народ помогите узнать номер микрика на водительской двери в етке, не могу найти. Номер листа 959-00. заранее спасибо Еще раз... Вы не найдете номер микрика в ЕТКЕ, так как микрик не меняется, согласно спецификации и мануалам VAGa. Если микрик сдох - значит замена замка полностью, согласно VAGa. То, что кто-то придумал и нашел способ менять микрик в замке - это нородный колхоз, который кто-то в свое время воплотил в жизнь. Для замены микрика в водительской двери вам нужен микрик V4NCST7(каталожный номер: 35-831-43). Изменено 22 Мая 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 (изменено) Login писал(а): Я заказыва тут: http://www.west-l.ru/ я тоже здесь заказал, по почте пришло письмо с подтверждением заказа, специально перезвонил офис, уточнил работают ли с еденичными заказами от физлиц, все, говорят, нормально, ждите. ждал до конца апреля, потом перезваниваю - что с заказом? а мне говорят - у нас был сбой в системе, вам должны были придти квитанция и счет, не приходили? мне ясен пень ничего не пришло. пришлось все поновой - переслали квитанцию, я ее оплатил, скан менеджеру по почте, сегодня звонил - сказали в середине след.недели придет мой микрик))) Изменено 22 Мая 2009 пользователем Slip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 Slip писал(а): я тоже здесь заказал, по почте пришло письмо с подтверждением заказа, специально перезвонил офис, уточнил работают ли с еденичными заказами от физлиц, все, говорят, нормально, ждите. ждал до конца апреля, потом перезваниваю - что с заказом? а мне говорят - у нас был сбой в системе, вам должны были придти квитанция и счет, не приходили? мне ясен пень ничего не пришло. пришлось все поновой - переслали квитанцию, я ее оплатил, скан менеджеру по почте, сегодня звонил - сказали в середине след.недели придет мой микрик))) ХМ...у меня с ними траблов не возникло. Может и вправду система сбойнула и все заказы послетали. Ну вобщем тебе осталось недолго ждать :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ukata 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 Прани у меня вопрос, в замке есть один болт который не нужно было откручивать (о чем я потом догодался) дело в том что на этом болту крепились пружинки разные и они все рассыполись, нет ли какой нибудь ссылки которая помогла бы мне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ukata 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2009 Народ помогите найти магазин, где можно купить микрик. Дело в том что все вышеперечисленные магазины действуют на территории РФ, а я живу в Казахстане. Если кто нибудь знает поделитесь пожалуиста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2010 Ищу в Питере того кто может поменять микрики в передних дверях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlooBus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 Danish писал(а): Ищу в Питере того кто может поменять микрики в передних дверях. А мне нужно поменять только в вод.двери, в Москве. Естественно не за просто так :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах