Перейти к контенту
Golf IV Club
Gerda

На Смотровой Сгорел Гольф

Рекомендованный пост

Оказалась на смотре 12 апреля и вот, что там обнаружила

97142-57f2b-17167443-m549x500.jpg

97142-46798-17167449-m549x500.jpg

97142-7aa0e-17167458-m549x500.jpg

97142-8edd0-17167464-m549x500.jpg

97142-9164f-17167481-m549x500.jpg

Может кто знает обстоятельства данного происшествия?

Поделиться этим сообщением

:blush: пипец...

Видел его, машинку жалко. Надеюсь пассажира(ов) неотскрябывали от сидений..

Как вариант может быть не потушенный окурок... У знакомой так кадилак сгорел, тоесть вся его задняя часть.

коммент про долгий путь пожарных, 20 минут и прочее- убил.. дык это не важно, сколько они ехали, так как тушить они будут с целью дальнейшего не распространения и граждан не подпускать к ней, мало ли неадекватов.

передок быстро сгорел, смысл тушить всё-равно тотал, страховка возместит убыток, если присутсвует ..

Жаль машинку...

ЖЕСТЬ!!!...

Я на самом деле офигеваю от смеха всех вокруг стоящих на этом видео!!!!! .....

С КАЖДЫМ ТАКОЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ! (не дай БОГ конечно!)

Я на самом деле офигеваю от смеха всех вокруг стоящих на этом видео!!!!! .....

С КАЖДЫМ ТАКОЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ! (не дай БОГ конечно!)

Злорадствуют желочники, вот и ржут...............

А машину и хозяина, искренне жалко(((

Не понятно только, ввиду чего пожар мог произойти!? Ну въехала она в *цензура*у джипа, мало ли въезжают так! Заставляет задуматься! Интересны причины мне больше всего!

а стоит и задуматся, почему уехал джип с места аварии, после которой и началось все это. :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

а что, он тоже должен был бросить свою машину рядом, чтоб тоже сгорела? другое дело если просто смотался поскорее, возможно даже помощь не оказал.

я после такого видео 2литра карвалола выпил да же слеза чуть не навернулась я в шоке а люди на заднем плане со смехом звери млин :laugh1:

Не понятно только, ввиду чего пожар мог произойти!? Ну въехала она в *цензура*у джипа, мало ли въезжают так! Заставляет задуматься! Интересны причины мне больше всего!

ПЛЮС С МИНУСОМ перемкнулись и всего делов,много надо чтоли,у меня на аудюхе акб под задней седелкой,так я его менял на другой(он чуть больше по размерам оказался),встал нормально,седелку только прикрутил и через пару секунд дым повалил,еле успел сидушку отодрать назад,металл на креплениях аж приплавился,неговоря о поролоне... оказалось что + и - перемкнули спицы дивана,вот так вот )

джип с места не уехал а отъехал подальше шоб не сгореть.Я стоял на светофоре сзади этого гольфа,джип весь стояк обьехал и тормознул перед гольфом,гольф тронулся и удар...Загорелся сразу,видимо бензик попал на коллектор,так как сразу огонь большой был...Жалко женщину-водителя,испытала наверное оч сильный шок,она даже сразу не вылезла,ее вытаскивали из тачки,но онав полном поряде....

Я так понял что машин вокруг было не мало... у каждого был огнетушитель. И все просто сидели и смотрели за происходящим???

у меня лично огнетушителя нету,и у другана в пассате тож небыло(((там какие то энтузиасты вымутили огнетушитель но побоялись подходить,так каксразу после удара оч сильно полыхнуло(((ДПСник взялся тушить но это не помогало....