Jump to content
Golf IV Club

Search the Community

Showing results for tags 'утечка тока'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Технический раздел
    • Интерьер
    • Экстерьер
    • Двигатель
    • КПП, подвеска, ГУР, ходовая, тормозная система.
    • Электрика, электронные системы, датчики.
    • Диски и резина
    • Автозвук
    • FAQ.
  • Выбор, покупка, продажа
    • Куплю/Продам Автомобиль
    • Покупка / продажа запчастей
    • Покупка и продажа Шин / Дисков
    • Барахолка
  • Клуб. Новости. Объявления.
    • Клуб
    • Встречи и мероприятия
    • Для тех кто только что зарегистрировался
    • Конкурсы
    • Опросы
    • Автомобили участников клуба
    • Наши партнёры
    • Разные полезности, документация.
    • GolfIVclub регионы.
    • Юридический раздел
    • VWfestival
  • Другая жизнь клуба
    • Off-Topic
  • Техническая поддержка Golf IV Club
    • Вопросы По Форуму
    • Архив

Calendars

  • Основной календарь

Found 2 results

  1. Решение "утечки Тока"

    Решил написать тему про утечку тока. Видел много похожих тем без решения проблемы. Может кому помогу. Проблема была в следующем. Машина стоит дня 2-3 и не заводится, садится аккум. Сначала заменил аккумулятор, толку ноль. Проверил, заряжается ли он. Вольтметр показывал 14V на 3000 об/мин при включеных потребителях. Начал искать утечку тока. Амперметр между минусом аккумулятора и минусовой клеммы. Закрыл машину и подождал минут 5. Амперметр показывал 390мА (вроде так: на амперметре показывало 0.39). Выключил все доп. оборудование, типа магнитолы и сигнализации - ноль реакции. Начал дергать предохранители и на 14 (Внутреннее освещение, центральная блокировка) утечка ушла. Посмотрел схему, выдернул все плафоны - ноль реакции. Выдернул блок комфорта - утечка пропала. В интернете читал, что из-за пайки может его глючить - пропаял, ноль реакции. Путем всяких тырканий с вольтметром (точно не помню, что делал) выяснил, что если отключить приборку, то утечка тоже пропадает (при включеном блоке комфорта и 14 преде). После проверки проводки полез откручивать провода с коробки над АКБ. И при откручивани провода от генератора утечка пропадала. Еще раз проверил, что генератор заряжает. Решил попробывать продиагностировать генератор, но че то у меня не получилось. Поэтому поменял регулятор напряжения и утечка пропала. Пробывал нерабочий регулятор ставить на другой генератор - утечка появлялась. Вывод: если у вас теже симптомы, попробуйте поменять регулятор. Надеюсь кому-нибудь помог.
  2. Всем привет! Задался я тут на днях целью проверить в своем носке ток утечки. Подключил "в разрыв".... замерил.... ну короче все как и положенно. Результат: ток утечки - 0,09А или точнее 95мА (при норме 0,03А или 30мА) Путем выдергивания предохранителей были выявленны следующие подозрительные преды, пожирающие токи: №14 (плафоны и светильники для чтения, центральная блокировка замков) - 12,8мА №15 (автоматическая коробка передач) - 35мА №16 (стеклоомыватели) - 0,2мА №42 (радиоприемник) - 42,5мА По преду №14 (выдернув его) - перестала работать подсветка салона; при откр.-закр. машины ключом, центральный замок работает как и всегда, но издает при этом одиночный "клац" (раньше было двойное "клац-клац"); при вкл. зажигания на панели горит индикатор откр. багажника (здесь всё скорее всего понятно... мой косяк... неправильно подключил "Советский" микрик) при этом замок в багажнике ВСЕГДА закрыт и багажник не возможно открыть. Думаю переподключив микрик багажника правильно!, добавив к нему диодов, индикатор и свет багажника станут работать правильно и как результат пропадет утечка?! Как думаете? По преду №15 (выдернув его) - при выкл. зажигания не показывает часы и сут.пробег; при вкл. зажигания стрелки приборов "нервно" дергаются; все контрольные лампы тухнут кроме ESP; машина заводится нормально; при повторном выкл.-вкл. зажигания часы, сут.пробег обнуляются. НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!! У меня коробка механическая, 5ти ступка. Причем тут пред АКПП? Причем тут панель приборов? По преду №16 (выдернув его) - омывайка лобового и заднего стекла работают нормально. Это как так??? По преду №42 (выдернув его) - не работает магнитола. Магнитола Алпайн, подключена так что бы при вытаскивании ключа из замка зажигания откл. сама!!! Откуда утечке быть? Усилитель на антенне?
×