Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 (изменено) 9 апреля премьера! Может устроим массовый просмотр? :) Изменено 19 Марта 2009 пользователем Heaven Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 зассссмотрим )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 билетов только может не хватить :) нас много ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Глюk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 (изменено) Время и место??? А билеты можно заранее купить за день приехать и взять!!! И всё будет пучком!!! Изменено 19 Марта 2009 пользователем Глюk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 Время и место??? А билеты можно заранее купить за день приехать и взять!!! И всё будет пучком!!! ну для начало г. Москва :) вам нужно такое же в Питере, потом обменяемся фотками и впечатлениями Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Глюk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 Ссори тут не нарисовано!!!! А про фотки надо будет запомнить!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 Время и место??? А билеты можно заранее купить за день приехать и взять!!! И всё будет пучком!!! даешь кинотеатру годовую прибыль за 1 сеанс!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 даешь кинотеатру годовую прибыль за 1 сеанс!!!!!!!!! Да ладно...на такой фильм можно и в кинотеатр сходить! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PAFFI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 Идея гуд. Если Москва, то Капитолий, наш любимый! хыхыхы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 Мож на встречу замутить 9-го премьера а 10-го пятница так что надо думать !!!!!!!!! Я схожу обязательно. Ну а после кина , а потом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 +1 за толпу и 10 число! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 ДАДАДАДАДА!!!! 10-го массовый просмотрррр!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2009 кто смотрел ? стоит оно того ? а то я скачал не знаж можнт лучше в кино .. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2009 премьера, на сколько я понимаю, будет только 9го.... ктож тебе скажет, как в кино? Кстати, в Питере кто-ть собирается сходить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2009 в интеренете уже лежит . я скачал но не решаюсь посмотреть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2009 да не тряпку смотреть не интересно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PAFFI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2009 В любом случае будет ВЕСЕЛО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2009 На смотру, а потом все вместе на сеанс Форсажа 4 :) Я за! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PAFFI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2009 только надо учесть, что пятница и второй день показа..... с билетами может быть напряг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2009 значит нужно начинать закупаЦЦа билетами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2009 реально! на смотру потом на показ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2009 посмотрел.. мне как-то не очень понравилось, скучновато... первые части были интересней... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2009 фильм нормальный, на четвёрку потянет. кмк, смесь первой и второй части. не понравились ужасные спецэффекты, прям как в старых фильмах с динозаврами)) тема фильма уже больше сменилась в сторону боевика, а не как в тех сериях где показывают красивые авто и сиськи. итого: посмотреть стОит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2009 история в принципе таже,машины,угон фур,сестра доменика страшная стала)))а так фильм ничё,сходил не пожалел,но и не в шоке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2009 Мне третья часть больше понравилась, но на широком посмотреть стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение