Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Доброго времени суток!!! Подскажите, кто сталкивался или кто в курсе что может быть??? Кондей охлаждает только при движении более 40 км\ч или когда держишь обороты на 3000 в мин.(холостой ход). А так дует обычный воздух. AGZ 2,3; 150 сил МКП, радиаторы новые, вентиляторы оба работают!!!

Поделиться этим сообщением

тоже самое, в движении холоднее воздух гонит, думаю нада заправляцца

Заправляли, у официалов, только методом гадания сколько же туда нужно заправить, заправили 0,8 чего-то. А сколько положено?

Заправляли, у официалов, только методом гадания сколько же туда нужно заправить, заправили 0,8 чего-то. А сколько положено?

750+50 грамм

Если 750+50 грамм, то получается 0,8. Заправили значит правильно, так в чем проблема что кондеи дует при повышении оборотов двигателя.

а он не течет??? вообщето он должен всегда дуть холодным не зависит от оборотов и скорости(говорю так как на пасссате всегда дулл а они одинаковые по моему). У самого пока вообще не работает прошлый хозяин отключил потому что вытек и надо разбирать смотреть почему. Не КТО не знает че как разбирать и где. Если кто сталкивался подскажите плиззз

з.ы гелием не хочу проверять пока может так видно будет(резинки там всякие посмотреть)

Народ, а когда врбуаешь кондей , у всех +300 оборотов холостых?

нет они дожны подскачить примерно на 30-60 оборотов вроде бы

Народ, а когда врбуаешь кондей , у всех +300 оборотов холостых?

у меня на приблизительно на 60 прибавляет. А по поводу моей проблемы, вообщем, когда заправили и включили кондеи, дул холодным, месяц спустя только при увеличенных оборотах. Может быть что компрессор там, или ышо что-нить, или все таки протекает где-то, *цензура*а7

У Бати на ауди дул холодным только при повышении оборотов- причина- протечка системы и недостаточный уровень *цензура*кости.

Проверяли методом подключения какогото аппарата с давлением(предварительно залив какуюто красную *цензура*кость)

После устранения протечки и новой заправки стало работать!!!!!!

у меня таже ситуация.сделал диагностику написали

16916 Датчик давления в контуре кондиционера-G65: слишком низкий уровень сигнала

P0532 - 35-10 - BаUеeh>хД – Спорадическая

што это означает,и как от этого избавится?

а еще,может это и повлеяло на работу кондея?

Ребят, добрый день! Напишу сюда, хоть название темы не совсем зимнее=))

такая проблема у меня: при включении климы не добавляются обороты холостого хода, причем вроде только при отрицательной темпиратуре... как только t выше 0, всё ок, что может быть не подскажите?

компрессор включается только при температуре окружающего воздуха выше 7 градусов

это нормально

про компрессор в курсе, а я про отопитель:) не поднимает обороты когда перевожу из режима Econ в остальные режимы, а если t наружнего воздуха выше 0, то все ок...

обороты поднимаются только при включении компрессора

понял тебя, а вот у меня такая ситуация, компрессор не рабочий, с него фишка снята, на улице было где-то +1, включаю 22 auto и раз-обороты подскочили или не должно быть такого?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти