Fels 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 товарищи я тут всех задолбаю вопросами но походу поиском пользоваться не умею... ощем вопрос по тормазам ужо задал терь по амортизаторам... нужно нормальные мягкие аммо на перед и на зад в перспективе соответственно масло... и соответственно BOGE подскажите номер а то я в экзисте ничего не понимаю с каталогом там стоит до 98 года гольф и после 2004 года а где остальное... ток не бейте мну ну тугодум я а что делать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 (изменено) нужно нормальные мягкие аммо на перед и на зад в перспективе соответственно масло... и соответственно BOGE подскажите номер на гольф 4 с завода идут только газо-масляные амортизаторы 32-Е14-0 и 32-E14-F-перед 27-C06-F - зад Изменено 14 Апреля 2009 пользователем Яков ГЛ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 на гольф 4 с завода идут только газо-масляные амортизаторы 32-Е14-0 и 32-E14-F-перед 27-C06-F - зад на Борисе моем сзади установлен был оригинал 1J0 513025CB со штампивом VW OOOO внизу написано MONROE M1232 A нифига не Boge, а передок вообще разборный стоял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxtesy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 А мне подскажите плз, какие амики ставить, и перед и зад интересует. Для чуть-чуть более агрессивной езды ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 на Борисе моем сзади установлен был оригинал 1J0 513025CB со штампивом VW OOOO внизу написано MONROE M1232 A нифига не Boge, европеец или американец? А номера Боге я указал, потому что их и просили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 европеец или американец? Яков, яЖ пишу BORA, по умолчанию европеец, в америке Jetta))). Куплена у дилера новой, комплектом для плохих дорог, фор Раша)))) Просто про только газо-масло, передковые аммики разборные были, значит маслянные в стоке стояли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 Пользуясь случаем спрошу : как узнать какие пружинки и стойки стояли с завода, чтобы заказать, например, такие же ну или анаоги ? Хочется поставить с таким же занижением, тоже газмясленные , но не обязательно оригинал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 Пользуясь случаем спрошу : как узнать какие пружинки и стойки стояли с завода, чтобы заказать, например, такие же ну или анаоги ? Хочется поставить с таким же занижением, тоже газмясленные , но не обязательно оригинал... в ЕТКА по VIN авто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 Просто про только газо-масло, передковые аммики разборные были, значит маслянные в стоке стояли... не факт, не факт. Во-первых, пакет для наших дорог включаем амортизаторы ДПД, они так же газо-масляные. Во-вторых, гайка на корпусе амортизатора не говорит, что он разборный. то есть что предусмотрена замена картриджа, как на Гольф2 или Ауди-80. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 не факт, не факт. Во-первых, пакет для наших дорог включаем амортизаторы ДПД, они так же газо-масляные. Во-вторых, гайка на корпусе амортизатора не говорит, что он разборный. то есть что предусмотрена замена картриджа, как на Гольф2 или Ауди-80. понИл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladi_spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 (изменено) Хочу поменять амортизаторы на Bora c пакетом плохих дорог по каталогу на зад идут 1J0513025DJ exist дает следующее на перед 1J0413031AM Подскажите что лучше взять оригинал или нет. Изменено 6 Мая 2009 пользователем vladi_spb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 Хочу поменять амортизаторы на Bora c пакетом плохих дорог по каталогу на зад идут 1J0513025DJ exist дает следующее на перед 1J0413031AM Подскажите что лучше взять оригинал или нет. в зад я себе оригинал ставил))) но этот оригинал оказался ещё и Monroe. Один аммик ещё живой остался на заводе ставили 1J0513025CB (теперь в конце DJ) на нём тоже Monroe M 1232 A данные с аммика списаны только что. Комплект для ПД тоже стоит перед поставил Boge, но оригинал лучше шли.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladi_spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 По задним амортизаторам смущает цена на монро (1 vag = 2 monro). То есть на зад ты поставил монро или VAG? как ощущения скока проехал? А чем перед (Boge) не нравиться? Сильно от оригинала отличается? То есть советуешь ставить оригинал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 поставил год назад на перед Boge газ-масло. ожидал большего. менял вместе с опорами. сейчас в поиске, что поставить вместо них. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2013 (изменено) доброго времени суток! Тоже установлен ППД, собираюсь менять амортизаторы. В оригинале номер 1J0 413 031 AM. Из заменителей буду ставить Boge или SACHS. По каталогу вроде как подходят Boge 32-T55-0 и Boge 32N010. Только в графе у них разные параметры SF32/22X178A и SF32/22X160A. Что это значит и стоит на это обращать внимание или я вообще не правильно выбрал модели!?!? заранее благодарю) Изменено 19 Марта 2013 пользователем Benny Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2013 Оказывается на сайте производителя есть вся информация))) Амортизаторы масляные последовательно замененных номеров детали 32-E14-0 32-N01-0 32-T55-0 Амортизаторы газовые последовательно замененных номеров детали 32-N01-F 32-E14-F Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2013 доброго времени суток! Тоже установлен ППД, собираюсь менять амортизаторы. В оригинале номер 1J0 413 031 AM. Из заменителей буду ставить Boge или SACHS. По каталогу вроде как подходят Boge 32-T55-0 и Boge 32N010. Только в графе у них разные параметры SF32/22X178A и SF32/22X160A. Что это значит и стоит на это обращать внимание или я вообще не правильно выбрал модели!?!? заранее благодарю) SF32/22X178A и SF32/22X160A это указаны размеры, где 178 и 160 длина штока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах