mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 Шутники, *цензура*иа. Давайте лучше вспоминать классные места/площадочки для фотосессии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 Да и правда, отошли от темы Флекс, не злись на нас Так может осмотрим ангар на Исайке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 Да и правда, отошли от темы Флекс, не злись на нас Так может осмотрим ангар на Исайке? 1. я не злюсь,неожиданный стеб,особенно про сиськи.... 2. +1)))когда поедим смотреть????))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 видишь Вован,только я не стебалсо)))задумайся))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 видишь Вован,только я не стебалсо)))задумайся))) конечно Ромыч,я уже давно задумалсО)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 видишь Вован,только я не стебалсо)))задумайся))) потхолим ё-моё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2009 2. +1)))когда поедим смотреть????))))))))) Как погока порадует, можно на выходных этик.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2009 Как погока порадует, можно на выходных этик.... Практически в любое время....)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2009 потхолим ё-моё Ух Толс...мы тя с Ромычем зажмем где нить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 (изменено) Практически в любое время....)))))) Погодка *цензура*ин ваще не радует...и дороги не рабую ещё более...Вчера вот ещё площадочку с освещение наметили в Юности за центросваром...почти в самом конце дороги...ну у этого...билн забыл как его завода то, справа который... Изменено 5 Апреля 2009 пользователем Midnight Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2009 аццкий хеппиленд, производящий аццкий ягуар? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2009 Погодка *цензура*ин ваще не радует...и дороги не рабую ещё более...Вчера вот ещё площадочку с освещение наметили в Юности за центросваром...почти в самом конце дороги...ну у этого...билн забыл как его завода то, справа который... о погодке...говорят что до середины апреля будит такая ж...а(((так что есть время поискать место для фотоссесии...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2009 А мож как вариант по достопримечательностям прокатиться?!?!? Например на фоне старого моста щёлкнуться в черно-белом фоне! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2009 А мож как вариант по достопримечательностям прокатиться?!?!?Например на фоне старого моста щёлкнуться в черно-белом фоне! как вариант! ещё были на хорошо освещённых площадках у Хэппиленда в юности и ща михамакс был у Метро...грит там тоже креативно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2009 Мой гольф как бы намекает нам: "Сфотографируйте меня кто-нибудь!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2009 Мой гольф как бы намекает нам: "Сфотографируйте меня кто-нибудь!" Не ной Завтра полсе форсажа докатим дотуда с фотиком и штативом ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 и мне звякните может и я подкачу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 Вчера в полночь (зловеще ? ) были у метро, фото тут : http://photofile.ru/users/markus_tver/150036062/ Больно уж паркинг маленький и ходит сторож Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2009 Завтра 9-ое мая! Завстора стопудова нужно вырваться на шкарный фотосет! обещаю дикую патриотобработку в фотошопе!Идея прост ограндиозная! Типа колоннта танков - гольфов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2009 Гарри, а поехали седня чутка пофотаемся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2009 Если чё +1 Позвоните мне как собирётесь..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2009 и мне +1!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2009 и мне тогда уж Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2009 Давайте обпеределимся с местом и точным временем!Предлагаю днём 10-го а вот где......? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2009 Я тож хочу))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах