SEM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 (изменено) Предлогаю в этой теме обмениваться запасными частями, дисками, резиной, оптикой, элементами тюнинга и т.д. Допустим "N" купил тюнинговую оптику, а старая осталась, но "N" нужна резина, т.к свою он "пропорол", в свою очередь у "D" есть резина, а ему нужна фара. Вот они встретились, договорились и поменялись. Что скажите??? Изменено 8 Мая 2009 пользователем SEM Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 У меня есть: 1. Три диска от Golf IV размер - 14 2. Два зимних балона Гудиер на эти диски. 3. Задний дворник в сборе. Нужно: 1. Капот передний Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 Есть фара правая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 Хорошая темка. Будет клубная копилка, если что. Думаю пригодится. Имеются 2 баллона Данлоп 15ки, 195\65\15, покатанные, но довольно бодрые. Да, еще в гараже валяются 4 литых диска на Волгу. Мож предложите кому? Есть ориджинал решетка со значком (пока вряд ли отдам). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 ..... гараже валяются 4 литых диска на Волгу. А какой радиус и вылет (ЕТ-?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 (изменено) 14е диски. K&K Надежда, 5 лучей. Параметров их не знаю к сожалению. У меня на 31029 Волге стояли, там еще барабанные тормоза по кругу. На 3110 и 31105 уже не пойдут, там ступица другая. На Ниву вроде еще подходят. Изменено 29 Апреля 2009 пользователем mixamax Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 Есть фара правая У меня кстати правая передняя фара разбита. Камень попал еще прошлым летом. Езжу со скотчем на стекле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 у меня есть диск родной от авоськи на 17, глушитель родной(точнее банка) ну и пока все))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 У меня тож банка есть родная,тока ее надо обваривать там куда патрубок подходит!!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TolyaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2009 (изменено) Хорошая темка. Будет клубная копилка, если что. Думаю пригодится. Имеются 2 баллона Данлоп 15ки, 195\65\15, покатанные, но довольно бодрые. Да, еще в гараже валяются 4 литых диска на Волгу. Мож предложите кому? Есть ориджинал решетка со значком (пока вряд ли отдам). Мля, давай решетками поменяемся оридж. на оридж.(правда с черным значком) У меня есть четыре колпока уд. состояние подарю! Изменено 2 Мая 2009 пользователем TolyaN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2009 Нужно:1. Капот передний В мае думаю менять капот (карбон всё ж хочу :) ) возмножно капот будет, цвет серый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2009 В мае думаю менять капот (карбон всё ж хочу :) ) возмножно капот будет, цвет серый на сером карбон не очень будет смотреться ИМХО... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2009 на сером карбон не очень будет смотреться ИМХО... Не заметен будет........... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2009 на сером карбон не очень будет смотреться ИМХО... Когда приезжали москвичи, на иг кикер-гольфе окенно смотрелся...иниепёт))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2009 мое мнение тоже,что на таких цветах карбон не очень!но на вкус и цвет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2009 мое мнение тоже,что на таких цветах карбон не очень!но на вкус и цвет... А я посмотрел как на зеленом Гольфе смотрится,и чет мне как то не очень,мож конечно темно было.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 Есть колодки и тормозные шнуры от гольфа 3 переходного....к нам могут подойти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 (изменено) Есть штамповки R15 5х100 конечно, с колпаками неоригинальными..... Меняю с моей доплатой на ГУР Сем ты название темы подкоректировал бы: Взаимовыгодный обмен-оставь, а ниже подпиши Барахолка. Изменено 7 Мая 2009 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 кстати ни у кого клаксонов нет старых но рабочих?желательно волговских?плавный намек на макса))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 Я у себя менял клаксоны на Волге, но старые выкинул... Они вроде немного денег стоят. Зайди спроси в любом ГАЗовком магазе. Советую от 31105, звучат классно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 Макс, ты обещал пошустрить насчёт альтарнативной решётки мне ?:))) Ты спрросишь ,у кого ты хотел узнать то?буду *цензура*агодарен + соки-воды Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 Есть штамповки R15 5х100 конечно, с колпаками неоригинальными.....Меняю с моей доплатой на ГУР Сем ты название темы подкоректировал бы: Взаимовыгодный обмен-оставь, а ниже подпиши Барахолка. Как это сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 Как это сделать? В личку отписал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TolyaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2009 А я посмотрел как на зеленом Гольфе смотрится,и чет мне как то не очень,мож конечно темно было.... Да нормуль смотрится,я потрогал пощупал и весит раза в три меньше.Он свой поменял на карбон с доплатой.Ксати сколько денег за новый капот? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2009 Да нормуль смотрится,я потрогал пощупал и..... НУ я же говорю на цвет и вкус....)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах