SerjiG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 Сегодня dimena видел на Ермака. Жаль торопился. Да и номер только дома сверил... запомнил тк от моего только на 2 цифры отличается (даже буквы теже) P.S. Гольфик у dimena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 ты еще сигналил да? а я то думал кто мне сигналит ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 да и спасибо за оценку гольфа ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjiG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 да погудел у "умелых рук" где-то, где ты остановился)) на светофоре на станционной ровно за тобой стоял, до того как ты немного схитрил, объехав всех))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASW 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2010 Салют! Много раз наблюдались 2 серебристых гольфа и кто есть кто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2010 Привет у меня серебристое купе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2010 фотки наших машин на 2 страницы форума Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mk__37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2010 Салют! Много раз наблюдались 2 серебристых гольфа и кто есть кто А номера то какие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASW 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2010 Сорри, инет заглючил, комп завис и не все отправилось, наблюдались гольфы на Какуе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2010 на какуе это я был))) наверно, если купе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mk__37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 Ну, или может я! Не один dimen там появляется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 купе один=)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mk__37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 Зато мой зачетней!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2010 чем ?))) купе всегда круче 5 дачный вариант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2010 а да кстати я тебя сегодня видел на куконковых не успел бибигнуть поздно заметел =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mk__37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2010 (изменено) Зачет не зависит от количества дверей!!!))) Я б не услышал. Музло забивает ))))))))))) Если хотите меня поймать-подрежте, но аккуратно! Изменено 21 Мая 2010 пользователем mk__37 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2010 ладно будем подрезать ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mk__37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 На ФЕСТ кто нибудь ездил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 я нет, скоро в Ярике автоэкзотика будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjiG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 и я не ездил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mk__37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 А в Ярик кто поедет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2010 я скорей всего поеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2010 На ФЕСТ кто нибудь ездил? я ездил)))) и был один из Вознесенска, видел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mk__37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2010 Ну.... Рассказывайте! Как автоэкзотика прошла! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PashaG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2010 Привет народ,,,,наконец-то нашел время,чтобы провести регистрацию............... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах