Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2010 А он не прямой, у меня сейчас стоит такой, на лежачих полицаях (не стандартных) цепляет. Мои уже все потрескалсиь, хочу поменять, ремонтировать дороже и смысла нет. Тут недавно человек продал свои за 3,5т.р., я поздно увидел объявление( ну ты же понимаешь,дёшево и хорошо это фантастика...в оригинальных аксессуарах у вага есть прямые пороги как ты хочешь,и стоят они не как от Р32,но всёравно за 10 как мне кажется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филюс 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2010 Ты прав, вот пока ищу возможность притащить из америки. и параллельно здесь веду поиск. за 10 многовато)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2010 Ты прав, вот пока ищу возможность притащить из америки. и параллельно здесь веду поиск. за 10 многовато)) дешевле я думаю будет стекловолокно! А это не очень ибо ломкое и не ремонтируемо! А пластик врят ли дешевле... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2010 ВНИМАНИЕ!!! Те кто заказывал масло,могут его забрать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovad 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2010 А те кто заказывал JOM? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayn 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2010 а те кто заказывал патрубки ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RONING 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2010 (изменено) login1 Ты когда деньги вернёшь за двигатель? Уже три месяца жду Изменено 19 Мая 2010 пользователем RONING Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2010 login1 Ты когда деньги вернёшь за двигатель? Уже три месяца жду выясняйте отношения в личке,эта тема помоему несколько другого характера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hellraiser 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2010 передняя губа от юбилейки(реплика)нужна.по срокам как?и доставке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2010 А те кто заказывал JOM? JOM Потихонбку начал идти надеюсь и аммо приут все таки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2010 а те кто заказывал патрубки ? К сожелению нет их! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2010 login1 Ты когда деньги вернёшь за двигатель? Уже три месяца жду А какое отношение данная фраза имеет к этой теме? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2010 передняя губа от юбилейки(реплика)нужна.по срокам как?и доставке. Есть в наличии! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hellraiser 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 цена?как оплатить и отправка.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 А можно узнать цену на реле повторитель поворотника? номер VAG 000 998 229A (или если есть какой то не оригиналный аналог). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 (изменено) цена?как оплатить и отправка.. 3500 доставка транспортной компанией с оплатой в личку. Изменено 20 Мая 2010 пользователем roamka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 А можно узнать цену на реле повторитель поворотника? номер VAG 000 998 229A (или если есть какой то не оригиналный аналог). 1320р судя по экзисту аналогов нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 1320р судя по экзисту аналогов нет мне экзист такую цену не кажет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 мне экзист такую цену не кажет. правильно,потому что цена моя,а в экзисте просто смотрел,есть ли аналоги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2010 1320р судя по экзисту аналогов нет Закажи мне плиз номер VAG 000 998 229A. А срок какой примерно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2010 Закажи мне плиз номер VAG 000 998 229A. А срок какой примерно? до двух недель,предоплата 50% подробности в личке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2010 до двух недель,предоплата 50% подробности в личке Написал в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANGER 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2010 Добрый вечер. Интересует номер 1J0820803L цена и срок доставки. Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2010 Добрый вечер.Интересует номер 1J0820803L цена и срок доставки. Заранее спасибо. отписал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2010 скидывал заказик по двиглу и аксесуарам ничо не извесно? написал в личку)мож переполнена отписываю здесь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах