lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 (изменено) Зовут Элина или просто Лин. Марква, СВАО, Бибирево. 29 лет, не замужем =) На форуме год, купила носок 9 февраля 2009 года. Красный металик, BFQ, 2002 год (модельный 2003), 1.6, Автомат. Климат, круиз, датчик дождя, парктроники, 6 подух, вумный борт.комп, монохромный немецкий навигатор. Возможно вам пришлось приложить немало усилий для того, что бы он у вас появился Если это так, не завидуйте тем кому машина досталась без особого труда. Разве способны они в той же мере ощутить всё счастье обретение мечты, как тот, кому пришлось так долго к ней стремится. Пусть вы ещё не вполне освоились с вашим приобретением, у вас нет сомнения в том, что это чудо совершенство. Что оно достойно самого трепетного обращения, а поломка станет для вас настоящей трагедией. Очень люблю свой 4 гольф с 102 коняшками, мне это вполне достаточно. И красотка какая, а как едет шелестя, ощущения щастья не описать. Изменено 20 Ноября 2009 пользователем lin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 Привет красавица Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 (изменено) lin писал(а): Красный металик, 2002 год, 1.6, Марква, СВАО, Бибирево Привет! Лин из Марквы! , вливайся!!! Фоток что то маловато... Как внутри? Есть что-ть этакое? Я, правда смотрю ты не плохо уже влилась в наши ряды! Изменено 28 Марта 2009 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 добро пожаловать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 Здрасти, здрасти))) Вливайся написать пальцы не поворачиваются давний пользователь+постил уже. Красная тачанка супер))) давай еще фоток зы: акцент на "не замужем" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 perikov писал(а): Привет! Лин из Марквы! , вливайся!!! Фоток что то маловато... Как внутри? Есть что-ть этакое? Я, правда смотрю ты не плохо уже влилась в наши ряды! Да, вливаюсь я медленно, но глубоко, сильно и надолго =) Внутри пока ничего такова нет Всё родное. навигатор даж радной на немецком. К гольфам 4 я приглядывалась и восхищалась давно и nеперь она моя. Моя первая машина. Купила эту красную птичку в начале 2009. Лучший в своём классе. Правильно говорят — не просто дас авто, это друг. Volkswagen Golf IV, 1,6 BFQ, автомат, 2002 выпуск, модельный 2003, пробег 110 т. Бортовой компьютер, климат-контроль, круиз-контроль, ABS, EDS, ESP, ультразвуковой датчик парковки, немецкий навигатор =) поменяю потом на магнитолу До меня были две хозяйки. 2002 — 2006 каталась немка в германии, в конце 2006 приехала в Москву, где и приобрела её Анечка, которая наставила мне всяческих царапок. Залечу. Хочу хороший звук, красивую оптику, арт-тонировку, литые тапки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 lin писал(а): а где это у нас такие места красивые?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 привет...будем знакомы ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 Ну превед краса ты наша незамужняя :) Где уже нижнюю губу по краям цепляла, чего отходит по бокам от бампера !? Горе-шумахер :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 привет мой юный друг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 добропожаловать в клюбббб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 Приветствую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 Иван писал(а): зы: акцент на "не замужем" дада =)) не замужем Homer писал(а): а где это у нас такие места красивые?:) ШЕВЛЯГИНО. заМКАДье 65 км на юго-восток. Там моя излюбленная дача. Login писал(а): Ну превед краса ты наша незамужняя :)Где уже нижнюю губу по краям цепляла, чего отходит по бокам от бампера !? Горе-шумахер :) хыхы, поругать решил. Ну пааругаай =)) дай пошумахерить немножка, весна же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 lin писал(а): хыхы, поругать решил. Ну пааругаай =))дай пошумахерить немножка, весна же Ты поаккуратнее с шумахерством. Сначала опыта поднаберись... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 Прет! Велкам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 Login писал(а): Ты поаккуратнее с шумахерством. Сначала опыта поднаберись... Слушаюсь, мой господин =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 Привет, соседка. вливайся и приежай на встречи, будем рады видеть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2009 Кааааааакой красивый красный носочек!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2009 Tosh!! писал(а): Кааааааакой красивый красный носочек!!! пааасиииииииба Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 Привет одномоторным! )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 Драйв2 наступает!%) Вэлкам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 Bender писал(а): Привет одномоторным! )))) Привеееееет, брат! У нас с тобой одно сердце! TyMAH писал(а): Драйв2 наступает!%) Вэлкам! Кстати о драйв2 я узнала и сюда же и от тебя в частности, когда ты призывал идти туда и ставить тебе 5-ки =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 lin писал(а): Привеееееет, брат! У нас с тобой одно сердце! Кстати о драйв2 я узнала и сюда же и от тебя в частности, когда ты призывал идти туда и ставить тебе 5-ки =) Хы) Ну вот, значит хоть в чем-то пригодился! ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 А имя то у Вас какое красивое и к тому же не часто встречающееся! Ну чтож Добро пожаловать - Элина!!! Носок тоже симпотишный, да ещё с неплохой комплектацией... Дас ист гут вобщем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2009 Братишка писал(а): А имя то у Вас какое красивое и к тому же не часто встречающееся! Ну чтож Добро пожаловать - Элина!!!Носок тоже симпотишный, да ещё с неплохой комплектацией... Дас ист гут вобщем Братишка, *цензура*агодарствую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах