PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2009 Василёк-полевой цветок))) отличный цвет!! а другого места хозяйке не нашлось?)))))))) В любом месте с Golfом веселее вместе))))))))))))) +1 Хорошие дамочки у нас..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2009 В любом месте с Golfом веселее вместе))))))))))))) +1 Хорошие дамочки у нас..... мальчики тоже отличные! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2009 мальчики тоже отличные! Конкретней... П.С. привет Маше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2009 Конкретней... П.С. привет Маше... Просто молодцы! никакой конкретики Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2009 мальчики тоже отличные! Спасибо))) Машина у тебя СУПЕР! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 Просто молодцы! никакой конкретики ))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) Семейная парковка на моей даче.... <a href=" Ещё разок: http://photofile.ru/users/sveta-april/96057709/108157449/ http://photofile.ru/users/sveta-april/96057709/108157450/ Изменено 25 Января 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gera 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 Привет клёвый гольфик и цвет приятный, я так посматрю у вас VW клуб. Здорово Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 Привет клёвый гольфик и цвет приятный, я так посматрю у вас VW клуб. Здорово Ага, у нас семейный клуб VW Настоящие фанаты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2009 Ага, у нас семейный клуб VWНастоящие фанаты Здорово ! И машинка просто класс ! Моей семье ещё далеко до вас ! У нас пока только Г3 и Г4 был ещё Г2 ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2009 Здорово ! И машинка просто класс ! Моей семье ещё далеко до вас ! У нас пока только Г3 и Г4 был ещё Г2 ! Вы последовательны! и главное, преданы VW Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2009 ещё немного моего... И несколько новых фоток тут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2009 (изменено) Здорово !И машинка просто класс ! Моей семье ещё далеко до вас ! У нас пока только Г3 и Г4 был ещё Г2 ! Вы последовательны! и главное, преданы VW Ух вас много как. А у нас в семье мой красный Г4 и пасат б3 тоже красный Мы тоже на даче =) кепка такси для подработки Изменено 28 Июля 2009 пользователем lin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2009 Кис, а какой у тебя оказывается офигенский светлый салон. В след раз на смотре залезу внутрь. Я не смогла бы с таким, я дачница грязнуля Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2009 У вас прям семейный цвет любимый)))) Да уж, за салоном надо следить. В эти выходные оттирала его после своей собачки, кстати, которую зовут Шерри!!!! Но такая кожа смотрится ооочень нарядненько Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2009 У вас прям семейный цвет любимый)))) Да уж, за салоном надо следить. В эти выходные оттирала его после своей собачки, кстати, которую зовут Шерри!!!! Но такая кожа смотрится ооочень нарядненько У нас собаки тёски? =) Порода какая. Салон смотрится роскошно =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2009 Ам. стафф. Лови: http://photofile.ru/users/sveta-april/9605.../#mainImageLink Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) Любимый носочек служил моей семье более 10 лет и держался все эти годы молодцом. Пару недель назад был очень легко продан за 2 дня, *цензура*агодаря хорошему состоянию. Спасибо носку и спасибо тем, кто помогал мне советом и делом (они поймут=)) Теперь езжу на "слонике": машинка вместительная и очень резвая. И так: VW Touran, 2007 г.в., 1.4TSI (140л.с.), коробка DSG, комплектация Highline Надеюсь, не прогоните из родного клуба Изменено 17 Июня 2010 пользователем Kisa-april Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2010 Нет конечно! Принимай поздравления с обновкой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2010 Нет конечно! Принимай поздравления с обновкой! Пасиба! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2010 Поздравляю) То что в семье одни фольцы это радует:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2010 Ух, классный турин! Поздравляю с приобретением! Обалденный автобус, комплектация богатейшая. Если не секрет, то во сколько обошелся? Предположу, что тысяч в 700-750. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2010 Ух, классный турин! Поздравляю с приобретением! Обалденный автобус, комплектация богатейшая. Если не секрет, то во сколько обошелся? Предположу, что тысяч в 700-750. Обошелся ооочень по привлекательной цене, а вот по КАСКО во всех страховых оценили от 640 тыс. и выше. А автобус и вправду очень прикольный: высоко сижу, далеко гляжу))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuchs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2010 Почему не Г6 !!?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2010 Почему не Г6 !!?) было хорошее предложение))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах