Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2009 (изменено) ИТАК!!!! ТЕПЛО ПРИШЛО И ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЮ ОРГАНИЗОВАТЬ ПОВТОРЕНИЕ ПРОШЛОГОДНЕЙ СХОДКИ НАШЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО КЛУБА!!!! Кто не знает-что и как было-описание-http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=4024 Выходные с 9 по 11...выбираем дату!!!! Изменено 27 Апреля 2009 пользователем Aries Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2009 числа 10 можно былоб... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 АЛЛЕ!!!НЕ АЛЛЕ!!!!!!!!!!!!!мож удалить тему?!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 *цензура*й картошку копать нах СЦКНХ+))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 я только за Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 повторим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 Если будем в москве, то по любому поедем!!! только ПОЖАЙЛУСТА выбирайте маршрут с расчетом на пузачес) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 Не смогу, я в период между 9 и 11 в Пензе буду. Может на этих выходных устроим ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 Не смогу, я в период между 9 и 11 в Пензе буду.Может на этих выходных устроим ? если так же "активно" все будет,соберемся кто захочет и рванем куда-нить в область! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 Не смогу, я в период между 9 и 11 в Пензе буду. Та же фигня ! В Питере буду. Сегодня в Саранск уеду на выходные. Да и вообще, очень многие уедут. Может быть какие-нибудь выходные сразу после праздников? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 Давайте лучше в послепраздничные выходные например на СЕНЕЖ махнем. Давно хотел туда скатаЦЦа, многие знакомые хвалят - там очень пи**то :) Просто в праздничные выхи реально народ кто сваливает из Мск, кто на дачи, кто по родне и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2009 На сенежское озеро я бы съездил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2009 я бы сгонял! все равно когда! с 9 по 11! камил если соберемся отпишись в личку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLaNkToN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 Давайте лучше в послепраздничные выходные например на СЕНЕЖ махнем.Давно хотел туда скатаЦЦа, многие знакомые хвалят - там очень пи**то :) Просто в праздничные выхи реально народ кто сваливает из Мск, кто на дачи, кто по родне и т.д. +1 за Сенеж) Там реально п***ато и дороги норм) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 Неее Сенеж это далеко!!! нам бы тут в Московской области!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLaNkToN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 Неее Сенеж это далеко!!! нам бы тут в Московской области!!! ггг жжёшь))))) Сенеж - это и есть Московская область Солнечногорский район) От МКАДа около 60 км по Ленинградке... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 а это разве не середина пути от москвы до питера! я думал там гдето!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLaNkToN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 а это разве не середина пути от москвы до питера! я думал там гдето!!! Ты наверно с Селигером путаешь) Там конечно покруче будет, но к самому озеру не проехать без пропуска, да и реально далековато :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 ТАК МЫ СОБИРАЕМСЯ НА СХОДКУ ИЛИ НЕТ?!?!?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 Меня не будет, но хотса... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLaNkToN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 (изменено) Изменено 6 Мая 2009 пользователем PLaNkToN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sormat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 я готов поддержать компанию! Вернулся из Воронежа. Сенеж - полностью поддерживаю. Как раз моё направление ;). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLaNkToN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 я готов поддержать компанию! Вернулся из Воронежа. Сенеж - полностью поддерживаю. Как раз моё направление ;). А ты откуда сам будешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sormat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 Зеленоград! Как раз по Ленинградке. Просто часто уезжаю, поэтому меня на форуме редко видно. С форумом автолады мы помнится выезжали 3 года назад по Горьковскому шоссе в Бисерово. Среди машин тольятинского автопрома был замечен и Г4, без проблем в те места проползал. Там хорошо. Правда водоёма вроде *цензура*изко нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLaNkToN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 Так ничего и не решили (( Значит я пролетаю, ибо в Клин завтра срываюсь, а там инета нетю( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах