ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 нах удаляем кат, ставим пламеннник, видим что горит чек, материмся, едем в абсолют(как вариант) прошиваемся, доставляем остальную часть выхлопа :))) по деньгам смотря что ставить, но вроде не меньше 30 штук встанет (!это высказывние не профи!) :) Женьк, ты говоришь про 1-у лямду или это вариант с 2-мя??????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 Женьк, ты говоришь про 1-у лямду или это вариант с 2-мя??????????? абсолют делает и 1 и 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 Сыкотно чет))))) Ты хочешь сказать что за ампутацию ката и протез пламика + обманка, я отслюнявлю 30 к. рябчиков??????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 Хороший насок, вылит дисков какой? 5x100 et35 8.0J r18" King made in Germany =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 Клевые фотки, клевые девочки :) мммм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 Отличная тачила!!!!! фотки супперрр!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 Итак... скоро лето! Соотвественно переход на летнюю резину =) В связи с этим и фактом того, что друг менял резину с 18" на 20" на своей БМВ - возникла идейка ТЕСТОВОЙ установки разноширокой резины на мой Г4 Итог.... Морда 225-40-18" Зад 275-35-18" =))) Тестовые заезды показали...что встала она нормально....нигде не цепляет! Но если честно - сажать сзади 3-х человек будет точно страшно! =)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vermont 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2009 круто!!! во сколько резина с дисками обошлась?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2009 а мне больше нравится когда резина уже диска....ну или вровень.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2009 а мне больше нравится когда резина уже диска....ну или вровень.... +1 Жень.когда за борта диска выходит со всем не нравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2009 "Абсолют" это какая-то Московская тема насколько я понял - так?... Человек, который сделает прошивку без лямбд в Питере есть...знакомый - поэтому я думаю, что можно заморочится! Но если буду делать - обязательно буду разводить выхлоп на две стороны... Еще один вопрос - какие ставить банки (банку) последние??? Хочу, чтобы звук в принципе был тихий....пусть конечно басит чутка.... а в идеале что-то по-принципу ИНФИНИТИ... Зачетный братишка утебя станок пришол из страны пива и немецкого кацесва... А выхлоп отрезаем перед католизатором и начинаем делать новый но сбольшим теаметром трубы и в конце РЕМУССССС будя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2009 Итак... скоро лето! Соотвественно переход на летнюю резину =) В связи с этим и фактом того, что друг менял резину с 18" на 20" на своей БМВ - возникла идейка ТЕСТОВОЙ установки разноширокой резины на мой Г4 Итог.... Морда 225-40-18" Зад 275-35-18" =))) Тестовые заезды показали...что встала она нормально....нигде не цепляет! Но если честно - сажать сзади 3-х человек будет точно страшно! =)))))) Замут правельный только дикарь узенький, надо было брать 10 дюймов.... а так идеш правельным курсом, так держать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 646 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2009 Офигенная машинка! ! !Фотограф молодца! ! ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 Наконец-то нашел время и занялся изготовлением "ангельских глазок" =) Для этого был приобретен неоновый шнур (около 8 метров) + *цензура*оки розжига к нему (2 штуки - по 1-ому на фару) и пластиковые регуляторы для горизонтальных жалюзей (около 3-х метров) Пластиковые регуляторы - в духовку при температуре 180 градусов... Ждем пока расплавятся и обгибает по круглому шаблону (использовал стеклянные бутылки разного размера) Затем нарезаем неоновый шнур по нужной длине... Снимаем с него штатную изоляцию (чтобы толщина стала меньше) и пропускаем в каждое кольцо в 3 слоя! =))) Вот в принципе кольца и готовы.... Завтра если будет время займусь подключением и внедрением их в фару! =) Отчет-фото в скором времени =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2009 Наконец-то нашел время и занялся изготовлением "ангельских глазок" =) Для этого был приобретен неоновый шнур (около 8 метров) + *цензура*оки розжига к нему (2 штуки - по 1-ому на фару) и пластиковые регуляторы для горизонтальных жалюзей (около 3-х метров) Пластиковые регуляторы - в духовку при температуре 180 градусов... Ждем пока расплавятся и обгибает по круглому шаблону (использовал стеклянные бутылки разного размера) Затем нарезаем неоновый шнур по нужной длине... Снимаем с него штатную изоляцию (чтобы толщина стала меньше) и пропускаем в каждое кольцо в 3 слоя! =))) Вот в принципе кольца и готовы.... Завтра если будет время займусь подключением и внедрением их в фару! =) Отчет-фото в скором времени =) Во моладца... А мне интересно у тебя *цензура*р что Тайвань.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2009 Во моладца... А мне интересно у тебя *цензура*р что Тайвань.. =) Спасибо! Кулер это отдельная история! =) Но не Тайвань! Оригинальная з/ч =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 646 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2009 Молодец! Я тоже сначала хотел сделать глазки сам, только с диодами. Нагнул трубочек, накупил диодов, подсаединил. НО, Результат мне совсем непонравился Надеюсь у тебя все получется! Удачи !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 Итак....наконец-то я собрался с силой воли и полностью подготовил кольца к установке! =)) А-то и так уже долгосрочный проэкт какой-то получается =)) В процессе изтоговления сделал пару фотографий.... Первое кольцо...проверка Конечный вариант Часа два-три спустя - результат!!! =))) П.с. ОЧЕНЬ ГЕММОРОЙНО припаивать проводки толщиной с волос от неонового шнура =( Теперь дело осталось почти за малым....снять бампер, фары... закрепить кольца и посмотреть, что получится! =))) Но пока мне нравится как они светят!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2009 "Осталось дело за малым...." - вот с этим я похоже погорячился! +)))) Наконец-то снял бампер, фары....и начал установку колец! Все оказалось намного тяжелее, чем кажется сначала! и через минут 20 они стали выглядеть так разбирал полностью потому, что хотел отмыть внутренности от грязи и пыли! Раз уж разобрал - подумал - почему б не обновить сразу черную обводку фар... потом началась примерка колец.... ВОТ ЭТО ЗАПАРА =)))) фара у гольфа ОЧЕНЬ маленькая.... место для работы нет вообще...если кольцо чуть-чуть больше отражателя... начинает везде упираться и мешать корректору =( В общем.... пришлось немного менять размер колец.... но в конце концов я победил эти злополучные фары =)) На фото стекло еще не приклеяно! За ночь высохнет - завтра поставлю сфоткаю! =) Тут еще даже кольца не закреплены.... просто прикинуть как будет смотреться положил.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVGAN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2009 здорово! жду фоток готового варианта) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2009 Вышло не плохо, токо я б изоленту закрасил чем нибуть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2009 Вышло не плохо, токо я б изоленту закрасил чем нибуть... В окончательном варианте она закрыта декоративной гофрой =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2009 Вот это усердие...Молодец! Смотрица зачётно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2009 Над было еще и хром закрасить черным тогда уж... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2009 изолентой вниз опусти (если это конечно возможно), там обводка фары прикроет немного Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах