Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

И так пора уже менять обувку, но никак немогу определится. Вот 3 варианта:

1. http://www.shinservice.ru/catalog/continen...m_contact_2.jpg

2. http://www.shinservice.ru/info.php?id=1248

3. http://www.shinservice.ru/catalog/kumho/solus_kh17.jpg

Все колеса 205\55\16

Интересует Ваше мнение.

Поделиться этим сообщением

Какие колеса стояли раньше? По поводу этих посмотри тест шин журнала "За рулем" март 2009 года, там все расписано. Мое мнение, для агрессивной езды - Континеталь, у меня стояли в прошлый год, доволен, дорогу держат хорошо. Для более комфортной езды предпочел бы Кумхо или Нокиан, они мягче, а так вообще все варианты заслуживают уважения, бери, к чему душа лежит, останешся доволен.

Какие колеса стояли раньше? По поводу этих посмотри тест шин журнала "За рулем" март 2009 года, там все расписано. Мое мнение, для агрессивной езды - Континеталь, у меня стояли в прошлый год, доволен, дорогу держат хорошо. Для более комфортной езды предпочел бы Кумхо или Нокиан, они мягче, а так вообще все варианты заслуживают уважения, бери, к чему душа лежит, останешся доволен.

По поводу Конти - согласен...держит хорошо... ни раз спасал меня в прошлом сезоне! Не понравилась только износостойкость! =( За один сезон - все четыре 18" колеса в помойку! =(

Я бы взял из этих вариантов НОКИАН.. наверное! Чисто из внутренней обиды на КОНТИ =)))

КУМХО тоже неплоха.... но как себя именно эта модель ведет - не знаю!.. Друг гонял на 31 модели....только лишь хорошие отзывы! =)

Езжу летом на Конти, сезон откатал на 205\60(вроде) R15, все нравится. По тестам Авторевю (прошлый номер, завтра новый выходит) эти шины снова рулят. Проблем с износом не заметил :) :)

На Conti ездил прошлое лето за сезон 2 передних колеса практически стерлись, при том что я езжу на АКПП и достаточно аккуратно, правда много. В остальном Conti хорошая резина

Все темка уже не актуальна. Взял конти! А там время покажет что будет)

Не знаю, почему у других резины на сезон хватает, я конечно не езжу с писком шин в поворотах и с пробуксовкой не часто трогаюсь, но скорость люблю. ИМХО еще не меньше 2-х сезонов откатаю на этой.

Если прогнозы не поменяются, то в эти выходные можно перекидывать колеса на летние, наконец-то :)!!!

Не знаю, почему у других резины на сезон хватает, я конечно не езжу с писком шин в поворотах и с пробуксовкой не часто трогаюсь, но скорость люблю. ИМХО еще не меньше 2-х сезонов откатаю на этой.

Если прогнозы не поменяются, то в эти выходные можно перекидывать колеса на летние, наконец-то :)!!!

Угу,я тож на этих выходных собираюсь.

3 лета откатал на мишлен энерджи ......(люблю гонять вожу оч огрессивно)думаю еще сезон отгоняю.....жаба душит новую покупать!!! так вот это лучшая резиня из всех кот у меня были а зимняя нокиан !!!! еще хорошая аврора(япония)стояла на мерене вот это вещь когда едишь шипы в нутри стоит начать торммазить они как когти у кошки вылезают .....но в питере видел один раз в продаже и то не настоящии.....

Взял себе MY01 Bridgestone 205х55R16

Взял их исходя из плохих дорог, а Bridgestone к*цензура*е но жесковаты. На контиках катался мне они не очь....... мишлен мне больше всего нравится....................

Конти, конечно, хорошо, но зараза дорого. Почитав всякие там тесты взял Pirelli P7 205/55 R16 по 2700 (в магазине "Колесо" по окции http://www.koleso-russia.ru/index.php) за штуку - самое лучшее соотношение цена/качество. Держут отлично, тормоза гуд...

Конти, конечно, хорошо, но зараза дорого. Почитав всякие там тесты взял Pirelli P7 205/55 R16 по 2700 (в магазине "Колесо" по окции http://www.koleso-russia.ru/index.php) за штуку - самое лучшее соотношение цена/качество. Держут отлично, тормоза гуд...

2700 - Халява.

Я брал MY01 Bridgestone 205/55 16 через знакомых получились 2950 за колесо, но с другой стороны Пирелька дешевле вроде стоит изначально

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти