Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Привет! Цвет ну просто замечательный!!! Теперь неплохо бы и хорошие колеса поставить и все остальное ...

Поделиться этим сообщением

Привет! Цвет ну просто замечательный!!! Теперь неплохо бы и хорошие колеса поставить и все остальное ...

Да, хорошие тапки просто необходимы, это я знаю

Вопрос к мужчинам: если масло менялось 5 тыщ назад, но оно уже почернело. Это норм или должно быть прозрачное ещё?

Полный норм. Оно через 1000 км уже темное, если не раньше...

Полный норм. Оно через 1000 км уже темное, если не раньше...

+1

Спасибо, мальчишки. А то масло меняла ещё прежняя хозяйка, а я полезла туда и тёмное всё. Испугавшись закралась мысль что меня обманули. Но всё ок значит.

Сколько мне ещё кататься? 5, 10 тыщ?

5 катайся, а если хозяйка в чем то обманула, то сразу лучше поменяй... ИМХО

5 катайся, а если хозяйка в чем то обманула, то сразу лучше поменяй... ИМХО

Да вроде не обманывала, хорошая хозяюшка была. Любила её, но пересела на X3 =) Говорит, потому что третьим беременна, надо больше машину. А муж её на X5. В день покупки покаталась на обеих, села в свой гольф и поняла, что ничего на свете лучше нету, где гонять на гольфе по белу свету.

Ещё 5 тыщ значит у меня есть.

ХЭЛОООООООООУУУУУ

хыхы. хаааааааааааааааааааая

Зовут Элина или просто Лин. 28 лет, не замужем =)

имхо очень понравилось эта фраза!!!

мадам явно ищет мужа!!!))) :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903:6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

люблю красный цвет!!уууухххх!!!

имхо очень понравилось эта фраза!!!

мадам явно ищет мужа!!!))) :JC_highfive::blush:

люблю красный цвет!!уууухххх!!!

Ищу ищу =))

Небойсь московская прописка нужна? :good:

Красивое приборочко :)

С юбилеем чтоли..

Всё началось на встрече клуба 17 апреля, началось с фары, которая со стороны аккумулятора, пришлось снять аккумулятор. Оказалось лампочка *цензура*ижнего перегорела. Собрали внутрь фары обратно на место. Поставили на место аккумулятор и подключили клеммы, произошла ИСКРА в районе клейм. Машина не завелась. Перегорело четыре предохранителя, заменили, завелась, но загорелся "CHECK". Подключили комп, борткомп просканили, нашлись ошибки, ошибки потерли, но заметили, что генератор не дает заряда, т.е. машина работает от аккумулятора. Открыли панель с предохранителями на аккумуляторе, оказалось, что сгорел предохранитель на 110 А, который идет на генератор (черный кабель). Первая мысль — это сделать перемычку, делали перемычки из разных подручных металлов, результат: чуть ли ни накаливание до бела перемычки.

Ночью оставили на наземной парковки возле РЕАЛа, утром на одном аккумуляторе проехала 20 с небольшим километров и не доехала до сервиса по ремонту генераторов. Они приехали сами (!!!) и произошла замена реле, замена предохранителя на 110А, после чего на половине дороги домой выкипел антифриз (крышка была не закручена до конца).

Через день в техсервисе М1 произошли работы по полной замене антифриза, двух ламп *цензура*ижнего света по ярче, замена фильтров. Рекомендации: замена термостата, замена патрубок и втулок, и по поводу горящего check - ремонт акпп.

После счастливой поездки на дачу с друзьями, собакой и шашлыками, вернулась только на 3-ей передаче (акпп в защитном режиме).

По рекомендациям на форуме поехала в Тахо.

Итог: привод селектора передач: в норме; фонари заднего хода: в норме; старт двигателя в «P» и «N»: в норме; течь масла: нет; качество масла: подгоревшее; уровень масла: в норме; передачи: АКПП в защитном режиме; качество переключений: неопределяемо; коды в памяти трансмиссионного компьютера: 00260 - MV2, 00264 - MV4, 00270 - MV7, коды в памяти моторного компьютера: 17177 - Intermediate Shaft Speed Sensor Circuit No Signal

Заключение диагностики:

Сопротивление эл.магнитных клапанов MV1, MV2, MV7, MV5 - 130-150 Ом. (больше чем должно)

Код неисправности 00264 (MV4) носит постоянный характер.

Сопротивление MV4 в норме.

При замене *цензура*ока TCU код неисправности 00264 (MV4) не повторился.

Требуется замена эл.магнитных клапанов MV1, MV2, MV5, MV7 и возможно внутренней проводки АКПП. Требуется замена *цензура*ока TCU (по англ. *цензура*ок управления акп)

Блоками управления акпп в ТАХО не занимаются, не ремонтируют! Снять отказываются, что бы отвезла где ремонтируют ИЛИ заменить мне его тоже отказываются, по причине труднодоступного места. Говорят, что уже связывались с *цензура*оками и пожалели, что связались

Что с *цензура*оком не знаю, заявляют цену по ремонту ~8500 р (это мастер по *цензура*окам Николай в сервисе VWS) . На развалах найти *цензура*ок не могу, просят номер *цензура*ока (номер на наклейке на него). Посмотреть не могут т.к. *цензура*ок в труднодоступном, пля, месте.

Мой менеджер в ТАХО: Роман КОВТУН т.232-10-32 (доб 119)

Он мне ещё на капитальный ремонт акпп намекает постоянно, разводилово?

Устала сильно морально. Продолжение, наверное, после праздников.

Нужен *цензура*ок управления АКПП

BLOK2.jpg

BLOK.jpg

Если найду на питерской разборке какой, то сколько денег думаешь потратить?

Можем на фест привезти...

Изменено пользователем perikov

Если найду на питерской разборке какой, то сколько денег думаешь потратить?

Можем на фест привезти...

Сколько думаю потратить? чем меньше тем лучше =) А ещё приму в дар =))

Спасибо! Но хотелось бы найти в Москве, пока предлагают только из германии за 9 500 (переплата за пересылку)

Хотя мне скоро нужна будет любая помощь

Изменено пользователем lin

DSCN5619m.jpg

Кричу на свой сгоревший *цензура*ок.

Б/у пришёл из Германии. Поменяли - поехала.

Привезла носка домой, но ездить страшно. Нужна проверка проводки и предположительно замена соленоидов.

Сопративление эл.клапанов остатся повышенным на горячей.

Течь масла нет, состояние подгоревшее. Коробку немного дёргает на переключениях.

Лин молодец я за тебя рад сестричка :JC_doubledown:

Лин молодец я за тебя рад сестричка :drinks:

чему радоватся то? страшно ездить при таком состоянии. Встану где-нить под егорьевском и пиндец.

Volkswagen Golf IV, 1,6 BFQ, автомат, 2002 выпуск, модельный 2003, пробег 110 т.

Бортовой компьютер, климат-контроль, круиз-контроль, ABS, EDS, ESP, ультразвуковой датчик парковки, немецкий навигатор =) поменяю потом на магнитолу

До меня были две хозяйки. 2002 — 2006 каталась немка в германии, в конце 2006 приехала в Москву, где и приобрела её Анечка, которая наставила мне всяческих царапок. Залечу.

Да мы почти *цензура*изнецы!!!!

Volkswagen Golf IV 1,6 FSI, НЕ автомат, 2002 выпуск, модельный ряд 2003, пробег (на время покупки!) 117 т., Бортовой компутер, климат-контроль, круиз-контроль,ABS, EDS ESP, БЕЗ ультразвукового датчика парковки, БЕЗ немецкого навигатора, уже поменял на магнитолу =))))

Итого в этом пункте твой выиграл на 3 позиции

До меня было две хозяйки 2002-2006 каталась немка в германии, в конце 2006 приехала в москву(пардон обшипочка, в питер конечно же )))), где приобрела ее ***(не помню как девочку зовут и тут маленький ньюансик, оформлена была машинко на девушку а катались двое и девушка и ее парень), которые так же наоставляли царапок и сколов, НЕ ЛЕЧИЛ ))))

Очень приближенные истории машинок ))))))) СОБРАТУ ГИП ГИП :sarcastic_hand:

Изменено пользователем Mouse

Жизнь продолжается и это только начало

Перебрали проводку. Коротыш нашли в микросхеме, что в вакуумном насосе. Сняли. Теперь тормазится не шикарно, цена нового минимум 7 т.

Видимо у меня всё погорело в апреле, что имело микросхему, кроме самого главного: мозгов.

Нашли ещё перебитый провод, который шел на коробку. И машинка моя полетела снова.

Не мыслемое количество штук хочется в неё, для неё и на неё. Фары красивенные передние и задние, диски, винил, хром на детали, звук, свет и т.д.

Но сначала главнее заделать царапки и поменять

Патрубок воздушного фильтра (1J0129684CG), ремень (6DPK1195), вакуумный насос! (1J0612181C), термостат (06A121111A). Денюжек пока на всё это нет, но гредёт ДР 13 сентября ;) Составляю меркальтильный список пожеланий mywishlist.ru/me/lin_d =) А ещё беру денюжкой конечно же.

И, надеюсь, меня ждёт новая работа наконец! Надо менять, а то нет сил ужо на всю эту ерунду, что творится.

Кстати, 3 дня назад загорелась лампочка EPC (сигнальная лампа системы управления двигателя) и кричала надпись MOTORSTORG WERKSTATT! — (НЕПОЛАДКИ В ДВИГАТЕЛЕ!) Говорят надо снова в сервис. Страшно уже!, хватит ломатся =( Пожалей меня.

Через некоторое время всё погасло и пока не повторялось.

Ещё маленькая беда, она не давала переключить передачу. Перестала иногда понимать, что педаль тормаза нажата для переключения. Лечится повторным нажатием.

Вчерашнее фото секси-дрекси-фекси. Девчонки на прогулке у Лобни.

DSCN5809.jpg

Не переживай Лин все будет ок! Мы тоже часто ломаеся ((((Только не так капитально, вот щас жду когда поменяют патрубок чтобы антифриз не вытекал (((

ПыСы: хромированные ободки на фары прикольно смотрятся :18:

ПыСы2: Не дай бог Ваня фото увидит, клавиатуру ведь всю зальет =)))) Отличное фото, красивый гольфик и прекрасная хозяйка )

Изменено пользователем Mouse