Hydognik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 (изменено) Привет всем..НУЖЕН ваш совет..Дороги у нас в Мари Эл ужас..Нужен комплект на мой Гольфик, он у меня с германии пришел на спортивных пружинах и очень занижен, цепляю кочки, немогу заехать на ЯМУ ))) Мне надо сделать примерно как у Jpel Vektra Хэтчбек нового короче 13-15см что бы на Дачу ездить да и что бы она по мягче была...Говорят есть комплект плохие дороги(Что это? и сколько стоит?) Мне нужно уложиться в 15-17000 это потолок...Вопрос: что поставит???? БЕЗ ФЛУДА И если можно покажите фотки вашего клиренса с тем что стоит Изменено 3 Апреля 2009 пользователем Hydognik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РУСИЧ 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 приходишь в магазин и говоришь МНЕ ПАКЕТ ПЛОХИХ ДОРОГ НА ШКОДУ ОКТАВИЮ... он состоит из 4 пружин на 1,5-2 витка больше, 2 проставок под передние стойки и соответственно 4 амиков удлененных где то на 2 см.. клиренс станет как у джипа, в районе 17 см... или же просто тупо покупаешь новые пружины от октавии, 2 проставочки и амики каяба ексель-г, клиренс как раз будет около 15 см +- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 счас придет Туман и буит весело опять)))))) я пружины менял- сработой вышло 6,5 тыр. амики не менял-живые были - с декабря месяца полет нормальный))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 Эх вы))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydognik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 Гагарин это ты только передние менял что так дешево вышло???? И напишите пожалуйста по точнее а не (от шкоды и все такое)как можно без проставок мне джип ненадо мне хотябы что бы пузом не шкрябать по ямам13-15см...Кто реално делал без проставок отпишите плиз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydognik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 Народ я тут вычитал что есть пружины Бельштайн они хорошие....??? Кстати СОРИ не то название темы если Модераторы есть вместо аммо напишите ПРУЖИНЫ )))) Ну что никто мне Дельный СОВЕТ не дас по ЭТОЙ Теме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 Да купи просто другие пружины новые, лучше оригинал, если покажется низко - поставь проставки и не забивай себе голову... PS тему редактировать ты можешь сам! Это возможно в редактировании первого сообщения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 У мя на варианте с зади хороший просвет, с переди около 100 мм до защиты. Лопнула пружина, купил новые - чудо продавцы из евро-авто подобрали не под мою машину (у мя 1,6 автомат климат). В общем просвет стал около 80 мм. Купил K+F 950286, они вроде от пасика b4 идут, длиннее на 4 см и на виток больше толщина такая же 12,5 мм, и еще подушки новые поставил. Передок стал ощутимо выше, до арки 69 мм, машина стоит ровно. Вот только правая стоика застучала. Может быть я раньше не слышал из-за того что стойка *цензура*одилась в нижнем положении и при наезде на неровность срабатывала в отбой с довольно сильным ударом. Сейчас проглатывает неровности гораздо мягче, но постукивает )) Левая - работает отлично без стуков. В общем просвет мне нравится, нада теперь стоики менять. Думаю газомасленные, по марке - не определился. Все одинаково хаят и славят... Фото до и после могу выложить вечерком Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 (изменено) Гагарин это ты только передние менял что так дешево вышло????И напишите пожалуйста по точнее а не (от шкоды и все такое)как можно без проставок мне джип ненадо мне хотябы что бы пузом не шкрябать по ямам13-15см...Кто реално делал без проставок отпишите плиз нет комплектом перед-зад... фотки вечером,если не запарюсь выложу....Туман убьет за это,но ничего...как нить может и выживу))))) Изменено 3 Апреля 2009 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydognik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 Фотки с удовольствием посмотрю.......Маленький фопрос проставки как влияют на мягкость хода? И не убивают ли они ходовую??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 Гагарин это ты только передние менял что так дешево вышло????И напишите пожалуйста по точнее а не (от шкоды и все такое)как можно без проставок мне джип ненадо мне хотябы что бы пузом не шкрябать по ямам13-15см...Кто реално делал без проставок отпишите плиз Я с друганом самостоятельно стойки менял, пружины таже работа))) вышло бесплатно, не считая развала-сх. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 (изменено) Так у меня было, просвет примерно 100 мм до защиты. Сломался виток, поставил K+F 950286 и новые подушки (см. выше сообщение), стало так: Корму не трогал: Просвет спереди около 150 мм, доволен, пролезаю там, куда раньше бы не сунулся. Изменено 3 Апреля 2009 пользователем Romario Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydognik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2009 А как идет мягко??? Кто то еще фотки обещал?? ))) Разницы нет что Вариант что ХэтчБЭК?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2009 обещал))) сори-некогда просто даже сфотать-все бегом бегом...сегодня выложу (счас фотик с витрины сниму и схожу сфоткаю)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2009 (изменено) ...Говорят есть комплект плохие дороги(Что это? и сколько стоит?) У меня стоит этот самый комплект...........так стрёмно смотрится!!! зато с бартов слетаю на раз))) Сёдня мож сфоткаю. Изменено 5 Апреля 2009 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydognik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 zulf Если не затруднит покажи фотку и скажи по фирмам как этот прлохой комплект назваеться.. Гагарин жду твоих фоток ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 пошел фоткать)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 zulf Если не затруднит покажи фотку и скажи по фирмам как этот прлохой комплект назваеться.. Вот одна есть, на ней видно какое большое растояние от колеса до арки. я не знаю как он называется, т.к. покупал так уже было! давай меняться))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 (изменено) пипец мне...Туман сори за испорченную нервную систему при просмотре)))))))))) Изменено 5 Апреля 2009 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydognik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 Вот щас у меня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 Вот щас у меня У меня при покупке авто было также.,! Я просто поставил новые пружины! Стало намного лучше, но увсё равно хотелось бы ещё немного выше! Отсюдо вопрос какие проставки покупать и по чём они..? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydognik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 Браин а ты какие купил заводские???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 (изменено) Вот щас у меня С таким клиренсом и цеплять - я думаю, что тут вопрос вождения, а не клиренса. По фотке, клиренс и так не малый!!! Что касается, данной темы, то либо купите проставки 21 мм на перед, либо новые стоковые пружины и будет счастье. Сам себе после покупки Гольфа купил и поставил на перед проставки 21 мм. Теперь все пучком :) Не сильно задрано и не сильно низко, вобщем самое оно :) Например вот: http://www.prostavki.ru/priseauto-1.html Изменено 5 Апреля 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 Браин а ты какие купил заводские???? Да купил оригинал! Потом умные люди сказали что надо было брать от машины с мотором 1.6 или больше! а подвеска сама по себе жёсткая мне не нравится т. к. я не гонщик мне главное комфорт! А ещё у тебя колёсы какого диаметра то? Бы ли у меня 14" потом поставил 15 205\65 на дорогах не цэпляю но ездить надо очень аккуратно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 Я вчера еще поменял аммо передние газ-масло (правый в усмерть убитый был, левый его догонял) - еще чутка приподнялось. Смотрица зашибись, едет - еще лучше, управляется - *цензура*еск! Неровности на которых раньше чуть ли не в отбойник подвеска пробивала, сейчас проходит мягко. И все без проставок. Просвет завтра померю. ИМХО - проставки это бюджетный выход без замены просевших пружин. Хорошо что меня продавец отговорил их брать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах