Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Плавник еще не пришел. Ожидаю на этой неделе. Из Китая, поэтому дольше всего. Заказывал все в один день: повторители поворотов пришли из Англии неделю назад, вчера пришел подлокотник из Германии, а плавник где-то в пути еще. Как получу и поставлю - сразу кину фоты.

Плавник для зимы актуален: щеткой не надо по сторонам обходить когда снег чистишь, как это со штырем происходит. По качеству приема отпишусь как поставлю.

Сейчас еще к круизу присматриваюсь. Вот к такому. Можно и подешевле найти, но он актуален только при дальних путешествиях по хорошей дороге. Поэтому пока думаю.

А очешник себе вот такой себе никто не ставил?

Из того, что точно буду заказывать и ставить -это полноразмерное правое зеркало. Нашел новое с электрорегулировкой и подогревом за 1500 рублов в Германии. Скорее всего, что его и закажу.

Кто-то из наших хотел отражатель в фарах красить. Тоже к лету хочу такое замутить, а может и "глазки" замастырю. Можно объединиться в тюнинге ;-)

Изменено пользователем nordmaster

Поделиться этим сообщением

Я еще думаю красить или нет. Причин для этого две:

1. Фары у меня, скорее всего, дешевые китайские и светят очень плохо.

2. Купить сразу линзованую оптику черную и с глазами, например ВОТ такую.

Если покупать не буду, то будем свои красить вместе :)

Сегодня подлокотник поставил. Ляпота! Теперь скорости переключаю, не снимая руки с него, как буржуй езжу развалившись :3dflagsdotcom_russi_2faws: Вместе с доставкой обошелся мне он в 1800 руб. с копейками. Я себе взял с кожаным верхом, есть и текстильные версии.

42ddfcee322c.jpg

Сегодня подлокотник поставил. Ляпота! Теперь скорости переключаю, не снимая руки с него, как буржуй езжу развалившись :icon_yahoo: Вместе с доставкой обошелся мне он в 1800 руб. с копейками. Я себе взял с кожаным верхом, есть и текстильные версии.

42ddfcee322c.jpg

ага!!! с подлокотником ваабще класс кататься :01: по поводу покраски фар хочу сказать что лучше бы стёкла заказать, хрен знает как они снимутся!!! если чё Я свами :+1:

П.С. наклейки уже давно готовы, правда немного другой шрифт.

А очешник себе вот такой себе никто не ставил?

макс такой очешник продавал за 500ряб., он небольшой в размерах!!!

ага!!! с подлокотником ваабще класс кататься :01: по поводу покраски фар хочу сказать что лучше бы стёкла заказать, хрен знает как они снимутся!!! если чё Я свами :+1:

П.С. наклейки уже давно готовы, правда немного другой шрифт.

Подлокотник, конечно, буржуйская придумка: хочется лечь и рулить лежа :+1:

Про стекла я тоже сомневаюсь: как бы не треснули :icon_yahoo:

А за наклейками к кому и куда приезжать :+1: ?

Есть предложение как потеплеет встретиться и с мозгами машин поработать. Привезли бы ноут и кабель. Обменялись бы опытом работы с прогой.

Блин я тоже хочу подлокотник... тем более по такой вкусной цене =)))

За встречу тоже за обейми руками =) шнурок есть, продиагностировать могу, заслонку адаптировать тоже! Надо че нить придумать по поводу питания ноута, да так чтоб без денег =)

Надо встречаться где-то около гаража или строения с розеткой :) тогда и ноут не помрет. Морозы спадут и будем встречаться, а пока будем думать где. Заодно и наклейки прицепим ;)

Подлокотников на складе в фашистии много: всем хватит :)

макс такой очешник продавал за 500ряб., он небольшой в размерах!!!

Спасибо за разъяснение: я так и думал, что он маленький. Буду пробовать варианты очешника от японок, который ставится на потолок после фонаря.

Себе заказал ВОТ такое правое большое зеркало. Поставлю его и останется только фары покрасить и спаять схему автоматического включения и выключения *цензура*ижнего света :icon_yahoo: . А, нет! Еще антенна-плавник где-то по почте едет: ее еще нужно будет поставить. :01:

Спасибо за разъяснение: я так и думал, что он маленький. Буду пробовать варианты очешника от японок, который ставится на потолок после фонаря.

Себе заказал ВОТ такое правое большое зеркало. Поставлю его и останется только фары покрасить и спаять схему автоматического включения и выключения *цензура*ижнего света :sarcastic_hand: . А, нет! Еще антенна-плавник где-то по почте едет: ее еще нужно будет поставить. :sad:

ну ты аще конкретно заморочился :sad:

диагностика не помешает, есть гараж в заречье, но дорога не айс!!!

Гольф с его возможностями тюнинга - это заболевание! Все хочется сделать под себя, чтобы было УДОБНО, БЕЗОПАСНО и нравилось самому! По такому принципу всегда машину переделывал если брал не подготовленную.

А в гараж можно завтра съездить :sarcastic_hand: Проползем потихоньку :icon_yahoo: За час все сделаем.

Может к следующей встрече успею поставить плату управления включением ДХО. И хотел у всех наших вот что спросить: никто не менял частоту заднего дворника? Я заметил, что при сырой дороге мне нужен один взмах в 30 - 40 секунд, а он машет раз в 10. Приходится постоянно включать и выключать. Постоянно включенным держать - тоже не вариант: износ щетки и привода выше. Вот и хочу поставить либо регулятор, либо просто снизить частоту.

дел

Изменено пользователем brunt

Где можно посмотреть? Или есть список продаваемого?

Вот и я заказал себе винты и еще стойки стаба с регулировкой. Вопрос такой, как проверить работоспособность опорников(опорных подшипников), что спереди, что сзади?

У тебя там кроме датчика никаких фоток нет :(

У тебя там кроме датчика никаких фоток нет :(

шрусы не фоткал. остальные фотки есть. попробуй не из оперы заходить :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

У меня не Опера, а GoogleChrome. А картинки сегодня появились :) Подумаю над твоим предложением. Фара и решетка интересны. Если заберу и то и другое - скидка будет ;) ?

Судя по нашим дорогам, закончилась не зима, а война…

У меня не Опера, а GoogleChrome. А картинки сегодня появились :) Подумаю над твоим предложением. Фара и решетка интересны. Если заберу и то и другое - скидка будет ;) ?

Судя по нашим дорогам, закончилась не зима, а война…

дак там фонарь, а не фара)) фара тоже есть, хелла с разбитым стеклом, хотя фару восстановлю наверно да оставлю. скидка будет. решетка там без задней части, если разглядел

Вчера по почте получил "плавник" из Китая. В выходные буду ставить вместо родной ломаной и восстановленной антенны. "Плавник" обошелся в 500 руб. с доставкой. Плата усилителя внутри стоит, после установки отпишусь как работает (если кому-то интересно). Вот фотка антенны: b21f3ee9d8cb.jpg

А в полный "рост" есть фотка?

Изменено пользователем deshmanx

А в полный "рост" есть фотка?

Завтра сделаю в "полный рост", только машина не мытая :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Теперь жду когда придет большое правое зеркало и "ленивые поворотники".

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти