bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 Всем привет. Тут давеча узнал что существуют такие присадки, так называемые восстановители двигателя. Порылся в инете, в основном на основе тефлона, как самого стабильного в своих свойствах и нейтрального к химическим и термическим воздействиям. Сущность восстановителей в том что они как бы сглаживают поверхности двигателя, устраняя шероховатости деталей, уменьшают трение, увеличивают уплотнение деталей, в общем увеличивают моторесурс двигла как такового. Отсюда и вопрос, может кто пользовался, применял? Каковы ощущения от использования? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 никаких ощущений, на бывшем заливал муть какую-то, производимую во Всеволожске. Хуже не стало.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 никаких ощущений, на бывшем заливал муть какую-то, производимую во Всеволожске. Хуже не стало.. я тут просто много чего уже почитал...суть в том что моментального эффекта это не дает...все происходит на первой тысяче после заливки... много лестных слов и пока ни одного отрицательного отзыва... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 я тут просто много чего уже почитал...суть в том что моментального эффекта это не дает...все происходит на первой тысяче после заливки... много лестных слов и пока ни одного отрицательного отзыва... Я могу на это ответить вот что: Вы пользуетесь тефлоновой сковородкой?Замечали,что тефлон со временем становится *цензура*еклым? Все это следствие того,что этот материал имеет свойство рассыпаться со временем и если эта дрянь попадет в движок,то во-первых нифига она не приклеится(присосется и тд) так как есть технологии по нанесению тефлона на поверхность и уж это не данный метод,во-вторых скорее всего эта дрянь осядет в двигле,скатается в комочки...что явно не айс P.S. Отзывы в инете чаще всего пишут за денежку P.P.S. Много написал P.P.P.S Все ИМХО...просто щас как раз читают курс по всяким там материалам в универе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazyonion 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 я пробывал присадки xado, там они есть разные в двигатель, в кпп, в гидроусилитьель у меня *цензура*кость в гидроусилителе уходила, я доливал каждые 3 мес. а после того как залил эту дрянь *цензура*кость уходить перестала !!! уровень держиться уже 2 года ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagadochnii 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 Хадо гут.еще на третьем гольфе заливал присадку в коробку ,плохо передачи включались,эффект просто потрясающий,и вообще масло лью только Хадо оно сразу идет там с каким то ревитализантом который восстанавливает (типа )детали ,я доволен этой конторой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 В АКПП Хадо есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazyonion 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 Есть Но я в коробку не заливал, может поэтому она сломалась ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 был тут у нас один доктор пару лет назад, торговал этим дерьмом для моторов... старожилы должны его помнить :))) не знаю жив он или нет, но больше тут не появлялся))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 А как на счет ФОРСАН ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 А как на счет ФОРСАН ? вон че наковырял: http://forum.4x4club.ru/lofiversion/index.php/t62056.html http://www.svong-1.com/forsan/index.htm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) Народ, нафиг оно вам надо ? Лейте нормальное масло и не надо никаких присадок в двигло заливать. Все эти присадки в основном барыги заливают в движки, чтобы оживить машину. Присадки дают лишь временный эффект. Не стоит верить всему, что пишут в инете, иногда просто нужно мозг включить, ведь все же изучали в школе физику и химию. Изменено 30 Апреля 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) как сказал логин - это временный эффект, и это правда, присадки льют в убитые двигателя, чтобы как то на время их оживить (в основном для продажи авто) но после определённого пробега готовьтесь к капиталке.......если у вас нормальный двигатель, не лейте эту дрянь, на пол года станет лучше, а потом ещё хуже чем было до заливки Изменено 30 Апреля 2009 пользователем diprime Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах