дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2010 Привет народ,,,,наконец-то нашел время,чтобы провести регистрацию............... дарова, дарова.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjiG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2010 Привет! Присоединяйся)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2010 привет , давай рассказывай про своего красавца а лучше еще и фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PashaG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2010 Дарова!!!!!Все стандарт 2002 год,1.4 BCA,серый мет.....хотя по вину идет 2003 год модиф-ции..........Фото на днях закину.....Пацанчики в городе сигналили,но не знаком с ними........Номер м315ом37 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PashaG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2010 А вообще встречи носков проводите????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjiG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2010 Провести можно. летом собраться труднее. все отдыхают. а так кокуй всех ждет)) только договориться когда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PashaG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2010 Думаю вечерком каждый сможет,а так нужно выбрать золотую середину!!!!Я в любые дни-все равно работаю,только вечерком......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mk__37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2010 Привет!!! Вливайся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjiG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2010 dimen, с гольфиком решил расстаться? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6585830-fe52.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir_37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 +1 стал обладателем гольф 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjiG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2010 vladimir_37 поздравляю!!! добро пожаловать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mk__37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2010 vladimir_37 молодца! dimen, че взял себе? 6го? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
н510ЕР/37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2010 здорова всем вот еще пополнение в ваших рядах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjiG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2010 привет привет н510ЕР/37 !!! рады видеть)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
н510ЕР/37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2010 чтото у нас скучно в иванове есть символика клуба ? а то по иванову гоняю а неукого нет симврлики Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mk__37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2010 Я думаю можно в какой нибудь фирме, занимающейся наружной рекламой, заказать. А так в столицу кто ездит, может на встрече на всех купить!!!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjiG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2010 У меня есть. приклеил вначале лета. делал в иванове по макетам с клуба. впринцыпе могу заняться сделать. на заднем побольше, на лобовом поменьше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
н510ЕР/37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2010 привет да если можно сделай мне тоже а у тебя номера какие на машине если что звони 89203777677 Антон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjiG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2010 н510ЕР/37 какие тебе сделать? побольше, поменьше или и ту и другую? и сколько штучек? точную стоимость наклейки скажу позднее (гдето в районе 100р) гдето писал в теме номер: н723ау37 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mk__37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 SerjiG, мне тоже бы не плохо парочку 18*3. Пожалуйста.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
н510ЕР/37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 мне можно сделать 1 длина40см на 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjiG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 mk__37, сделаю. н510ЕР/37 40х10 такого макета нет. но могу сделать. у меня сзади 26х6 т.е. ты понимаешь что 40х10 будет еще больше. Сделать тебе 40х10 ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mk__37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 SerjiG, один, не скромный вопрос... Кода ждать этого счастья? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjiG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 mk__37, ждать на след недели. как заберу (предположительно в понедельник). сразу тут отпишу. как вам передать договоримся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjiG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2010 наклейки у меня. договариваемся о встрече. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах