Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 Все как всегда,без изменений,ждем Всех в том числе и новеньких! Встреча на смотре в 21.00!!!Позже возможно поедим на парковку. Схема проезда Поидее на встрече будут продаваться клубные рамки,наклейки,карточки!!! Ктонить прирулит? Мя не будет, я заболел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnfil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 Подкачу.... Если кто еще приедет)))))Погодка не айс! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 буду привезу сабовый динамик 10" 100 Вт 4 Ом за 1000 рублей может, кому понадобится :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 Приеду есле будет на чем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 нучо, посидим-потрещим втроём? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 нучо, посидим-потрещим втроём? незабудте сепер сергея я всегда с вами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 Пацаны на турбовках тоже будут) щас только Уасилий свои ББСсыы протрет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 Пацаны на турбовках тоже будут) щас только Уасилий свои ББСсыы протрет вовово! такого сообщения и ждала! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 вовово! такого сообщения и ждала! а мы тогда Вас ждем) будем знакомиться]) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 незабудте сепер сергея я всегда с вами ШМЭЛ ура Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 ШМЭЛ ура Да какой жмель, Букашка поласатая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 он ШМЕЛЬЧАК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 он ШМЕЛЬЧАК вот это другой разговор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2009 незабудте сепер сергея я всегда с вами ))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2009 (изменено) Я может тоже на хвоста прилипну к Lin)) если она конечно не против, а вообще я заметил у нас в СВАО полным полно НОСКОВ Изменено 4 Апреля 2009 пользователем PestOff Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2009 Девчонка, которой я на встрече жевачку проспорила, отзовись! А ещё кто мне наклейку клеил и кто проважал до Руставелли. Простите, я имена не сразу запоминаю Это связано с большим кругом общения, но всех усиленно желаю запомнить. Я может тоже на хвоста прилипну к Lin)) если она конечно не против, а вообще я заметил у нас в СВАО полным полно НОСКОВ Я не против если в добрых целях =) да, я каждый день их вижу и выискиваю наклеечки, но не *цензура*ожу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2009 кстати я ваш спор разрубал! :) мне половину жевачки! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2009 кстати я ваш спор разрубал! :) мне половину жевачки! :) Половину фиги тебе =) Ты удостоился чести разрубить спор. Блин, я так уверена была что гольф фиолетовый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnfil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2009 кто проважал до Руставелли. Енто был я! Звать меня Евгений,если че)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2009 Енто был я! Звать меня Евгений,если че)))))) Точно, Женька, я знала =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnfil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2009 Точно, Женька, я знала =) Теперь будешь знать имя Папки на серебряшке,када обгонять буду)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2009 Теперь будешь знать имя Папки на серебряшке,када обгонять буду)))))))))) За тобой следовать по пятам хорошо, усталая голова отдыхала. Жаль что не до самого дома =) Да обгоняй, люблю рассматривать со всех сторон. А Почему папки? а что мамка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2009 Девчонка, которой я на встрече жевачку проспорила, отзовись!А ещё кто мне наклейку клеил и кто проважал до Руставелли. Простите, я имена не сразу запоминаю Это связано с большим кругом общения, но всех усиленно желаю запомнить. Я не против если в добрых целях =) да, я каждый день их вижу и выискиваю наклеечки, но не *цензура*ожу Наклеечек очень мало, это либо не легалы))) либо просто их негде взять)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 (изменено) Наклеечек очень мало, это либо не легалы))) либо просто их негде взять)) Кто ищет тот найдёт. Я приехала на встречу первый раз и купила наклейку у саши солобарика Изменено 8 Апреля 2009 пользователем lin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах