Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2009 (изменено) Вчера сидел и просматривал уже отснятые фотки и меня посетила мысль....может быть захватить вечером фото-технику, штативы и т.д. и замутить тематическую фотосессию... Кста, есть идея фотосессии ч\б на каком-нибудь industrial объекте? Для наглядоности пример объекта, где можно было бы пофоткаться: Пы.Сэ. В моём воспалённом мозгу промелькнула картинка пиратской тематики на Риковском гольфе! Изменено 29 Марта 2009 пользователем Midnight Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2009 Идея отличная. У самого были идеи. Надо подождать теплого времени, когда будет чисто и сухо. А там и замутить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2009 В моём воспалённом мозгу промелькнула картинка пиратской тематики на Риковском гольфе! +1))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2009 Почему дождаться тёплого времени обязатель? А раньше что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2009 В принципе можно и раньше. Просто по мне приятней когда не будет проблем с чистотой машин. А то сейчас помоешься для фотосессии, а пока доберешься до места уже грязный. В общем идейка отличная, надо будет поболтать по этому поводу при встрече, мож чего и сообразим в *цензура*ижайшее время. А пока ищем интересные объекты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2009 Фото сессия - отличная идея,особенно ч/б фото!!! А по поводу грязности машин полностью согласен!!!Так что ждем солнышко, и вперед!!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2009 а мне пох,поехали в любое время,я машинку помою и с собой водички возьму)))ПОЕХАЛИ ГАРИК)))ХОЧУ ФОТОСЕССИЮ)))аппппппппп) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2009 .................аппппппппп) *цензура*аппп Вообщем следующая встреча будет посвещена фотосессии.......ищите место Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2009 Вообщем следующая встреча будет посвещена фотосессии.......ищите место Ну вот как обычно, дядюшка Zulf сказал свое веское слово...Все парни надо место быстренько искать)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2009 а мне пох,поехали в любое время,я машинку помою и с собой водички возьму)))ПОЕХАЛИ ГАРИК)))ХОЧУ ФОТОСЕССИЮ)))аппппппппп) Ром, Кароче надо найти пиратскую атрибутику))) Сабли, повязки, пистолеты...У меня есть пистолет античный стопудова, вроде шапка пиратская гдето должна быть! Мутим аля "Дорожные Пираты" Можно канешь чонить гангстерсоке, но я пока не "родил" на эту тему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2009 Ром, Кароче надо найти пиратскую атрибутику))) Если чо, то у меня есть пиратский флаг))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 я всегда за фотосессию, в любое время в любом месте!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 давай лучше на гангстерскую тему)))пистолетики и еще ченть я найду))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 я всегда за фотосессию, в любое время в любом месте!!! Да нет проблем :) главное чтоб дождя не было....Рик, готовь волыны , да покрупнее!!! Кто найдёт игрушечную винтовку на распорках +1 и респект ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 У мнея гдето ствол от приставки Денди валялси, надо бы его поискать...)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 У мнея гдето ствол от приставки Денди валялси, надо бы его поискать...)))) Ну эт жость ваще :) Надо приближенно к реальному.... Кстати, созрела тема по фильму "Особо опасен" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2009 я как всегда за! З.Ы. а где Джоли будем брать??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2009 З.Ы. а где Джоли будем брать??? Ну так кого нить переоденим)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2009 Ну так кого нить переоденим)))) Я вижу добровольца ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2009 Я вижу добровольца ? я губами не вышел,не такие пухлые...Хотя если соберемся замутить,то почему бы и нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2009 могу свою девушку подослать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2009 (изменено) я губами не вышел,не такие пухлые...Хотя если соберемся замутить,то почему бы и нет... ну мне кажется из тебя джоли не очень получиться....ну если конечно ты очень захочешь, то я думаю никто против не будет... Изменено 2 Апреля 2009 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2009 я губами не вышел,не такие пухлые...Хотя если соберемся замутить,то почему бы и нет... А сиськами что вышел ? А нафиг на джоли ваще, поцанский фотосет будет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2009 MidnightА сиськами что вышел ? обосался на ночь глядя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 Не ну нифига парни стеб пошел.... неожиданно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах