Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 И так пора уже менять обувку, но никак немогу определится. Вот 3 варианта: 1. http://www.shinservice.ru/catalog/continen...m_contact_2.jpg 2. http://www.shinservice.ru/info.php?id=1248 3. http://www.shinservice.ru/catalog/kumho/solus_kh17.jpg Все колеса 205\55\16 Интересует Ваше мнение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей_Б 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 Какие колеса стояли раньше? По поводу этих посмотри тест шин журнала "За рулем" март 2009 года, там все расписано. Мое мнение, для агрессивной езды - Континеталь, у меня стояли в прошлый год, доволен, дорогу держат хорошо. Для более комфортной езды предпочел бы Кумхо или Нокиан, они мягче, а так вообще все варианты заслуживают уважения, бери, к чему душа лежит, останешся доволен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 Какие колеса стояли раньше? По поводу этих посмотри тест шин журнала "За рулем" март 2009 года, там все расписано. Мое мнение, для агрессивной езды - Континеталь, у меня стояли в прошлый год, доволен, дорогу держат хорошо. Для более комфортной езды предпочел бы Кумхо или Нокиан, они мягче, а так вообще все варианты заслуживают уважения, бери, к чему душа лежит, останешся доволен. По поводу Конти - согласен...держит хорошо... ни раз спасал меня в прошлом сезоне! Не понравилась только износостойкость! =( За один сезон - все четыре 18" колеса в помойку! =( Я бы взял из этих вариантов НОКИАН.. наверное! Чисто из внутренней обиды на КОНТИ =))) КУМХО тоже неплоха.... но как себя именно эта модель ведет - не знаю!.. Друг гонял на 31 модели....только лишь хорошие отзывы! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2009 Езжу летом на Конти, сезон откатал на 205\60(вроде) R15, все нравится. По тестам Авторевю (прошлый номер, завтра новый выходит) эти шины снова рулят. Проблем с износом не заметил :) :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 На Conti ездил прошлое лето за сезон 2 передних колеса практически стерлись, при том что я езжу на АКПП и достаточно аккуратно, правда много. В остальном Conti хорошая резина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 Все темка уже не актуальна. Взял конти! А там время покажет что будет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 Не знаю, почему у других резины на сезон хватает, я конечно не езжу с писком шин в поворотах и с пробуксовкой не часто трогаюсь, но скорость люблю. ИМХО еще не меньше 2-х сезонов откатаю на этой. Если прогнозы не поменяются, то в эти выходные можно перекидывать колеса на летние, наконец-то :)!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 Не знаю, почему у других резины на сезон хватает, я конечно не езжу с писком шин в поворотах и с пробуксовкой не часто трогаюсь, но скорость люблю. ИМХО еще не меньше 2-х сезонов откатаю на этой.Если прогнозы не поменяются, то в эти выходные можно перекидывать колеса на летние, наконец-то :)!!! Угу,я тож на этих выходных собираюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 3 лета откатал на мишлен энерджи ......(люблю гонять вожу оч огрессивно)думаю еще сезон отгоняю.....жаба душит новую покупать!!! так вот это лучшая резиня из всех кот у меня были а зимняя нокиан !!!! еще хорошая аврора(япония)стояла на мерене вот это вещь когда едишь шипы в нутри стоит начать торммазить они как когти у кошки вылезают .....но в питере видел один раз в продаже и то не настоящии..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 Взял себе MY01 Bridgestone 205х55R16 Взял их исходя из плохих дорог, а Bridgestone к*цензура*е но жесковаты. На контиках катался мне они не очь....... мишлен мне больше всего нравится.................... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 Конти, конечно, хорошо, но зараза дорого. Почитав всякие там тесты взял Pirelli P7 205/55 R16 по 2700 (в магазине "Колесо" по окции http://www.koleso-russia.ru/index.php) за штуку - самое лучшее соотношение цена/качество. Держут отлично, тормоза гуд... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 Конти, конечно, хорошо, но зараза дорого. Почитав всякие там тесты взял Pirelli P7 205/55 R16 по 2700 (в магазине "Колесо" по окции http://www.koleso-russia.ru/index.php) за штуку - самое лучшее соотношение цена/качество. Держут отлично, тормоза гуд... 2700 - Халява. Я брал MY01 Bridgestone 205/55 16 через знакомых получились 2950 за колесо, но с другой стороны Пирелька дешевле вроде стоит изначально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах