trank 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 Знаю, виноват,все прочитал, но не нашел. Может пропустил. Говорили много, но так никто и не сказал номерок ремкомплекта рулевой рейки ZF для заказа через exist. Кто знает , если не трудно подскажите. Если нужен номер с рейки , то узнаю - скажу. И что входит в этот ремкомплект Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 (изменено) trank писал(а): Знаю, виноват,все прочитал, но не нашел. Может пропустил. Говорили много, но так никто и не сказал номерок ремкомплекта рулевой рейки ZF для заказа через exist. Кто знает , если не трудно подскажите. Если нужен номер с рейки , то узнаю - скажу. И что входит в этот ремкомплект Смешно, но ответ на твой вопрос внизу твоей же темы в "Похожие темы" Ищу Ремкомплект На Zf Изменено 5 Апреля 2010 пользователем Podezhik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trank 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 Ответа на свой вопрос в этой теме и не нашел. Номер? который упомянут там-- AU 9002 -выдает рулевую рейку в сборе. А по адресу который указан www.megway.ru/files/price_rk.xls выдает список в котором нет Golf IV. В так же и во всех темах, которые тут читал -- все на что-то, куда-то ссылаются, а номера так и никто не сказал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 есть ещё в других местах ремкомплекты Рулевая Рейка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trank 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 Timy писал(а): есть ещё в других местах ремкомплекты Рулевая Рейка! Может я что-то не понимаю и хоть своими сообщениями навлекаю на себя всеобщее законное негодование, но: -эти все ссылки я уже прочитал давно, как и говорил в первом посте (немного умею пользоваться поиском) -но все равно только что все их перечитал еще раз и ничего в них про номер ремкомплекта я не нашел -мне не нужны номера телефонов, где делают рейки, не нужны их адреса, цены -я просто попросил кто знает номер сказать и все я конечно мог бы позвонить в одну из таких фирм и спросить номер ремкомплекта, но надеялся что может кто здесь знает и сталкивался с этим, потому что этому форуму доверяю больше чем всем остальным Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 уважаемый я вам дал намёк на то что можно взять ремкомплект в другом месте ни в экзисте или вам не ремкомплект нужен а просто номер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trank 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 Да мне нужен просто номер ремкомплекта для заказа, именно, через экзист. Это написано в моем первом посте. Приношу свои извинения, если не совсем понятно излагаю свои мысли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 trank писал(а): Ответа на свой вопрос в этой теме и не нашел. Номер? который упомянут там-- AU 9002 -выдает рулевую рейку в сборе. А по адресу который указан www.megway.ru/files/price_rk.xls выдает список в котором нет Golf IV. В так же и во всех темах, которые тут читал -- все на что-то, куда-то ссылаются, а номера так и никто не сказал В exist`e бывают и не такие чудеса например комплект сцепления Sach восстановленный!!!! Как такое может быть непонятно, все равно что колодки востановленные, сколько не брали- все комплекты новые. Так что все может быть. В файле по ссылке golf IV есть, ты наверное просто не заметил. AU 9002 Ремкомплект рулевой рейки Авто: Audi: A3, A4 Skoda: Octavia Seat: Arosa, Toledo, Leon VW: Golf IV, Passat B IV, Polo, New Beetle, Bora Kit Остается позвонить этим ребятам и узнать ремонт комплект ли это или нет? Удачи в поиске Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 А разве на МК4 рейки ремонтнопригодные??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trank 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2010 Вроде нашел. Кому интересно , то ремкомплект рулевой рейки ZF 7891633501 Пока не заказывал, не знаю, что там и сколько. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad420 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2010 Есть описание по переборке(ТУТ) Единственное обидно что на сайте ZF не бьеться. 7891633501 стоит комплект 2199 знать бы что 100% подойдет тошда бы брал не задумываясь друг говонит что просто можно залить герметик в систему и год не будит мучать на сколько все проще на 3м голфе()скину ремень и не вникаешь. а на 4м сложнее даже в обход гура не поставить или поставить но помпа будит крутиться в обратку а значит не так качественно охлаждать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2010 Зальёшь герметиком и убьёшь гур ещё в добавок.. автора так и не понял, спросил ремкомплект нужен или просто номер, сказал номер, а в итоге нужен ремкомплект.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2010 vlad420 писал(а): ... а на 4м сложнее даже в обход гура не поставить или поставить но помпа будит крутиться в обратку а значит не так качественно охлаждать на 4-м помпа и ГУР сидят на разных ремнях, ерунду написал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2010 Дайте плизз номерок рулевой рейки на акл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trank 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2010 (изменено) Не посмотрел-человеку нужна сама рейка. Изменено 1 Августа 2010 пользователем trank Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2010 Помогите) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 А на г4 рейка одна на все моторы? (пер привод) 1J1 422 063 M этот номер на акл поййдет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliningolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2010 trank писал(а): Ответа на свой вопрос в этой теме и не нашел. Номер? который упомянут там-- AU 9002 -выдает рулевую рейку в сборе. А по адресу который указан www.megway.ru/files/price_rk.xls выдает список в котором нет Golf IV. В так же и во всех темах, которые тут читал -- все на что-то, куда-то ссылаются, а номера так и никто не сказал подскажи нашел ты ремкомплект на рейку и где, кроме AU 9002 и 7891633501 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РуМыН 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2010 люди беда с рейкой бьет руль на кочках до рейки добраться пока немогу сколько бывает видов реек и цена самих ремкомплектов неохота брать всю рейку кто сталкивался помогайте другим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGUNYA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2012 str1ker писал(а): Дайте плизз номерок рулевой рейки на акл. на г4 рейка одна на все моторы? дайте номерок. плиз ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGUNYA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2012 SERGUNYA писал(а): дайте номерок на AKL . плиз ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilfar7 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 В большинстве случаев можно обойтись двумя сальниками левый zf 7891 033 110 / 24-39-16.5 правый zf 7891 033 104 / 24-37-8.5 eсть аналоги corteco 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiburon17 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2012 (изменено) стучит в рейке,но не течет, ремкомплект поможет? двигатель ATN Помогите пожалуйста кто знает Изменено 31 Октября 2012 пользователем Tiburon17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-IMERA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2015 Доброго времени суток! Апну тему. Засопливила рейка с правой стороны. VIN: WVWZZZ1JZ1W369203 Подойдет ли ремкомлект Corteco 15599950? В наличии в екзисте есть рейка JP Group 1144300400, подойдет ли она и стоить ли ее рассматривать как вариант для замены если старую невозможно восстановить? Заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах