asavkin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2009 Мож и было уже, но тем не менее похвастаюсь. Замена ДТОЖ. Авто в подписи. Закупаем вот это. В экзисте сказали что мне нужен датчик с кодом без буковок на конце, но в магазине оказалось, что без буковок датчик зеленый и с круглой клемой. А у меня синий. Купил с буковкой А, ибо он клемой похож на мой и тоже синий. Когда менял, оказалось, что у меня стоял с буковкой B. Но забегая вперед скажу, что с А тоже прекрасно работает. Датчик стоит в корпусе термостата, если лицом к машине то справа. Снимаем скобку которая держит клему, лучше запомнить или зарисовать как стоит, ибо сложно догадаться, как обратно ставить. Снимаем клему, пассатижами выдергиваем защелку и датчик с рекой антифриза выпадает вам в руки.(Не забудьте про тазик под машиной) Выковыриваем кольцо если не выпало само. Одеваем на новый датчик новое кольцо, вставляем, нажимаем и вставляем новую защелку. Можно старые конечно кольцо и защелку, но при цене 35 и 20 руб. можно и на кризис наплевать. Втыкаем клему, одеваем скобку. Все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2009 отличный отчёт, думаю стоит переместить это в FAQ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2009 Защелка легко снимается двумя пальцами. И можно обойтись без тазика, заткнув пробкой или быстро поставить подготовленный новый датчик, но при этом потеряется 100-200 мл антифриза. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2009 Мож и было уже лишним не будет))) хотя t1100 где-то расмещал уже отчет о замене ДТОЖ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asavkin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2009 Защелка легко снимается двумя пальцами. И можно обойтись без тазика, заткнув пробкой или быстро поставить подготовленный новый датчик, но при этом потеряется 100-200 мл антифриза. Не прокатит если колечко останется в корпусе, а не снимется вместе с датчиком. Выковыривать придется и ОЖ все равно прольется. Так что тазик рулит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кокси 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2009 спасибо, очень полезно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ua1tdz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2009 (изменено) Спасибо! Втыкаем клему, одеваем скобку. Все. не забудем долить немного антифриза :) Изменено 19 Августа 2009 пользователем ua1tdz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deedoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2011 простите, в екзисте туева хуча этих датчиков и цены в диапазоне 200-1000. какой покупать?... и еще. что-то я заглядывал под капот и никак не могу найти его. опишите словами, куда тыкаться. (1.4 AKQ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2011 простите, в екзисте туева хуча этих датчиков и цены в диапазоне 200-1000. какой покупать?... и еще. что-то я заглядывал под капот и никак не могу найти его. опишите словами, куда тыкаться. (1.4 AKQ) 059 919 501 A Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deedoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 А самый лучший производитель этого датчика в номинации цена/качество, это конечно ...? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 Брал оригинал за 600р и не оригинал за 250р, разницы вообще никакой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах