mk__37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 (изменено) Ты уж Вань не серчай! ВОТ ОН,МОЙ!!! Изменено 21 Января 2010 пользователем mk__37 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2010 а как фото выложить??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mk__37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2010 http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=15416 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2010 сори за копии инет глючил пару раз нажалось)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mk__37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2010 Вот.... Первые красавчеки! Надо бы еще!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2010 Мужики, каюсь продал я своего бодрячка!((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mk__37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2010 :( чего взял если не секрет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2010 приору новую. мужики скажу честно после гольфа, как на запорожец пересел!!!((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mk__37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2010 а на кой тогда продал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2010 http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/bora/bora/boravod/ http://www.drive2.ru/users/boravod/blog/1729382256910331592/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 я не мешок с деньгами! И попадать на замену коробки или капиталку движки (разок откапиталил) не хочу так что скинул от греха подальше! Не очень удачные akq 1.4 движки и слабенькие коробки! пока на приоре а потом если всё нормально будет опять на немца пересяду, но хочу только на нового! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mk__37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 обидно в общем! Иван-зачет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 остались высоковольтники от моего не новые но хорошие так что ести надо кому отдам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mk__37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 dimenу предложи! У него такое же двигло вроде! Я свои в сентябре поменял! Спасибо! Может еще чего осталось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 вроде нет ничего больше! остался только опыт, так что если помочь чего обращайтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 вчера когда ехал зогорелся масленица (желтым цветом) заглушил уровень масло норм проверил,завел и пропал слышал что это предупреждения что пара менять масло , у меня как раз просто через 750 км замена по плану Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mk__37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 я думаю просто требует доллива... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 ребят, а как вы в клуб вступили, откуда инфа про клуб? чисто спортивный интерес))) я летом, "засовывал" флаер клуба под дворник одному гольфуше, который стоял на стоянке пл.Победы напротив ТЦ "Полёт", "носок" был серебристый, может кто из Вас?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mk__37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 Я набрал в инете golf 4. И понеслось! Лучше бы ты Наклуйку засунул под дворник!)) У нас катается один с наклеечкой, не признается! И здесь его не вижу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 просто многие в других клубах зарегины вот и выходит что везде по чуть чуть)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) на счёт масла считаю, что надо масла долить. датчик работает без всяких предупреждений или есть масло или нет! а на время подхода замены масла тебе подскажет надпись на дисплее oil inspection!( чего-то не понятно а разве маслёнка жёлтая помню она красная , может ты перепутал чего может не маслёнка вовсе загорелась, а что другое! (или я туплю!?)) Я узнал через гуглл а так до фига ещё разных есть, я ещё где-то зарегистрирован на бора клуб что-ли вообщем через инет! Изменено 1 Февраля 2010 пользователем BuG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mk__37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 Товарищи, А вы не в курсе где можно наклейку в городе соорудить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 не я не знаю в рекламных агенствах может! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 уровень масло норм , она загораеться встаешь глушишь двигатель идешь проверил уровень масло завел и она погасла))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах