ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2007 АААА!!!!, други выручайте, вчера кривая рука друга сломала защелку подлокотника, та что с торца, держит саму крышку подлокотника. Сломал сами ухи (крепления). Клеить не вижу смысла. Может кто продает или ссылочкой поможет где посмотреть мона? Вообще в идеале надо бежевого цвета. А? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2007 На разборках надо искать... Посмотри здеся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2007 я смотрю подлокотник это болезнь гольфа. у меня тоже самое... уже смерился. пока езжу так! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2007 Ага, спс!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGolfing 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2007 Я просто-напросто заказал себе новую крышку из Германии за 1900 руб. Привезли за неделю. Очень доволен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2007 Насколько я понял, они ломаются быстро. Моё имхо, клеить липучку и мозг не рушить)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2007 Клеил на двухсторонний скотч...так когда подлокотник откинут,отклеивается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2007 тажа беда. Пока что смирился, но вообще надо решать этот вопрос. неудобно. Я думал через экзист можно заказать?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюхин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2007 всем привет. у меня тоже была такая фигня. поездила по разборкам- ничего. потом заехала в авто-Z и купила новую, что-то около 150 р. У меня салон тоже бежевого цвета, но в наличии у них не было именно бежевой , пришлось поставить чрную. Кстате ставится она очень просто. я даже это зделала сама. Кстате то что она черного цвета не очень то и бросается в глаза.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2007 Кстате ставится она очень просто. я даже это зделала сама. Кстате то что она черного цвета не очень то и бросается в глаза.... Респект и Уважуха! P.S.: В моих глазах ТЫ выросла на полметра! :JC_you_rock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2007 у меня тоже была такая фигня. поездила по разборкам- ничего. потом заехала в авто-Z и купила новую, что-то около 150 р Ага, в авто-Z на Речном вок. 230 рябчиков, черного цвета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2007 подлокотника ни когда не было. не если я правильно понял то нужен рем.комплект. который как выяснилось не такой дорогой, на аудюхах тоже болезнь такая же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_LVV_* Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2007 10$ навалом. случайно нашел в одном магазине. оказалось в наличии есть постоянно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2007 10$ навалом. случайно нашел в одном магазине. оказалось в наличии есть постоянно[/color]] В каком? И где территориально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2007 Он из Украины))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2007 Он из Украины)))[/color]] АААА? Ну тогда ладно. А то мне с садового до украины долековато, да и не охото!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2007 могу купить и передать, еси сильно надо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2007 могу купить и передать, еси сильно надо! А какоВа чвета? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2007 я взял черного. узнавал, можно заказать - привезут какую угодно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapral 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2007 Хм... была такая же проблема. Приклеил на место сломанное "ухо-крепление", а для жесткости вкрячил стальную булавку в бочину самого "уха-к*цензура*лния" (методом нагрева булавки на зажигалке ;)). Также засунул кусок зубочистки (что было под рукой ;)) в пустое пространство между "ухом-креплением" и центральным пластиковым выступом на защелке. Если надо сфоткаю и выложу пример. Держит дай боже. ;-Р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2007 афигеть самоделка) проще новую за 200-300 р купить) имхо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapral 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2007 афигеть самоделка) проще новую за 200-300 р купить) имхо Лучше заправлюсь на эти деньги. :sarcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damien 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2007 Дайти адрес магаза где брали: ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2007 www.exist.ru еще в auto-z мей би есть ту дамиен - когда на бензос в среднем по 500 р в день уходит, то не оч много счастья от этих 10 литров ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2007 Зачем заправляться на 300р? я лучше на эти деньги съем воздушной ваты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах