BARINN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 Всем привет,у меня такой вопрос...температура двигателя 90 градусов при этом нижний патрубок холодный вентеляторы не срабатывают.двигатель AVU 1.6 ,есть климот ,но он отключен так как компрессор стуканул,поставил другой ремень генератора так и езжу без кондея.Вот вопрос это нормально что вентеляторы не работают и патрубок нижний холодный,машины при этом держит температуру 90 и не грееться,это нормально??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 Всем привет,у меня такой вопрос...температура двигателя 90 градусов при этом нижний патрубок холодный вентеляторы не срабатывают.двигатель AVU 1.6 ,есть климот ,но он отключен так как компрессор стуканул,поставил другой ремень генератора так и езжу без кондея.Вот вопрос это нормально что вентеляторы не работают и патрубок нижний холодный,машины при этом держит температуру 90 и не грееться,это нормально??? Ну если температура нормальная....значит все нормально! ... Вентиляторы вообще никогда не включаются?...вернее дополнительного охлаждения?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARINN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 вроде включались только уже и не помню до того как компроссор кондея сдох или после...кто еще что скажит??) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adt056 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 да если машина не греется, значит все нормально...надо летом смотреть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 да если машина не греется, значит все нормально...надо летом смотреть! Ну и можно посмотреть включается ли дополнительный вентилятор, если машина стоит на месте... У меня правда он так бесшумно работает, что увидеть можно только визуально =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARINN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 Все ровно вентелятор работает все Я не замечал,что он при сильной нагрузки срабытывает ,например В дождь!!Так что нормуль,а обычно не открывает большой круг охлождения!) А то уже волноваться,начал))))всем спасибо,если что.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах