zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2009 (изменено) Он свой поменял на карбон с доплатой. Мы присутствовали при обмене))) и даже децл участвовали при его устоновке!!! Может есть у кого диски на жигули 4х98 R 14-15 A? Изменено 8 Мая 2009 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2009 зульфяра,че мутиш то?то тебе резину внедорожную подавай,то колеса на жигули,че за монстра готовишь?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2009 Rak.......че за монстра готовишь?))) да литьё не мне, корешь спрашивал! А внедорожка мне на ниву, кстати как сделаю её фотки скину!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2009 сам ты рак,любитель менять чужие посты...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 диски литые R13 с резиной, для жигулей, продам! подробнее на Тверьстрите. малоли кто на гольф захочет поставить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 диски литые R13 с резиной, для жигулей, продам! подробнее на Тверьстрите.малоли кто на гольф захочет поставить))) Барыжишь?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 Барыжишь?))) Хорош..... с 10-ки остались))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2009 от 10-ки есть руль и корпус воздушного фильтра. *шепотом* и бита (бейсбольная, увлекательнейший вид спорта я вам скажу)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2009 Хорош..... с 10-ки остались))) Да я пошутил Толь,без обид)))а я все что было от десятки все продал вместе с машиной))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2009 Макс, ты обещал пошустрить насчёт альтарнативной решётки мне ?:))) Ты спрросишь ,у кого ты хотел узнать то?буду *цензура*агодарен + соки-воды У мя есть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2009 Когда приезжали москвичи, на иг кикер-гольфе окенно смотрелся...иниепёт))))) А мне не понравился! Карбон капот- моя фишка)))) НИЕПЁТ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2009 У мя есть! Почём отдашь?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2009 Почём отдашь?:) Мля бери, не прогадаешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2009 Почём отдашь?:) Руболь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2009 Руболь) За 800 договаримся? вечером заберу :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2009 За 800 договаримся? вечером заберу :) В личку тел напиши мне в сб позвоню- договоримся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2009 В личку тел напиши мне в сб позвоню- договоримся! Отписал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 Отписал) Решоткаме ушол с малатка) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2009 Решоткаме ушол с малатка) И, да, кагбэ решёточкома ждётъ покраскама Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2009 Народ! неукого не завалялось стёклышка лобового в гараже\у друзей\дома ??? тресчина заипала вкорень маячить перед глазами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 Народ! неукого не завалялось стёклышка лобового в гараже\у друзей\дома ??? тресчина заипала вкорень маячить перед глазами нет((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoloGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 Ребят! Ищу мафон родной, может у кого завалялся?Или знает где достать)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 Народ! неукого не завалялось стёклышка лобового в гараже\у друзей\дома ??? тресчина заипала вкорень маячить перед глазами с удовольствием бы. но нету!! :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 Ребят! Ищу мафон родной, может у кого завалялся?Или знает где достать)))) Слушай, у меня самая первая модель родного мафона,но я его сам юзаю, давно собираюсь поставить ченить получше, да кризис все обломал... короче, как намучу, то отпишусь)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 Ребят! Ищу мафон родной, может у кого завалялся?Или знает где достать)))) А зачем тебе родной мафан? намутил бы лучше магнитолину какую крутую) Пионер али Алпине , они даже по подсветке подходят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах