Перейти к контенту
Golf IV Club
Podezhik

Зеленый Друг Подъежика По Имени Йосик.

Рекомендованный пост

Вот решил рассказать Вам о нашей дружбе.

Познакомились мы в феврале 2009г. До этого носок дружил с одной тетечкой 6 лет и немного с дядечкой 1 год. Но хоть он и родился в Германии, но всю жизнь отъездил в России. Не могу сказать, что я прям влюбился в него с первого взгляда, если честно, то меня смущал цвет- зеленый металик. Ну там синий, черный или наконец серебристый вот это цвета! А тут зеленый! Но по состоянию он был действительно хорош! Вернее сказать, лучшим из всего того, что я видел до нашего знакомства. На первую встречу со мной приехал Max3 (я написал, что еду смотреть машину, что мало что в этом понимаю и к моему удивлению получил письмо в личку: "когда смотришь? давай приеду помогу!). Максим внимательно исследовал и подвел итог: бился в правое крыло (в цвет не попали) и в заднюю левую фару, но вариант не плохой, можно гнать на диагностику. Я спросил его на счет цвета, сам то он гоняет на зачетном синем носке, на что получил совет: выбирай машину не по цвету, а по состоянию. На диагностики подтвердили, что состояние очень даже приличное, были конечно некоторые косяки типа: замены лямбды, правого подшипника, замятого порога. Получив за это "богатство" от хозяина скидку! я поехал оформлять машину в гаи.

186308878416.jpg

fdc2c174218c.jpg

eb980fd76e6a.jpg

Мне еще пе*цензура*ли: 124 000 км. родного пробега с сервисной книжкой официалов, полный электропакет, попогреи, омывалки фар, ABS, климат, сигнализация, *цензура*окиратор на коробку передач, родные магнитофон и CD-ук, салон в котором не курили, по новой перетянутые сиденья.

Сразу после приобретения было сделано "большое ТО" с заменой всех расходников, ремня грм, помпы, устранения косяков по ходовой, ремонтом стеклоподъемника (сломался гад через 2 недели после покупки!), вылилось оно мне в 45 тыс. руб. С некоторыми не критичными позициями можно было подождать и сделать позже, но было принято решение сделать по максимуму. Выбирая сервис я опросил много народу, почитал мнения о сервисах в Питерской ветке и решил остановиться на "среднем" варианте между официалами и гаражный автосервисом, так я попал в Гольф Клуб. Вот отчет о проделанной работе:

0c5829a0004a.jpg

95d88ba70ece.jpg

Практически сразу я оснастил машину навигатором, так как не очень хорошо знаю Питер, а ковыряние в карте отнимало последние остатки нервов! Был куплен TeXen TN600 оснащенный программой Сity guide

351372a33db4.jpg

После первой встречи с участниками GolfIVclub у Йосика появились клубные рамки, наклейка (правда она все еще лежит в бордачке :), затем ему была подарена клубная подушка:

e8fc9f3afd2c.jpg

822a409d0754.jpg

b0de785915a3.jpg

С приходом весны было принято решение о покупке 16 дисков, после недолгих поисков были приобретены диски Kosei RT Sport и резина Dunlop Direzza DZ101 205/55 все БУ, но в реально отличном состоянии. Спасибо androp не подвел! все в полном поряде! :viannen_35:

1250a34f4e22.jpg

1a5610dac2f9.jpg

Да чуть не забыл моего носка зовут Йосик. Почему? Потому что НОСОК это- ГОЛЬФ- GOLF!!!

А из за зеленого цвета в который я скажу вам честно влюбляюсь все больше и больше, моя машина как мне показалась похожа на Шрека d040e9a15ca6.jpg

а Шрек Похож на Иосифа Пригожина 23b51ed75939.jpg

Вот так у меня и получился истинный ариец с еврейским именем Йосик! :viannen_27:

Сразу хочу извиниться за качество фото, iphone и как телефон то так себе, а как фотоаппарат ваще гомно. Обещаю в *цензура*ижайшее время все переснять и выложить в хорошем качестве. :d_canon:

Изменено пользователем Podezhik

Поделиться этим сообщением

картинки отредактируй,а то читается с трудом

P.S цвет хороший,у мня был такой же.. :viannen_35:

Все прикольно, но срочно уменьшаем размер фото и с текстом что-то не то,

у меня он уехавший вправо "за горизонт", чтобы прочитать надо страницу долго тащить вправо!!!

Нормальный цвет ,прикольный апарат.............

Цвет отличный да и апарат хорош.

Изменено пользователем androp

Отличный отчет!

Отчет на 5 баллов! Машинка супер :viannen_35:

Ну вот видишь, а то: "цвет, цвет..."))))))))))))))))))))))

Ещё раз спасибо за подушечку, она мне очень нравися, приятно попасть в отчет, спасибо.

Приятный аппарат!

Отличный отчет :laugh1:

пис: стоимость лямбда-зонда Bosh в 4 230 рублеф убила нафик...

Приятный аппарат!

Отличный отчет :nea:

+1.

да, написал так написал)))

Носок :laugh1:

Фигасе , сразу после покупки ввалить почти полтос...Ну я понимаю в течение года или двух... а тут сразу. Да две трети работ можно без проблем самому сделать с запчастями из "экзиста"... Хотя дело хозяйское...

П.С. нормальный такой цвет...

Фигасе , сразу после покупки ввалить почти полтос...Ну я понимаю в течение года или двух... а тут сразу. Да две трети работ можно без проблем самому сделать с запчастями из "экзиста"... Хотя дело хозяйское...

П.С. нормальный такой цвет...

))) Я же написал, что все это удовольствие можно было бы и растянуть на год, а можно было и на 2. Я же написал из "критичного" был тока подшипник ступицы. А некорые позиции ваще можно было не трогать, например ремню ГРМ ваще было 12 т.к и он был без трещин (потерт) и т.п, но решил менять "для профилактики", свечи тоже можно было не трогать, да и задний левый стеклоподьемник и т.д. Просто я принял решение делать все и сразу))) Да и расходники можно было поменять самому. Да и детали можно из экзиста заказывать.

И если есть гараж и знания можно вообще все самому делать. Можно все! Но в моем случае, было именно так)))

"Возьмите из моей истории все, что вам *цензура*изко, остальное откиньте без сожаления" (с) Кто то из мудрых.

Ты лучше расскажи откуда у тебя у самого такой никнейм, также красочно с картинками :viannen_01:

Изменено пользователем da_alex

Ты лучше расскажи откуда у тебя у самого такой никнейм, также красочно с картинками :viannen_27:

Ну тут то все просто! В свое время я работал руководителям отдела проектов в креативном агентстве "ПодЪежики" http://www.podegiki.ru

История (одна из версий) этого названия: в начале своего пути наша компания занималась розыгрышами и поздравлениями, Розыгрывать-Подкалывать-Подеб..ть-ПодЪеживать. Когда мои друзья услышали это название то ник ПодЪежик прилип ко мне навечно, даже уйдя из этого агентства я не смог от него избавиться.

Зы извени, что без картинок. :viannen_01:

Ну тут то все просто! В свое время я работал руководителям отдела проектов в креативном агентстве "ПодЪежики" http://www.podegiki.ru

История (одна из версий) этого названия: в начале своего пути наша компания занималась розыгрышами и поздравлениями, Розыгрывать-Подкалывать-Подеб..ть-ПодЪеживать. Когда мои друзья услышали это название то ник ПодЪежик прилип ко мне навечно, даже уйдя из этого агентства я не смог от него избавиться.

Зы извени, что без картинок. :sarcastic_hand:

Зачёт ! :) По всему видно интересный ты человек :)

2da_alex: спасибо :sarcastic_hand:

2Чужой: Кирилл я ВСЕ делаю для того что бы 25-ого быть САМ на своем носке, но загадывать не хочу, за последние 3 недели 5 раз обламывался ((( Но я знаю, что Вы, если что меня одного не бросите! :JC_doubledown:

2da_alex: спасибо :sarcastic_hand:

2Чужой: Кирилл я ВСЕ делаю для того что бы 25-ого быть САМ на своем носке, но загадывать не хочу, за последние 3 недели 5 раз обламывался ((( Но я знаю, что Вы, если что меня одного не бросите! :smile:

Если у тебя ничего не получится, с удовольствием тебя подберу! В компании всегда веселее!

Зачётные тапки =)

А пипелатс так ваще крут =)

Обещанные фотки. Дворцовая площадь.

8d5ec17f9f8c.jpg

2ff6aea1d079.jpg

dcc34f836539.jpg

ea1c5e8ce63a.jpg

b5c71c02460f.jpg

247fa4f3a2b2.jpg