Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

я бы уже на гольфе как минимум без "юбки" ездил...со своим колхозом и то иногда во дворе цепляю((( ямы пипец-чуть не полметра глубиной, после зимы "местами асфальт" на центральной дороге..

Поделиться этим сообщением

честно-х.з. парнишка с автосервиса менял-я ему денег дал и сказал что хочу получить-он ответил что делал уже все это...поэтому не узнавал (доверять ему-доверяю поэтому в некоторых вопросах полностью полагаюсь на его совет)

Гагарин буду очень *цензура*агодарен если узнаешь что за комлект..если не сможешь то куплю тот вариант который на универсале стоит у Ромарио

завтра узнаю отпишу-Апните темку-а то по запаре могу забыть...

Раскорячился с рулеткой сегодня.

Итого: 140 мм до защиты и от защиты до картера 25 мм.

Изменено пользователем Romario

Привет всем..НУЖЕН ваш совет..Дороги у нас в Мари Эл ужас..Нужен комплект на мой Гольфик, он у меня с германии пришел на спортивных пружинах и очень занижен, цепляю кочки, немогу заехать на ЯМУ )))

Мне надо сделать примерно как у Jpel Vektra Хэтчбек нового короче 13-15см что бы на Дачу ездить да и что бы она по мягче была...Говорят есть комплект плохие дороги(Что это? и сколько стоит?)

Мне нужно уложиться в 15-17000 это потолок...Вопрос: что поставит???? БЕЗ ФЛУДА

И если можно покажите фотки вашего клиренса с тем что стоит

Ну не такая она у тебя и низкая, вот еслиб небыло видно пачки, вот это АЙС.

Себе все хочу поставить с занижением....... Деньгофф пока нет на это

Изменено пользователем Graf

Graf посмотри там у человека пачка стоймя видно вот жду Гагарина ))) пока он мне фирму пружин скажет )))

прошу прощения-работа,семья-замотался,если правильно расслышал своего мастера то пружины KLK+F

Благодарю....Ставит значит тоже что и у ромарио )))

А у тебя какой мотор? Пружины если что от пассата Б4 1,8. У мя 1,6 автомат климат. Главно не переборщить и в небо не смотреть )))

А у тебя какой мотор? Пружины если что от пассата Б4 1,8. У мя 1,6 автомат климат. Главно не переборщить и в небо не смотреть )))

мне первые пружины такие поставили)))нехреновый джип получился)))) поменяли потом...

У меня 1.4 ВСА 75лошадок

Смотри как бы не задрало морду с набором как у меня.

мне первые пружины такие поставили)))нехреновый джип получился)))) поменяли потом...

А у мну наоборот было, сперва сделали болид F1, а потом то что хотел получить с этими пружинами )))

А устойчивость машины? Управляемость?

На задраной машине управляемость в разы хуже...

В моем случае ничего не пострадало по ощущениям. Видимо не переборщил )))

это смотря на каких скоростях ездить-при нормальной езде (читай - без превышений) никак не сказывается, разница заметна,но не критична лично для меня.

А у меня с салона дилерами поставили комплект плохих дорог! Ездить нормально мягко высоко, но смотрится убого! Смотрится как джипик! Вот хочу чуток занизить хотяб как у автора!

А у меня с салона дилерами поставили комплект плохих дорог! Ездить нормально мягко высоко, но смотрится убого! Смотрится как джипик! Вот хочу чуток занизить хотяб как у автора!

НЕ смеши как у Автора 7см это жестко ну смотря какие у вас дороги у нас га**о вот и надо поднимать а так даже на природу не проедешь у меня уже первое попадалово на 25000 Деформация Подрамника и пробит Радиатор так что суди надо ли тебе оно.......

Гагарин Ромарио еще маленький Вопрос к ВАМ Приехал к диллеру впихивает мне Пружины оригинал за 13000весь комплект 4штуки говорит даст подьем 5см вот ссылки и цены

http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=1J041...aid=8&sr=72

http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=1J051...aid=8&sr=72

или можно выбрать из предложенного подешевле и в чем бедет разница если я возьму более дешевые и другой фирмы

ИМХО дело твое конечно,но дороговасто..понимаю оригинал все дела, так что это уж тебе решать, мне брали в Питере на "Маршале" ценник существенно ниже..

там же ниже замена есть-вполне реальные ценники GKN к примеру

Изменено пользователем Gagarin_IV

Плин, я пытался разобраться в пружинах, но не асилил... Поэтому доверился продавцу который предложил мне пружины от пассата и сказал что будет все как ты хочешь и отговорил еще от проставок ибо так хватит. Толщина прутка была такая же, но витков было на 1 больше и соответственна длинна побольше.

В твоем случае можно поискать вариант подешевле конечно и брать все на свой страх и риск, а можно диллерам сказать : хачу на 5 см выше и пусть они сами достигают конечной цели. Напомню, я с одним комплектом промахнулся, покупал другой.

кстати у меня на одной пружине видно маркировку-цифирки-может поможет???

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти