deshmanx 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2012 в плане? ленивые поворотники? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2012 Это когда переключатель поворотов один раз дернул (не переключая), а он три раза моргнул и выключился. Это очень удобно при частых перестроениях, когда угол поворота руля не большой, и подрулевой сам не может выключиться (постоянно нужно его самому выключать). То же самое аварийка: чтобы кого-то поблагодарить нужно просто тронуть кнопку аварийки (не фиксируя кнопку в нажатом положении), она три раза мигнет и выключится. Понятно объяснил? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deshmanx 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2012 Да, что за приблуда такая? Увидеть можно? ) Куда и к чему подключается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2012 Да, что за приблуда такая? Увидеть можно? ) Куда и к чему подключается? Вот здесь все о них написано. Я заказывал не оригинал. Можно и самому спаять сие чудо, но сейчас жутко времени не хватает на творчество, поэтому нашел аналог за 1500 руб. в Мюнхене. Поставлю - отпишусь, если интересно. К 20 апреля, надеюсь, все получу, если почта не задержит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2012 остатки запчастей распродаю=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2012 Решетку и фару могу в эти выходные забрать. Куда подъехать можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2012 Решетку и фару могу в эти выходные забрать. Куда подъехать можно? 603231 позвони, посмотрим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2012 В воскресенье позвоню и договоримся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2012 Парни, гаража нету ни у кого на выходные на эти?? хочу подвеску перетряхнуть. с меня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2012 Пружины уже купил? Я свои буду продавать, почти новые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2012 Пружины уже купил? Я свои буду продавать, почти новые. мне не надо пружин) у меня новые и так. не такое глобальное перетряхивание у меня намечается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2012 Я сам теплый бокс ищу: надо к лету кое-что поставить ;) Может кому из наших пружины нужны? KYB низкие, наверное. Я свой носочек приподнять хочу, вот их и продаю. Надо нам с тобой, brunt, на этой неделе пересечься, чтобы детальки у тебя забрать ;) На летнюю резину еще никто не перешел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2012 Надо нам с тобой, brunt, на этой неделе пересечься, чтобы детальки у тебя забрать ;) На летнюю резину еще никто не перешел? я перешел. зиму жалко стало. да и жарко уже. а так звони, я в течение дня по городу катаюсь много, подъеду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2012 Надеюсь, что во вторник получится пересечься. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deshmanx 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2012 Ребята, есть у кого нибудь подкатной гидравлический домкрат? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2012 Надеюсь, что во вторник получится пересечься. забери уже возить надоело Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deshmanx 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2012 Левый наружный шруз захрустел, кто нибудь менял? какой фирмы брать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2012 Левый наружный шруз захрустел, кто нибудь менял? какой фирмы брать? менять не менял))но парочка шрусов есть. jp group новый и оригинал б/у. могу продать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deshmanx 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2012 Оригинал на сколько б/у? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2012 Оригинал на сколько б/у? не знаю. стоял у меня, не хрустел. ставил другой вал в сборе. этот остался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2012 Люди, пружины передние KYB почти новые (2 месяца на них ездил) нужны кому? За смешные деньги отдам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2012 Левый наружный шруз захрустел, кто нибудь менял? какой фирмы брать? кстати, надумаешь если новый покупать, то советуют Loebro брать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2012 остатки запчастей распродаю=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel896 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2012 Только сейчас заметил что у нас оказывается бригада носочковедов в городе присутствует ...))) Обладаю Golf 4 Variant 1.4 BCA,доукомлектован в *цензура*ижайшее время будет мультирулем ,круиз-контролем и всем остальным до полной комплектации ,,,ну окромя нюансов от R 32 ...передряг видал много однако в полном боевом состоянии...Присоединяюсь !!!! У меня после ремонта много что осталось...посмотрите по ссылке о продаже ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах