mk__37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 Гольфов тьма. Где вы народ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2009 не так уж там много "носков" )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 Всё в порядке у нас с носками!!!))) Жук на связи!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 Всё в порядке у нас с носками!!!)))Жук на связи!!! относительно)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 относительно)) http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4197311.html минус один?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 Пока нет!!!))) Тишина в эфире!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mk__37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 А где моторчег? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 Ну так выходил ненадолго, уже вернулся!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mk__37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 На ты ладно. Знаком с кем нибудь еще с гольфом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 неа у нас гольфоводы какие-то не общительные!!! ты по иванову гоняешь!? мой номер м038на37! Если увидишь гуди во все фары!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mk__37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 (изменено) у меня м254уу. С тебя тоже самое! Ты где обитаешь чаще? Изменено 4 Ноября 2009 пользователем mk__37 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 (изменено) работаю на велижской 8 а так по городу в основном целый день гоняю! а цвет какой!?! у меня металик! Изменено 5 Ноября 2009 пользователем BuG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mk__37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 серебристый и у меня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 работаю на велижской 8 а так по городу в основном целый день гоняю!а цвет какой!?! у меня металик! ого, я жил на Лазарева))) щас родня там обитает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 А чего срулил!?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 А чего срулил!?! срулил 14 лет назад, учиться) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 ))))) Да что-то ты заучился!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mk__37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 Не вижу я тебя чего то.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2009 (изменено) Да и я тоже! сейчас сложнее стало тк грязь номера покрыла, меня тут менты тормозили так не знали как остановить номера ваще невидно было! Ругали меня за это ну и за проезд на красный!) А номер я так и не протёр!!! )))) Пусть напрягаются!!! Изменено 24 Ноября 2009 пользователем BuG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mk__37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2010 не вижу тебя вообще!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 всем привет +1 golf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mk__37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 Здоров!!! Вливайся! Ты третий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 (изменено) третий с половиной)) давайте фото своих "носков", а то всё привет, да привет.. Изменено 21 Января 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 на какуе мы стобой виделись да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mk__37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 Со мной! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах