Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

я уже два раза мыл ДЗ, прокладку не менял. Она и так выглядит идеально, подсоса воздуха не слышно. Не парился бы!

Поделиться этим сообщением

я уже два раза мыл ДЗ, прокладку не менял. Она и так выглядит идеально, подсоса воздуха не слышно. Не парился бы!

Да непарился бы, только она какая-то вся в мелкую точку, и на ней кантик должен сжиматься при затягивании, а она плоская чтО смысла от нею никакого (хотя могу ошибаться)

WVWZZZ1JZYB108465

мне кажется ошибаешься. Я тож не спец и точного назначения не знаю, но она и так микронная по толщине. Вряд ли она должна продавливаться, это же не медь и не алюм. А на счет точек, может и пора менять, а ты их пытался оттереть?

Братцы Решил на выходных помыть свою заслонку выучил инструкции закупился химикатами но вот прокладку для своего АРК чёто найти не могу помогите с номерком !!!!!

028 129 748

Вроде она.

Братцы Решил на выходных помыть свою заслонку выучил инструкции закупился химикатами но вот прокладку для своего АРК чёто найти не могу помогите с номерком !!!!!

028 129 748

Вроде она.

+1

она родимая

аналог Эрлинг 100р.

И подскажите инструкцию или сылку на то как мыть заслонку? и обычна причина её помывки?

у меня просто проблема в следующем после переборки двигателя где то стал подсасывать воздух. Датчик который стоит в колекторе показывает 600 а должен 400 так мне объяснили... Из за этого машина работае в аварийном режиме. все прокладки на колекторе уже сам поменял ничего не произашло. сказали что заслонка может до конца не прикрывается и слишком большой зазор оставляет и через неё как бы сосёт воздух... двигатель 1.6 AUS.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти