bestfriend 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2016 В одном большом транспортном муниципальном предприятии г. В. пробовали перейти на их масло, но быстро отказались..о причинах не помню, но при случае спрошу.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2016 Кто-нибудь сталкивался с маслом G-ENERGY F SYNTH 5W-40 ? Ну или с каким нибудь другим газпромовским маслом. А сколько четыре литра такого масла стоят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван35 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2016 4 литра - 1500, 5 литров - 1800. На емексе. В ленте по акции продается 5 литров за 1300 с копейкой. Вот думаю взять, когда-нибудь двигатель соберу и на нем покататься. Часть масла делается в РФ, часть в Италии. Данное масло в Италии. Почитал о нем на oil-club.ru/forum/topic/20694-20694/ , вроде как неплохо отзываются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2016 4 литра - 1500, 5 литров - 1800. На емексе. В ленте по акции продается 5 литров за 1300 с копейкой. Вот думаю взять, когда-нибудь двигатель соберу и на нем покататься. Часть масла делается в РФ, часть в Италии. Данное масло в Италии. Почитал о нем на oil-club.ru/forum/topic/20694-20694/ , вроде как неплохо отзываются. Иван, спасибо за информацию! По деньгам, конечно, привлекательно! Я себе сегодня масло менял. За 4 литра отдал 2300 руб. Пол литра еще с прошлого раза оставалось, поэтому хватило. А 5 литров за 1800 - это очень гуманно! Будем ждать отзывов. Надеюсь, что это масло не будут подделывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestfriend 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2016 Съездил на диагностику подвески, заказал рулевые тяги с наконечниками, буду готовить машинку к лету.. Машину похвалили, сказали, что в таком состоянии к ним гольфики еще не приезжали. Мелочь, а приятно) Еще оказалось, что новый тормозной шланг выскочил из крепления и уже значительно протерся, нужно опять менять.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2016 Машину похвалили, сказали, что в таком состоянии к ним гольфики еще не приезжали. Мелочь, а приятно) Конечно, приятно! Приезжай летом к нам на сбор: посмотрим твоего красавца! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestfriend 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2016 Стыдно, двери отличаются цветом ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2016 Стыдно, двери отличаются цветом ))) Перестань! Гольф даже с такими дверями не перестает быть Гольфом! Если любишь его, то все доведешь до ума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestfriend 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2016 Кстати, потерял скрепку верхнюю с переднего брызговика, в продаже не попадались? В магазин заехал, поискали в каталогах, не нашли. Придется на разборке искать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff999 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2016 Если интересно где то валялась могу посмотреть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestfriend 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2016 Ну как сказать..доставка дороже скрепки будет)) На разборку заеду, посмотрю там.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff999 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2016 (изменено) ок\ Изменено 19 Марта 2016 пользователем golff999 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestfriend 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2016 з/ч пришли менее чем за сутки. Тяги с наконечниками в сборе. На следующей недельке менять, за одно и сход-развал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestfriend 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2016 на разборке ничего не нашел, ни скрепки, ни фонаря, ни стекла лобового, ни обшивки на дверь..типа, разбирали только праворульки с Англии сдвиглами 1,4. А так все под заказ с москоу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван35 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2016 (изменено) Неужели все так скудно с разборками? Позвони по череповецким разборкам, как вариант. Изменено 22 Марта 2016 пользователем Иван35 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestfriend 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2016 ну из-за скрепки обзванивать Череповец нет желания.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2016 (изменено) ну из-за скрепки обзванивать Череповец нет желания.. Сегодня заеду на нашу разборку, спрошу про скрепку. Фото или картинка скрепки у тебя есть? Изменено 23 Марта 2016 пользователем nordmaster Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван35 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2016 (изменено) Такая? Изменено 23 Марта 2016 пользователем Иван35 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestfriend 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2016 (изменено) Такая? нет У моей на сгибе есть отверстие, сама скобка чуть уже бляшки, бляшка похожа на компьютерный чип, с внутренней стороны бляшки нет, голая скобка. Размеры приблизительные, скрепку ковырнуть было нечем, ключей от машины с собой не было.http://rghost.ru/7lVpC6XDf Ну и на фото левая, а надо правую Изменено 23 Марта 2016 пользователем bestfriend Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван35 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2016 Вот такая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestfriend 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2016 (изменено) Да, да, именно такая. как на верхнем. Только самой скобки на нижнем почему то нет, только таблетка. Гольфик, я так понимаю, не твой. Такого цвета у нас я не встречал) Изменено 23 Марта 2016 пользователем bestfriend Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван35 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2016 (изменено) Ага, не мой. У меня вместо этого крепления саморез зафигачен. Вот номер клипсы 000075123. В экзисте нету её, в эмексе - 400 руб. Жесть. Незнаю, крепеж идет вместе с брызговиками в комплекте? А то комплект передних брызговиков стоит 1500. Изменено 23 Марта 2016 пользователем Иван35 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestfriend 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2016 Спасибо огромное! Обращусь к знакомым в магазин. Мне тоже саморез советовали, но от одной мысли, что в 5 слоев свежей краски нужно ввинтить инородное тело, у меня мутнеет в глазах) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван35 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2016 Мне тоже саморез советовали У меня так крыло сгнило Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2016 Мне тоже саморез советовали У меня так крыло сгнило С нашей химией на дороге - это не удивительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах