Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 Оказалась на смотре 12 апреля и вот, что там обнаружила Может кто знает обстоятельства данного происшествия? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 капец!!! жалко машинку! надеюсь хозяин не пострадал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 Видимо сгорел неспроста... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 пипец... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 Видел его, машинку жалко. Надеюсь пассажира(ов) неотскрябывали от сидений.. Как вариант может быть не потушенный окурок... У знакомой так кадилак сгорел, тоесть вся его задняя часть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 Не, он в жип вьехал.... не особо сильно, но видимо из за этого чёт замкнуло.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 Следствие дтп значит. Передок-то и правда помятый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 Жуть! Хорошо, если машинка застрахована. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 коммент про долгий путь пожарных, 20 минут и прочее- убил.. дык это не важно, сколько они ехали, так как тушить они будут с целью дальнейшего не распространения и граждан не подпускать к ней, мало ли неадекватов. передок быстро сгорел, смысл тушить всё-равно тотал, страховка возместит убыток, если присутсвует .. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
long man 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 Жаль машинку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 ЖЕСТЬ!!!... Я на самом деле офигеваю от смеха всех вокруг стоящих на этом видео!!!!! ..... С КАЖДЫМ ТАКОЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ! (не дай БОГ конечно!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 Я на самом деле офигеваю от смеха всех вокруг стоящих на этом видео!!!!! ..... С КАЖДЫМ ТАКОЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ! (не дай БОГ конечно!) Злорадствуют желочники, вот и ржут............... А машину и хозяина, искренне жалко((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 Не понятно только, ввиду чего пожар мог произойти!? Ну въехала она в *цензура*у джипа, мало ли въезжают так! Заставляет задуматься! Интересны причины мне больше всего! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 Как вариант нештатный ксенон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 а стоит и задуматся, почему уехал джип с места аварии, после которой и началось все это. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOshenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 Это ж вроде Пятый гольф? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 а что, он тоже должен был бросить свою машину рядом, чтоб тоже сгорела? другое дело если просто смотался поскорее, возможно даже помощь не оказал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 я после такого видео 2литра карвалола выпил да же слеза чуть не навернулась я в шоке а люди на заднем плане со смехом звери млин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enriv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 Не... не могу такое видео смотреть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 Не понятно только, ввиду чего пожар мог произойти!? Ну въехала она в *цензура*у джипа, мало ли въезжают так! Заставляет задуматься! Интересны причины мне больше всего! ПЛЮС С МИНУСОМ перемкнулись и всего делов,много надо чтоли,у меня на аудюхе акб под задней седелкой,так я его менял на другой(он чуть больше по размерам оказался),встал нормально,седелку только прикрутил и через пару секунд дым повалил,еле успел сидушку отодрать назад,металл на креплениях аж приплавился,неговоря о поролоне... оказалось что + и - перемкнули спицы дивана,вот так вот ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enriv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 Да ладно вам... как будто в машине нечему гореть?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bulka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 джип с места не уехал а отъехал подальше шоб не сгореть.Я стоял на светофоре сзади этого гольфа,джип весь стояк обьехал и тормознул перед гольфом,гольф тронулся и удар...Загорелся сразу,видимо бензик попал на коллектор,так как сразу огонь большой был...Жалко женщину-водителя,испытала наверное оч сильный шок,она даже сразу не вылезла,ее вытаскивали из тачки,но онав полном поряде.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enriv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 Я так понял что машин вокруг было не мало... у каждого был огнетушитель. И все просто сидели и смотрели за происходящим??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bulka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2009 у меня лично огнетушителя нету,и у другана в пассате тож небыло(((там какие то энтузиасты вымутили огнетушитель но побоялись подходить,так каксразу после удара оч сильно полыхнуло(((ДПСник взялся тушить но это не помогало.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение