VariantZ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 Sueta писал(а): Да уж. Отдохнули отлично))) Ты отличился ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VariantZ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 (изменено) Юра ! Что с лицом то ? Здесь совсем другой человек ! Изменено 2 Июня 2009 пользователем VariantZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 Народ выложил фото в контакт альбом открыт!!!! ЩЕЛК или качаем все тут: ПЕРВАЯ ЧАСТЬ АРХИВА ВТОРАЯ ЧАСТЬ АРХИВА Фотки не ахти, какие есть!!!! НЕ РУГАЦО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 МыШ спасибо, уважил) ----------------------------------------- Дарвин был прав.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 Всегда пожалуйста!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jestkach 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 Я смотрю Андрюха Variant Z у всех клубов в своем "парадно-фестивальном" костюме засветился))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 lin писал(а): Ну ладно. Раз для всех хороший, пусть бухают. Цитата(lin @ 2.6.2009, 12:27) Ты чего на попойку приехал или на фестиваль?!? Напился как свинья, аж затаскивали в машину!! и на следующий день... знаешь что за руль стоишь и бухаешь!!! Можно и в личку было высказать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 PestOff писал(а): Цитата(lin @ 2.6.2009, 12:27) Ты чего на попойку приехал или на фестиваль?!? Напился как свинья, аж затаскивали в машину!! и на следующий день... знаешь что за руль стоишь и бухаешь!!! Можно и в личку было высказать. А в конце феста перед отъездом : "Ну ладно тебе, че ты как мать, я сам все знаю" А тут застеснялся чаво то ))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 (изменено) Mouse писал(а): А в конце феста перед отъездом : "Ну ладно тебе, че ты как мать, я сам все знаю" А тут застеснялся чаво то ))))))))))) А че обсасывать!? И так уже все понял! Изделал выводы! P.S. Мир дружба жвачка Изменено 4 Июня 2009 пользователем PestOff Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 http://auto.mail.ru/article.html?id=28864 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 20 моих фоток:::: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_...25266124009105/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 Pocket_Rocket писал(а): 20 моих фоток::::http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_...25266124009105/ Ого, клёвая наклейка, типа где мячик в стекле, где б такую достать?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 У меня друган такого плана только тенисный мяч в штатах покупал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 PestOff писал(а): А че обсасывать!? И так уже все понял! Изделал выводы! P.S. Мир дружба жвачка ЭТО ТОЧНО!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 Вобщем выложил фотки на форуме VW FEST. Сотрим, может я чего лишка выложил или кого забыл ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 Еще чуть- чуть:::: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_...39664633459472/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) Login писал(а): Вобщем выложил фотки на форуме VW FEST. Сотрим, может я чего лишка выложил или кого забыл ? Логин, чего то они там такие микроскопические... Ты бы лучше ссылкой выложил, а то и смотреть в таком формате людям очень тяжело... Изменено 5 Июня 2009 пользователем Gerda Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 Gerda писал(а): Логин, чего то они там такие микроскопические...Ты бы лучше ссылкой выложил, а то и смотреть в таком формате людям очень тяжело... дык нажми на любую микроскопическую фотку :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 Login писал(а): дык нажми на любую микроскопическую фотку :) ни фига, все фотофайловские ссылки на микро-фото(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 Иван писал(а): ни фига, все фотофайловские ссылки на микро-фото(( Не, там все правильно, только почему-то неавторизованные пользователи видят маленькие фотки :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 Login писал(а): Не, там все правильно, только почему-то неавторизованные пользователи видят маленькие фотки :( всё посмотрел как зарегенный пользователь, пришлось почтовый архив перелопатить ник вспоминать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 Бульбулан-велкам на наш форум, там чувак из пидносии тащит такие наклеи) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 sheff писал(а): Бульбулан-велкам на наш форум, там чувак из пидносии тащит такие наклеи) Ок в асику написал, ответь, плз, сюда в личку, а то аськи может не быть у меня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2009 а потом нетрезвые домой за рулем? зы. а что это за милашка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_150 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2009 made in USSR писал(а): а что это за милашка? а это девушки, которые сирокку "эротично" мыли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах