Slippy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2009 У одних говорят без демонтажа, у других снятие обшивки дверей советуют лучше. Что выбрать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2009 мне когда тонировали, откручивали саморезы и отгибали верхние пластмасски у обшивки, ничего не снимали, ну естественно только резинки с велюром по которому стекло скользит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 Мне снимали обшивку. Верней я сам это сделал, дабы избежать неприятных ситуаций. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) Нах не надо обшивки снимать,резинки уплотнительные и алес! Изменено 15 Апреля 2009 пользователем Dron666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 Нах не надо обшивки снимать,резинки уплотнительные и алес! согласен!!! нет нужды снимать обшивку!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 Недавно тонировался как раз. Обшивки не снимали. Там надо только пластмасски выдернуть, чтоб пленку тонировочную под них заправить. Имеюю виду пластмасски с бархатом, которые стекла протирают и от царапин предохраняют при открывании/закрывании. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 Недавно тонировался как раз. Обшивки не снимали. Там надо только пластмасски выдернуть, чтоб пленку тонировочную под них заправить. Имеюю виду пластмасски с бархатом, которые стекла протирают и от царапин предохраняют при открывании/закрывании. А как их вытащить то, панель дверную придется всё же откручивать-снимать... без этого к бархоткам не подлесть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 (изменено) При мне выдергивали. Обшивку сверху отогнули, подлезли. Ничего не поломали. Изменено 16 Апреля 2009 пользователем mixamax Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах