Lеонид 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2009 Народ! Решил поделиться. Задумал переобуть G4,выбрал литые диски компании TG(китайцы *цензура*ин) 195\65 R15 и далее по списку, купил,привез, собрался ставить и обнаружил - болты М14(родные) в отверстия диска не лезут (диам. отверстия где -то мм13).Вернулся в магазин,дал по шее торгашу(не полегчало), проверил весь имеющийся в наличии модельный ряд TG-то же самое! Не наступайте на эти грабли - я там был! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2009 в следующий раз, размещайте посты в правильном разделе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 Н-дааа... Кетай это все таки не всегда АЙС... Лучше уж наши диски покупать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 У TG есть диски под нормальные болты, знакомая покупала и была таже проблема, в итоге подобрали просто другую модель ноTG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 Я купил Японские диски, и тоже самое! Потомучто немцы идиоты, на всех машинах диаметр болтов один, а вот на немцах толще... Типа индивидуальность... Решил проблему Дрелью! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛёхаИ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 Вот такие болты отлично вкручиваются http://www.unitradeltd.ru/category.php?tovar=379 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 Когда покупала диски у меня болты от оригинальных тоже не подошли, как в магазине мне объяснили на оригинальных идут сферические, а купить нужно конусные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 Когда покупала диски у меня болты от оригинальных тоже не подошли, как в магазине мне объяснили на оригинальных идут сферические, а купить нужно конусные сферичиские болты идут строго под штамповку, а конусные - для литых! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 сферичиские болты идут строго под штамповку, а конусные - для литых! у меня стояли диски литые оригинальные, а не штамповка, но болты на другое литье всё равно не подошли, пришлось брать конусные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arti 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2009 Таже фигня, заказывал диски из японии. Токарь тебе поможет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovis 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2010 Такая же история.Заказал диски из Японии,а болты толще. Если рассверливать дырки, на балансировку не влияет? Или лучше поставить шпильки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах