rom0161 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2009 Нужна информация по движку.... Приобрёл носка с движком 2.3 VR5 GTI. А информации не какой. Может кто подскажет где взять или узнать...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2009 На пасат Б5 клуб полазий там много инфы! а что за двиг? какие буквы? сколько л.с.? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2009 (изменено) Dimoon писал(а): На пасат Б5 клуб полазий там много инфы! а что за двиг? какие буквы? сколько л.с.? Тут есть пара тем , одну из которых я и создавал, поищи. Ну или если что-то конкретное интересует - чем смогу - помогу :) http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=2988&hl=agz Вообще в поиске набери AGZ (если 150 л.с. у тебя) Но в целом, даже если и не так, информация по AGZ тоже будет полезной Изменено 13 Мая 2009 пользователем da_alex Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2009 rom0161 писал(а): Приобрёл носка с движком 2.3 VR5 GTI. А информации не какой. Может кто подскажет где взять или узнать...... Прям как я в первый месяц Сначала купил, а потом уже отзывы читать В итоге сижу и думаю, что я за аппарат купил, инфы мало, про мануал мне в первый день на форуме сказали - достать нереально А щас освоился и теперь горжусь что мой дрыгатель носит редкие буковки AGZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2009 HellFish писал(а): Прям как я в первый месяц Сначала купил, а потом уже отзывы читать В итоге сижу и думаю, что я за аппарат купил, инфы мало, про мануал мне в первый день на форуме сказали - достать нереально А щас освоился и теперь горжусь что мой дрыгатель носит редкие буковки AGZ Подпишусь под каждым словом :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom0161 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2009 Dimoon писал(а): На пасат Б5 клуб полазий там много инфы! а что за двиг? какие буквы? сколько л.с.? 150 л.с. Двигатель AGZ....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom0161 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2009 HellFish писал(а): Прям как я в первый месяц Сначала купил, а потом уже отзывы читать В итоге сижу и думаю, что я за аппарат купил, инфы мало, про мануал мне в первый день на форуме сказали - достать нереально А щас освоился и теперь горжусь что мой дрыгатель носит редкие буковки AGZ Брат , у всех бывает когда ни-будь в первый раз......Не смейся Лучше скинь инфу., будь человеком Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poison 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2009 AGZ тааа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борода 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2009 Инфу относительно чего? В AGZ много ньюансов по отдельным системам , двигатель в целом любит внимательное отношение , закрыть капот и полгода не открывать не получится , цепи как раз не самое страшное ,эта операция проводится (грамотно) один раз на 200 -250 т. км. , а вот за остальным надо следить.. Рассказывать долго и нудно ,просто задавай вопросы по системам... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_GTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2009 (изменено) Борода писал(а): Инфу относительно чего? В AGZ много ньюансов по отдельным системам , двигатель в целом любит внимательное отношение , закрыть капот и полгода не открывать не получится , цепи как раз не самое страшное ,эта операция проводится (грамотно) один раз на 200 -250 т. км. , а вот за остальным надо следить.. Рассказывать долго и нудно ,просто задавай вопросы по системам... У тебя есть опыт общения с данным движком ? Больше всего инфы по AGZ в ELSA версии 2.5 Изменено 28 Июня 2009 пользователем Andrey_GTI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2009 (изменено) Борода писал(а): Инфу относительно чего? В AGZ много ньюансов по отдельным системам , двигатель в целом любит внимательное отношение , закрыть капот и полгода не открывать не получится , цепи как раз не самое страшное ,эта операция проводится (грамотно) один раз на 200 -250 т. км. , а вот за остальным надо следить.. Рассказывать долго и нудно ,просто задавай вопросы по системам... Расскажи плиз про впускной коллектор. Там стоит система которая при разных оборотах передвигает заслонку тем самым удлинняя\укорачивая коллектор. Каков принцип работы???? Изменено 28 Июня 2009 пользователем Dimoon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_GTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) Принцип прост. Заслонка открывается и закрывается путем подачи вакуума на тяговый элемент типа шприца, подается через вакуумный электромагнитный клапан, второй такойже клапан подает вакуум на управление воздушной помпой которая при запуске двигла продувает кат. При резком утапливании акселератора коллектор переключается примерно на диапазон оборотов от 2800 до 4300. При этом достигается максимальный крутящий момент на 3500. Если коллектор не переключается будет провал мощности, я делал замеры, есть картинки http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=256920 Принцип действия в вдижении воздуха описан в мануале http://volkswagen.msk.ru/engine/agz/agz_eng.pdf Изменено 29 Июня 2009 пользователем Andrey_GTI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) Andrey_GTI писал(а): Принцип прост. Заслонка открывается и закрывается путем подачи вакуума на тяговый элемент типа шприца, подается через вакуумный электромагнитный клапан, второй такойже клапан подает вакуум на управление воздушной помпой которая при запуске двигла продувает кат. При резком утапливании акселератора коллектор переключается примерно на диапазон оборотов от 2800 до 4300. При этом достигается максимальный крутящий момент на 3500. Если коллектор не переключается будет провал мощности, я делал замеры, есть картинки http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=256920 Принцип действия в вдижении воздуха описан в мануале http://volkswagen.msk.ru/engine/agz/agz_eng.pdf Почитал тему! спасибо позновательно! Изменено 29 Июня 2009 пользователем Dimoon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_GTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 есть подозрения на неисправность данной системы ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах