Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

добрый день уважаемые гольфоводы! я с недавнего времени являюсь обладателем этой прекрасной машины. я не буду говорить о его приемуществах или его недостатках. остановлюсь на одном существенном недостатке. это низкий клиренс передней части автомобиля.у меня стоит защита картера. на ровной дороге проблем нет никаких, но как только заезжаешь куда нибудь где есть ямка бугорок итд - это что то с чем. постоянно проползает на этой защите. я слышал что ставять проставки на амортизаторы - но это нарушает в неком роде геометрию и шрусы могут пойти по одному месту. подскажите как можно нормально поднять морду гольфа 4 на несколько сантиметров

Поделиться этим сообщением

Подождать пока я куплю себе винты и забрать мой старый подвес)))) :Mauridia_23: и будет тебе счастье))))

При покупке мне достался Гольфик с повышенным клиренсом (стоят проставки) и следовательно хорошую металлическую защиту картера поставили.

Не замечаю никакого увода или чтобы резину ело, да и как это может повлиять на ШРУС?

Зато по буграм еду и радуюсь!))))

Изменено пользователем PIROGKI

Я тоже себе проставки поставил - проблем никаких. На ШРУСы не влияет.

У меня стоит подвеска, как её назвал бывший хозяин "комплект плохих дорог" Где- то +2-3см в клиренсе! резюме: почти нигде не цеплял, шрузы не ломались (почти год отъездил), после 150км/ч дорогу держит плохо (уверен), вид стрёмный и, и всё вроде.....

Купи "комплект плохих дорог" и будет тебе счастье. Я вот наоборот собираюсь от него избавляться, тюкю с ними машина стремно смотрится. Жду когда долги по ЗП выплатят)))

Я вот наоборот собираюсь от него избавляться, тюкю с ними машина стремно смотрится.

+1 :)

у меня тож низкий! ниче страшного! езди по буграм! на первой! без газа! я на дачу тока так и ездю! с асфальта съехал и пополз акуратненько петляя по дороге а всякие долпоёпы на жигулях радостно стебают и обгоняют! пофиг на них!

Мужики, я практически все время езжу по буграм и по колдобинам, в принципе цепляет, но в основном носом.

Защита вообще не стоит (еще ниже ведь будет).

Хочу поставить резиновые проставки на передок, чтоб передок поднять на 2-3 см.

Кто подскажет где их брать и какие?

Код детали очень бы помог.

проблема решилась установкой новых амморов и передних пружин тоже новых.всё таки за 10 лет подубито всё было))))

проблема решилась установкой новых амморов и передних пружин тоже новых.всё таки за 10 лет подубито всё было))))

Насколько поднялась?

Мужики, я практически все время езжу по буграм и по колдобинам, в принципе цепляет, но в основном носом.

Защита вообще не стоит (еще ниже ведь будет).

Хочу поставить резиновые проставки на передок, чтоб передок поднять на 2-3 см.

Кто подскажет где их брать и какие?

Код детали очень бы помог.

ты зря без защиты ездиш! я в том годе в волгоград летал! так по дороге местами такая колея, что шею свернуть можно! а не ток масло потерять! 

по мне лучше низко, но с защитой!!!!

Изменено пользователем yrfin

Насколько поднялась?

мне кажется что сантиметра на 2. по крайней мере там где цепляло постоянно. не цепляет вобще защитой либо чутка. метал же уставший был у пружин тех же и отдача при заезде на яму вобще была минимальной...

я себе поставил комплект плохих дорог и проставки на перед 2 см (от Октахи) и по таким колдобинам рассекаю когда на работу еду к Московскому шоссе из Колпино!!! и вообще нигде не цепляю!!! а защита оригинал шелезяка стоит ;)

прив всем!

побил се давича поддон картера, и решил всётаки обжица защитой

помятая защита лучше пробитого поддона

вопрос к соплеменникам: какие защиты бывают, и какие лучше?

ВСЕМ ! Привет !!!! Подскажите , Где приобрести проставки на переднюю подвеску 3-4 см . Гольф 4 . 1,8

С Благодарностью ! Антон . Москва .

Изменено пользователем DJADINSER

вопрос к соплеменникам: какие защиты бывают, и какие лучше?

Любую металлическую купи и будет зер гуд!

Любую металлическую купи и будет зер гуд!

я гдет тут на форуме *цензура*одил линк на тестирование питерской защиты с совершенно не лестными отзывами

хотя моя задача не сшибать пеньки защитой картера, а просто обезопасить сам поддон, но всё же хотяб наличие ребер жесткости, я считаю, должно быть

подскажите, где можно найти подставки на гольф4 1.9 TDI, тока есть проблема я живу в Казахстане, реально ли у нас приобрести их. Я картер 2 раза бил, залатал, теперь ползаю, защита пластик сейчас заказал металл, а клиренс вообще ужас. скорее не клиренс а дороги.Благодарю!

подскажите, где можно найти подставки на гольф4 1.9 TDI, тока есть проблема я живу в Казахстане, реально ли у нас приобрести их. Я картер 2 раза бил, залатал, теперь ползаю, защита пластик сейчас заказал металл, а клиренс вообще ужас. скорее не клиренс а дороги. я вообще думал металл пружин устал, у 2000 г.в.  

подскажите, где можно найти подставки на гольф4 1.9 TDI, тока есть проблема я живу в Казахстане, реально ли у нас приобрести их. Я картер 2 раза бил, залатал, теперь ползаю, защита пластик сейчас заказал металл, а клиренс вообще ужас. скорее не клиренс а дороги. я вообще думал металл пружин устал, у 2000 г.в.  

Подскажите ,а то уже голову сломал.... Хочу приподнять морду, а то явно она ниже зада и цепляюсь защитой.

Так как встал вопрос и о замене амортов, то вот думаю как всё осуществить.

на просторах нета вычитал ,что вроде на всех гольфах после 2000 уже стоят проставки...так ли это или нет? понятия не имею стоят они у меня или нет.

вин авто WVWZZZ1JZYW591732, метки на передних пружинах 3 белых 1 зелёная, на задней 4 зелёных 1 серебристая.

вот собственно и думаю ,как поступить толи новые пружины ставить.... опять же какие (вариантов в етка до фига ,но так и не понял как найти свой класс массы) толи оставить эти и если нет проставок , то поставить их.

так же и про аморты брать тогда сразу для плохих дорог или оригинал... кстати там аморты в месте со стойкой или отдельно?

аналогично и про заднии аморты - для плохих дорог или оригинал ,а то уже стучат и требуют замены.

Так как сам делать не буду ,а в сервис надо прийти подкованным и всё предусмотреть заранее.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти