exxtesy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2009 http://www.youtube.com/watch?v=xv2FWF3oUOA 24 апреля, Москва Ленинский проспект. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2009 Ура! Везут, везут, везут... Надо записываЦЦа на тест-драйв :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2009 Ура! Везут, везут, везут...Надо записываЦЦа на тест-драйв :) а я его уже излазил вдоль и поперёк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Paradise 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2009 тааак... а кто это у нас тут собрался изменять любимому носку, А ???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2009 тааак... а кто это у нас тут собрался изменять любимому носку, А ???? ну я ещё в придачу и 6-й носок облазил ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enriv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2009 У нас они ужа давно по улицам ездят! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Paradise 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2009 ну я ещё в придачу и 6-й носок облазил ))) он уже у вас есть?? какие цены? нам только летом обещают... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2009 (изменено) ну я ещё в придачу и 6-й носок облазил ))) а я его уже излазил вдоль и поперёк Проше спросить, где или в чем ты не лазил еще Белая зависть :) ПиС: никому я изменять не собираюсь, просто собираюсь покупать младшего брата :) Считайте это запланированным АПГРЕЙДОМ :) Изменено 25 Апреля 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Paradise 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2009 ПиС: никому я изменять не собираюсь, просто собираюсь покупать младшего брата :)Считайте это запланированным АПГРЕЙДОМ :) договорились Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2009 Проше спросить, где или в чем ты не лазил еще в 6-м GTI ещё не лазил, тока читал по нему инфу и то на немецком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 Про шестой GTI статья в крайнем номере Авторевю, на русском :)! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 (изменено) Какому из автомобилей-участников очередного теста Авторевю вы бы отдали предпочтение? Volkswagen Golf 14441 (69,21%) Peugeot 308 2109 (10,11%) Fiat Bravo 1712 (8,21%) Toyota Auris 1306 (6,26%) Citroen C4 1212 (5,81%) Изменено 26 Апреля 2009 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 Да какие то вялые конкуренты.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 Про шестой GTI статья в крайнем номере Авторевю, на русском :)! ну то статья, а то программа по обучению. Это немного разные вещи и содержание тоже разное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 ну то статья, а то программа по обучению. Это немного разные вещи и содержание тоже разное. Ну ясен... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 Вчера видел автовоз с Scirocco =) В Питере - таможня в Осиновой Роще... Ничего такой...Особенно мне черный понравился! =) прощу прощения за качество фото =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 а где можно найти официальные цены ?? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 ужё нашёл )))) спасибо)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 (изменено) классные машины Изменено 26 Апреля 2009 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Paradise 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 красотааааааааааааааа.....аж слюни на клавиатуру капают... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 аж слюни на клавиатуру капают...сейчас в продажу клавы поступили-водонепроницаемые-именно для таких случаев))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 (изменено) Уйхня война))) главное маневры!) Изменено 26 Апреля 2009 пользователем sheff Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2009 А где видюха???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Paradise 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2009 сейчас в продажу клавы поступили-водонепроницаемые-именно для таких случаев))) и наверное продаются они у официалов VW ?? специально для таких члучаев... ну чтож... будем копить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 http://www.youtube.com/watch?v=BQo2v9xFGds http://www.youtube.com/watch?v=aTNw81d1vxo...re=channel_page http://www.youtube.com/watch?v=G-1cXdJVCrU...re=channel_page Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение